ID работы: 10817489

Одержим тобой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Меня всего трясло, я связан контрактом по рукам и ногам и должен был делать то что мне говорили, нашу группу ждал тур по многим странам, а мои мысли были далеко от этого, все о чем я мог думать, это только о своей девушке, которая была в тяжёлом состояние и я ничего не мог сделать. Если расскажу правду менеджерам или ребятам, то меня будет ждать полный пиздец, они мне не простят этого, Бан Шихек этот раз может и выгнать меня из группы, раньше у меня было не мало проколов и этот бы точно поставил точку во всем. Я не знал, что мне делать, ведь появись я там в больнице подставлю ее, я был в полном тупике. Просто не понимаю, как могло это все случится, ведь все же было нормально, кто мог с ней такое сделать? Не ужели это мои одержимые фанатки? Но тогда бы и мое фото выплыло и почему она вышла из комнаты? Да ещё в таком виде, это действительно было странным. Чонгук во время перелета молчал, он смотрел наш сценарий на завтрашний вечер, через час мы прилетим, сон, а завтра концерт. Мне все не давали покоя, странные слова Гука о его сне, будто и не сон это во все, но я даже и мысли не допускал, что Гук может причинить вред женщине, это был бред. — Гук, я хочу спросить тебя, твой сон это правда? Или ты это выдумал? — Надо же за сколько времени, ты вдруг стал интересоваться мной, а тут даже мои сны тебе интересны с чего бы такое волнение обо мне? — Я всегда волнуюсь о тебе, чтобы ты не думал там, я твой друг и если я тебе понадоблюсь, то я всегда рядом. — Какие жертвы, хорошо ты мне нужен, ты правда можешь мне в кое-чем помочь. — В чем? — Я расскажу тебе перед сном. — Честно, его ответ интриговал. Так как завтра был концерт, все решили пойти лечь спать пораньше, но мне было сложно это сделать, ведь я дожидался Гука по этому даже двери своей комнаты не закрыл, а еще мысли о Санен, я пытался дозвониться ей, но телефон был недоступен, а по новостям было очень мало информации о ее состояние. Открывающая дверь моей комнаты отвлекла меня от плохих мыслей, Чонгук похоже успел уже принять душ он был одет в гостиничный халат и его волосы были влажными, похоже он торопился ко мне раз их плохо высушил. Я сразу схватил свое полотенце и дал ему, он не понимающе взглянул на меня. — Это для твоих волос, они еще мокрые, а в коридоре гостиницы сквозняк, я не хочу, чтобы ты заболел. — Он как-то злобно рассмеялся. — Ну надо же, раньше ты тоже так заботился обо мне, давно такого не было с твоей стороны, хен. — Мне стало стыдно за свое поведение. — Да, ты прав, я очень виноват перед тобой, сильно отдалился от тебя, хотя обещал всегда быть рядом с тобой. Тебе было сложнее вдвойне, ты мало общаешься с людьми, сильно закрыт от всех, я думал только о себе, прости меня Гуки за то что я был плохим другом тебе. -Я часто жалею, что все не как раньше. — Рад слышать, что ты это осознаешь, но этого уже не вернуть, все поменялось не только ты, но и я. Теперь я не тот маленький и доверчивый мальчик, который будет закрывать глаза на твои выходки Тэхен, я теперь не тот кто будет бегать как собачка за тобой и ждать, когда же ты уже обратишь на мне внимание. — Что? — Я не понимаю? — Ты никогда ничего не понимаешь, тебе просто удобно ничего не видеть и играть в глупые игры. Ты ведь считал нас дураками и думал, что никто не узнает твой секрет. -Его взгляд был очень холодным и колючим, будто он меня ненавидит. — Какой еще секрет? — Я знаю о твоей девушке…о Санен. — После этих его слов я просто перестал дышать, как он узнал? Когда? — Я все знаю, а я ведь тебя предупреждал, но ты меня не послушал, так что ты сам виноват, хен. — И он вытаскивает из кармана своего халата фотографию и отдает ее мне, а на ней мы с Санен в то ранее утро, когда ее избили, она тогда прощалась со мной. Я был в шоке, словами ничего не мог передать. Выходит он все это время следил за нами. — Я не могу поверить в это. Зачем? Не ужели это ты избил Санен? — Я приходил в полный ужас от одной мысли о таком, что Гук как то причастен к этому. — Нет эту шлюху я не бил, хотя очень хотелось и не только ее, но и тебя хорошенько избить за все: за твой обман, за то что не послушал… — Я был очень зол и это я должен был избить его хорошенько, я просто не понимал его. Зачем он все это делает? — Не понимаю, тогда зачем ты следил за мной? Зачем это фото? — Это не единственное фото, их много и если ты не будешь делать то что я тебе скажу, эти фотографии увидят мемберы и Бан Шихек. — Шантаж? Не могу поверить, Гук был способен и на такое? Не ужели все эти годы я совсем не знал его, как он мог так поступать со мной? Но я не собирался слушать это, пусть идет куда хочет, я и сам уйду с группы. — Что за бред, я не собираюсь тебе подчиняться, играй в свои тупые игры сам. — Ты первый начал эту игру, так что придется подчинится мне, а если уже за себя тебе не страшно, то подумай о своей девушке, что станет с ней, когда это фото окажется в их агенстве, а этих фотографий у меня очень много? Ведь для нее это потеря всего, твою любимую Санен сразу выкинут из группы и все двери ей будут закрыты. — Он был прав, этот подонок был прав, я не мог так подставить Санен, она не должна быть несчастной, ведь она так любит это, я не могу позволить Гуку разрушит ее карьеру. Так что придутся подчинится ему у меня нет выбора. — Что ты хочешь? — А вот это уже правильные вопросы, пора тебе увидеть меня на стоящего, так что сядь на колени Тэхен и хорошенько мне отсоси и в твоих же интересах, чтобы мне минет очень понравился. — Я что ослышался? Он правда это сказал, да он сума сошел. Пока я перебывал в шоковом состояние, этот ублюдок стал подходить ко мне и раскрыл свой халат и на нем кроме халата ничего не было, а его член уже стоял колом. Да что твою мать происходит? Гук что гей? Он же встречался с девушками, это точно какой-то страшный сон. — Ты что ебанулся? Я не буду этого делать, пошел ты. — У меня еще и видео есть, так что не забудь все до капельки проглотить, ты же понимаешь у тебя нет выбора. — Вот это я блядь попал, черт когда Гук стал таким больным извращенцем? И что теперь мне делать? Я точно не сомневался теперь, что Гук способен на многое и слова Рм я теперь понимаю, Чонгук очень опасен, а еще он сумасшедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.