ID работы: 10817696

Наставник или невеста

Ao no Exorcist, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Без лишних эмоций, Драко бросил взгляд на близнецов. Развернувшись на триста шестьдесят градусов, он стал уверенным шагом направился к выходу. Пока он шёл, его голос эхом разносятся по залу. — Если вы не поспешите, то останетесь здесь. Напрягшись от мысли остаться вместе с Сатаной, братья быстрым шагом пошли за блондином. Идти слишком долго не пришлось. Через пару поворотов в алом каридоре без окон, они зашли в зал страной формы. Зал был большим, но треугольным. Были три стены и в одной была дверь через которую они вошли. В середине, под углом, что было вместо потолка, был большой магический круг. Рядом с ним со всех сторон были другие магические круги, но с другим текстом. Внимание Юкио сразу было направлено на надписи. Он уже хотел подойти и начать их изучать, как почувствовал на себе возмущенный взгляд. Повернувшись он увидел нахмуренные брови блондина. В первые в жизни он смутился. Смутился из-за своего незнания, из-за беспомощность перед этим мужчиной. Ещё никогда он не чувствовал себя так подавлено. Вздохнув, Драко пошёл к одному из магических кругов рядом со стеной. Посмотрев на близнецов, он взглядом показал на круг. Молча те последовали за ним в круг. Когда все встали, Драко сделал маленький парез на кончике указательного пальца и выдавил оттуда кровь. Стоило капле крови коснутся надписей, как в середине круга образовался вихрь, что переместил их в другое место. После прибытия, я почувствовали, как их внутренние органы скрутило. Не удержав себя их стошнило, но Малфои не сильно обратил на это внимание, ведь в первый раз его тоже стошнило. Дав им прийти в себя, Драко отвёл их в зал. Сев в большое, кожаное кресло, Драко посмотрел на сыновей дьявола, что сели на диван перед ним. —Давайте представимся. Я Драко Малфой, для вас профессор Малфой. —Я Рин Окумура. Это мой брат Юкио. В глазах Драко, оба брата были слишком тощими. У них были толстые потоки магии, что несомненно говорила о их силе в магическом плане. Но эти потоки были неуравновешенные. Появлялось ощущение, что они вообще не способны направлять свою магию. Больше всего это было выражено в Рин. —Рин как ты пользуешься магией? Странный вопрос. Нет. Скорее не понятный. Они точно никогда не пользовались магией, а сейчас их спрашивают как они её используют. С такими мыслями, Рин уже хотел сказать, что у него нет магии, но к Юкио пришло осознание, что имеет виду Драко. Поправив очку он ответил. —Когда Рин родился, его магия в форме адского пламени постоянно окружала его. Поэтому было принято решение замереть всё в мече. Ответив, Юкио отдал меч брата в руки Драко. Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. Обычно чтобы скрыть магию и вправду делали, что-то на подобии проводника. В самом сознание магия запечаталась, а предмет становился проводником через который можно было использовать магию. Подобные трюки часто использовались для скрытия личности или более удобного применения магии. Однако неуч, что сделал это с этим мечом отвратителен. Он соединил потоки, не только магии, но и души с этим мечом. Это значило, что если меч сломается у человека, что с ним связан будут проблемы. Посмотрев на потоки магии, что бурлили словно торнадо, Драко вздохнул. Будь проводник амулетом или частью тела, например глазом, такого не произошло. Меч силён, но даже обычные войны не способны полностью контролировать магию если она в нём есть. А подростку, который боевых искусств толком не знает вообще думать не о чем. —Эй только не говори мне, что никогда не хотел снять рамки от этого меча? Переглянувшись, близнецы с вопросом посмотрели на Малфоя. —Но я могу использовать разные атаки с пламенем. Разве этого не всё? Широко раскрыв глаза, Драко посмотрел на близнецов, как на дебилов. —Вы совсем ебанутые? Магией можно ставить щиты, исцелять, отслеживать, воскрешать, пытать, да готовить мать вашу в конце то концов! Это колодец нескончаемых возможностей, а ты использовал самую дебильную атаку пламенем?! Пока Драко кричал, близнецы просто опустили глаза вниз. Они правда не знали о всех возможностях магии. Даже если бы знали им, как сыновьям Сатаны никто бы не дал ничего учить. Только сейчас к Юкио пришло осознание их положения. У них была магия. Рин не мог использовать всё из-за меча, но он не мог использовать магию, потому-что отрицал своё отношение к Сатане и потому-что никогда не искал что-то новое в себе. Однажды один из дьяволов за кем он охотился сказал, что он настолько слеп, что даже жалок. Сейчас он и сам это видит. Пока Драко думал, как сделать из двух идиотов что-то годное, а Юкио размышлял о их с жизни с братом. Мысли Рина были более простыми. Ему не терпелось начать обучения новому. Он всегда думал, что его способности слишком ограниченны, но сейчас ему дают шанс узнать все о своей силе. Что может быть лучше? И плевать, что этот шанс даёт Сатана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.