ID работы: 10817696

Наставник или невеста

Ao no Exorcist, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Уроки", если это можно так назвать начались на следующее утро. Разместив демонят на первом этаже, Драко вернулся в свой кабинет, где стал разрабатывать план занятий. Судя по всему Сатана хочет приемлемых наследников к ближайшему сраку, а значит делать всё нужно быстро и эффективно. —В таком случае нужно объяденить практику. Прошептав себе под нос, Драко быстро нарисовал семь столбиков и начал распределять нужные уроки, сверяясь со своим расписанием работы во дворце. Всё это очень утомляло и в голову приходил покойный крестный. Сахаром он ни с кем не был, однако его умение доводить до нервного срыва учеников была удивительна. Подумав, что было бы забавно попробовать на себе подобную роль, Малфой улыбнулся. Старого змея он не смог найти даже в этом мире, что ещё нужно, чтобы называть его лучшим выпускником из Слизерина? От оборотня он убежал, от змеи скрылся, диктатора провёл, и от смерти ушел. Улыбнувшись шире, Драко посмотрел в окно. В аду нету ни дня, ни солнца. Очень много отличий от простого мира.

***

Утра наступило для двух братьев слишком громко. Звук колокольного удара разносящийся со всех сторон был настолько громком, что близнецы вскочили с кроватей и сжав уши со всей силы упали на колени. Через несколько секунд звук резко оборвался. Почувствовав мёртвую тишину, Рин и Юкио тяжело задышали. Звон метала заставляющий кости дрожать до сих пор гулял в голове, а пространство начало вращаться.       Просидев в таком состояние некоторое время, они медленно пришли в себя. Всё ещё ощущая боль в голове, близнецы вышли из комнаты и пошли в зал. В зале на деревянном стуле сидел Малфой. В черной рубашке и черных штанах, со своей белой кожей и платиновыми волосами, он казался нереальным созданием. Однако помещение полностью серого цвета давало ощущение правильности всей этой картине. Даже серые глаза с красным оттенком смотрящие на них со скукой только обворовали сознание. — И долго вы будете на меня смотреть? Холодный и низкий голос из-за которого мурашки побежали по коже, заставил вернуться в реальность и откинуть туманную видимость на другую сторону. Смотря на безэмоциональное лицо, Юкио по привычному улыбнуться, также, как улыбался всем раньше. — Простите. Мы ещё не отошли от громкого звука, что нас разбудил. А кстати, что это было? —А это был ваш будильник. Если хотите можете сбавить громкость. Смотря на милую улыбку, что медленно расцвела на белом лице, близнецы ощутили всю пропасть между ними. Она буквально проростала между ними. Однако вернув себе спокойствие, Юкио сжал плечо брата и улыбнулся более ласково, думаю что сказать будет правильно. Но на это он получил усталый вздох. — Над вашим актерским навыком надо тоже поработать. Переместив в руки два листка белой бумаги, Драко прошёлся на графику глазами и быстро добавил уроки по актерским навыкам. Положив бумаги на стол, он встал со стула и пошёл к выходу. — Это ваш график на ближайший два года. Мне сейчас нужно зайти к вашему отцу, поэтому можете позавтракать одни. Не сильно ожидая ответа или слов на прощание, Драко вышел из дома крепко закрыв за собою дверь, оставляя братьев одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.