ID работы: 10817489

Одержим тобой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Концерт прошел на ура, все были в восторге, мы выложились на все 200 и были до безумия уставшими. Но мне хотелось поскорее увидеть мою девушку, так что я решил отложить свою усталость. Приехав в общежитие, я сделал вид, что смертельно устал и иду спать, вроде никто ничего не заметил, сам же я принял душ и переодевшись так, чтобы фанаты не смогли меня узнать. Дождавшись немного, когда парни пойдут в свои комнаты, я не заметно прокрался к запасному выходу, один из охранников помогал мне быть незаметным за это я дополнительно платил ему. Я уже отошёл достаточно от общежития и ожидал такси, как ощутил странное беспокойство, меня не покидали мысли, что за мной кто-то следит. Надеюсь, это не надоедливые журналисты, иначе РМ меня сожрёт. Я постарался отогнать плохие мысли, просто сел в такси и поехал к любимой. Я снимал нам квартиру на вымышленное имя, там часто мы с Санен проводили свободное время, как и сегодня, не успел, я открыть двери своим ключом, как Санен затащила меня в квартиру, быстро стала стягивать с меня одежду, да я был и не против в ее объятьях, я забывал обо всем плохом. Вот и сегодня не успел опомнится, как уже мы отдавшись страсти, очутились в одной кровати, секс с ней не был чем-то феерическим, мне было с ней просто хорошо, она понимала меня. — Я так скучала, завтра уже ты уезжаешь в Америку, мы с тобой не увидимся две недели, как я устала от этого. — Потерпи, скоро мы поженимся, а потом расскажем агентствам и сможем жить вместе, они нас прикроют. — Хотя мы оба знали, что от агенств нам влетит, особенно мне, да и парни меня отметелят за то что скрывал такое от них, но со временем они меня поймут. — Я так жду этого, хочу, чтобы ты был только моим. — Так и будет, я твой, а ты моя. — Я очень мечтал о семье, жена и много детишек, я дам им много любви, той которую очень ждал от своих родителей, но не получил. Мы ещё долго с Санен нежились в постели, но скоро рассвет и мне надо было возвращаться. — Ты едешь? — Нет, я хочу побыть ещё здесь, я ведь не так популярна как ты, так что могу позволить себе ещё поспать. — Санен часто повторяла это, что я популярнее, иногда мне стало казаться, что она завидует, но я не думаю, что она такая. — Ну хорошо, как проснешься, напиши мне. — Обязательно, пока милый. — Она вышла проводить меня за дверь, одетая в одну коротенькую, синюю ночнушку, поднялась на носочки и поцеловала, я ей ответил, внезапно по спине побежали мурашки. Отстранившись, оглянул лестничную площадку, но никого не увидел. — Все нормально? — Это странное волнение не как не уходило, не понимаю, что со мной? — Да, иди в квартиру. — Люблю тебя. — И я тебя. — Попрощавшись быстро вернулся в общежитие, все спали и никто ничего не заметил. Даже не знаю сколько мне удалось поспать, наверное пару часов, нам надо было собираться на самолёт, все были в спешках, они были на своей волне и никто особо не с кем не говорил. Собравшись приехали в аэропорт, до самолета был еще час, так что нам всем пришлось попозировать журналистам, все были сонными, по этому нас отвели в отдельную комнату ожидания, конечно же все напали на кофе. Я решил проверить телефон, но сообщений от Санен не было, не ужели ещё спит? Я так задумался, что не заметил, как ко мне подошёл Чон Гук. — Плохо спалось, Хён? — Что? Ах да, так, не особо… — С каких пор его волнует мой сон? — Что так? Я же помню, ты ушел спать раньше всех. — Ну, пытался, но что-то мешало уснуть, долго не получалось. — Потом наверное, тебе снились очень сладкие сны?! — Не особо. — Что он так интересуется моим утром? Подозрительно, обычно он мало со мной разговаривает, а утром так в обще игнорит. — А мне вот снился очень плохой сон. — Да? Что же тебе снилось? — Гука мучают кошмары? — Мне снился ты. — Я остолбенел, ему снюсь я? В кошмарах? Чтобы это значило? — Чт.что? — Внезапно он подошёл очень близко и его взгляд был устрашающим, глаза черные как у демона, выглядит жутко. Он вставил линзы? — Мне снилось, как ты Хён, обманул меня, ты причинил мне огромную боль, разбил мое сердце. — Почему меня его слова пугают? Я не понимаю его… — Мне жаль… — Да ладно, это же всего лишь сон. — Он улыбнулся мне, но его улыбка скорее была похожа на волчий оскал, от чего-то мои руки затряслись, даже когда он отошёл к Юнги, они все еще тряслись. Только слова Хоупа, привели меня в чувства. — Боже, ребят только посмотрите, что случилось с Санен. — Я как и все устремил взгляд в большой экран телевизора и просто перестал дышать от шока, там была моя девушка на нее вчера ночью напали, кто-то очень сильно избил ее, поломал нос и два ребра у нее было сотрясение, вчера прохожий нашел ее на улице возле мусорных баков в той самой ночной рубашке в которой, она провожала меня. Нет, это не может быть правдой. Как она там оказалась? Еще и в таком виде? Кто мог такое сделать? Мне стало не хорошо, перед глазами все закружилось, я будто оглох перестал слышать звуки, оглянувшись увидел как все был шокированы, они были в ужасе, но внезапно мой взгляд застыл на Чон Гуке, он не был шокирован, он улыбался, происходящее на экране его забавляло. Он улыбался? Вдруг он повернулся ко мне и увидел, что я все видел, я думал он испугается, но он перестав улыбаться показал руками разбитое сердце. Боже от его взгляда меня парализовало от страха. Санен избил Чон Гук? Нет, не может быть? Зачем ему такое делать? Из-за меня? Не понимаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.