ID работы: 10817696

Наставник или невеста

Ao no Exorcist, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошло шестнадцать лет по человеческим меркам с тех пор как Драко стал демоном и живёт в аду. Работая в аду, Драко понял, что безмятежная жизнь прекрасна, именно тем, что он может делать всё ни боясь ничего. Демоны хоть имеют странные вкусы, но они весёлые и с ними интересно общаться. Ха, а ведь он всегда избегал общения с потусторонним миром, боясь, что министерство может использовать это для нового суда над ним. Но жизнь демоном осчастливила его холодные серые будни. От лица Драко Его Величество Сатана позвал меня сегодня для чего то "очень важного", как он выразился. Быстрым шагом я прохожу по коридорам этого огромного замка. Дойдя до дверей тронного зала я остановился. Стражи без вопросов открыли мне двери открывая мне взор на Сатану с неким весельем восидающим на огромном троне, украшенным черепами. Заметив моё прибытие он развёл руки в стороны. — Дракончик, а вот и ты ! Бля опять это кличка. От лица братьев Был как всегда обычный день. Юкио только, что вернулся в общежитие, с одной из своих миссии. Рин как то пытался сделать домашнее задание по математике. По идее ничего примечательного, но резко в середине комнаты появилась печать и развернулся вихрь, засасывая их внутарь печати. Не успели они что-то сделать как начали падать вниз. Резким рывком Юкио схватил брата и сняв пушку выстрилел в пол замедляя падение, приземляясь на ноги как кошка. Поднявшись и отпустив Рина на землю брат был готов стрелять но стоило лишь поднять глаза как он замер как и Рин. Перед ними, на троне сидел высокий мужчина с черными волосами и с четырьмя разными рогами. Смотря на них мужчина засмеялся. Его смех был ярким и пронзительно громким. — А вы подросли. Самое время начать учится, а то мне уже стыдно перед Дракончиком когда я даю ему работу. Пока демон говорил братья перешли в себя. Рин быстро вынул катану из ножен и встал в позу, Юкио же взял прицел. — Кто ты такой ? И что тебе от нас надо ? — голос Юкио был громким и уверенным, от этого мужчина посмотрел на них с неким разочарованием. — Юкио не-уж-то уже забыл кто был в твоём теле и раскрыл твою сущность демона. Неужели вы и в правду забыли своего отца, родного. — не только голосом и своим видом мужчина решил показать своё разочарование, качая головой в разные стороны и вздыхая. К братьям только пришло осознание что брюнет перед ними сам Сатана, и раз он в своём теле значит они сейчас находятся в аду. Если Рин думал о том как сбежать и вернутся домой, то Юкио думал о том зачем Сатана привёл, нет, притащил их сюда. — Тогда зачем мы здесь ? — подав голос Рин прямо посмотрел в глаза своему "отцу". — Хотите вы этого или нет, вы демоны, и у вас есть магия. Но вы даже не способны её контролировать если в какой-то момент вы не сможете сдержать её то уничтожите целый материк. — от слов Сатаны Рин и Юкио нахмурились — Честно говоря я не против посмотреть на это но в глазах других столпов я буду опозорен. Поэтому вы будете учится в аду у одного мага, он не только сможет научить вас магии но сделает из вас настоящих мужчин в кои-то веки, а то слишком вы дряхлые для моих детей. — Мы не будем учится у демона. Нас так же смогут обучить и монахи. — Рин, хватит ! — Юкио резко перебил своего брата. Он знал если Сатана лично нашел им учителя значит с ними, что-то не так. Да и вряд-ли среди экзорцистов есть те кто обладают магией, ведь магия в первую очередь ведьмаки, а во вторую демоны. А найти мага можно либо в Европе, либо в далёкой Сибири, что будет очень сложно. Хотя, они убьёт их раньше чем, пришедшие гости успеют что-то сказать. Мысли братьев прервал звук открывающих дверей. В зал зашёл высокий мужчина на вид лет тридцати, с плотинавыми слегка длинными волосами, а его глаза цвета ртути с лёгким красным оттенком смотрел на них, как и на Сатану с некой скукой. — Дракончик, а вот и ты. Пока Сатана приветствовал прибывшего, близнецы смотрели на него не отрывая взгляда. В их глазах он был прекрасен. Высокий, но женственный, холодный но нежный. Так и хотелось раздеть и грубо взять его прямо на этом полу и посмотреть останется ли он таким же спокойным и высокомерным. Не важно насколько сильным было желание близнецы осознавали, что со своей нынешней силой этот мужчина просто сожрёт их и не подавится, об этом говорила магия что без устанно крутилась вокруг него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.