ID работы: 10817696

Наставник или невеста

Ao no Exorcist, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот пробил мой час. Скоро я отправлюсь в мир иной, рядом со мной стоит мой сын Скорпиус, единственный кто пришёл ко мне. Но я не жалуюсь, вообще было бы странно придя кто ещё ведь я был для всех самым большим напоминанием о войне между добром и злом. «Последний Пожиратель Смерти Наконец-то Покинул Этот Мир» Уверен всё только и будут об этом говорить, даже забавно. От раздумий меня отвлёк голос моего сына. — Отец, в министерстве мне мягко намекнули, что не хотят, что-бы твой прах хоронили в Великобритании, поэтому ты можешь выбрать любое место по своему усмотрению. Ха, как будто я хотел быть похоронен в настолько прогнившей земле. Я даже построил новый менор в Канаде, что-бы после моей смерти Скорпиус уехал из этой гнили как можно далеко. — Я всё хотел поехать в Японию в храм бога огня. Отнеси мой прах в этот храм и спроси не могли бы они похоронить меня на своей земле. А после уйди из министерства и отправляйся в Канаду чем раньше тем лучше. И моя последняя просьба, не делай говорящую картину. Посмотрев на отца блондин поклонился. — Да отец. Я всё сделаю. Наш род никогда не угаснет, даже если мир будет против нас. Улыбнувшись словам младшего старший закрыл свои ярко ртутные глаза и медленно ушел в мир иной. И снова почувствовав себя живым Драко открыл глаза. Он ожидал увидеть большие врата или что-то ещё в подобном роде но он был в простом кабинете с серыми стенами, а перед ним не было чудо с крыльями или рога, нет. Перед ним сидел мужчина лет тридцати пяти, по внешне Японец, с большими кругами под глазами. Он был похож на одних из тех работников, что работают днями и ночами. Посмотрев на Малфою с уставшими глазами мужчина начал говорить спокойным голосом. — Здравствуйте Дракониус Люциус Малфой. Что-бы не задерживать вас скажу прямо в вашем списоке плохих дел уже как восемь лет нет места, честно говоря такое происходит в первые поэтому устроив собрание мы решили, что вы просто станете дьяволом под подчинением Его Величество Сатаны. Услышав сказанное мужчиной маг даже не напрягся, просто улыбнулся своей фирменной Малфойской улыбкой которой научился на собрание министерства. — Скажите, а что именно я должен делать ? — Да так ничего особенного, просто младшие сыновья Его Высочества Сатаны имеют магию но управлять не могут совершенно, а вы будете их наставником. — Хм~ ясно, а как их зовут. — Старшего зовут Юкио Окумура, а младшего Рин Окумура. Раз мы разобрались что удачного вам дня. Тупая боль прошлась по всему телу. Открыв глаза я увидел небо окутанное ярко кровавым цветом и три луну пересекающие пути друг друга. Некогда не видел ничего прекраснее. Но к сожалению до меня донеслись чьи-то шаги, повернув голову я увидел высокого мужчину лет сорока с большими рогами и чёрным хвостом в длину одного с половиной метра. Пойдя ко мне он посмотрел на меня своими тёмно синими вертикальными глазами  так словно был разочарован. — Рад поевлению нового демона. Поскольку мои братья ещё слишком малы вы не сможете их обучать но для вас всегда найдётся работа в документальном отделе. Сейчас я провожу вас до вашего дома. Ха, кто бы мог подумать, что даже в аду я должен буду работать с документами. — Буду благодарен. Я Дракониус. А как вас зовут ? — Меня зовут Самаэль, я один из высших демонов преисподней. — Ясно. Закончив разговор демон расправил свои огромные крылья таящийся в спине взяв меня на руки полетел куда-то. Примерно через восемь минут мы стояли перед двух этажным домом в западном стиле. Сад перед домом был наполнен разными цветами но жалко все они ядовитые. Хотя возможно здесь это модно. На противоположной стороне от моего нового дома был огромный замок. Однако не знаю почему он мне напоминал мраморный дворец из Германии. — Самаэль, а почему этот замок похож на дворец что стоит в Германии ? Услышав мой вопрос демон усмехнулся смотря на замок. — Просто отцу так понравились немецкие дворцы что он принёс одного из архитекторов и сказал сделать дизайн замка как у них. — У Сатаны довольно странно мышление. — Да нет, он просто отбитый на голову. Завтра в восемь приходи к воротам дворца, провожу тебя до твоего отдела. Пока. Помахав рукой Самаэль распахнул крылья улетел в высь и растворился в воздухе. Опять посмотрев на дом маг с лёгкой улыбкой открыл ворота и вошёл в дом. Сад был усыпан настолько множественными ядовитыми цветами, что он даже может ими экспериментировать. Открыв дверь блондин стал медленно ходить по дому и рассматривать всё до мельчайших подробностей. На втором этаже была спальня с большой кроватью на которую маг сразу же лёг и отключился. Завтра начнётся его жизнь в аду, а через пару лет сыновья Сатаны подрастут и он начнёт их учить. Кто бы мог подумать, что после войны, десяти лет тюрьмы, двадцати лет борьбы со всей Англией, он тёмный маг получит такую лёгкую и спокойную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.