ID работы: 1081772

Правдивая сказка

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пап, а где мама, почему ее уже два дня не видно? - Мама работает, потому очень сильно занята. Она освободится и обязательно придет к тебе... - Пап, а мама не заболела? Ей точно хорошо? Может, ты принесешь ей вкусных микстурок? - Занзас грустно улыбается, чуть заметно нахмурившись. "Даже если у меня родится сын, ты все равно станешь Одиннадцатой, с такой гипер-интуицией!" - печально думает отец, преодолевая желание немедленно отправиться в штаб: ребята там и так работают на износ, новости им только помешают. К тому же, сначала необходимо успокоить дочь: ребенок ни о чем не должен догадаться даже со своим удивительным даром. - С мамой все хорошо, слово даю. Давай лучше продолжим ту сказку о маленькой доброй девочке, которую почему-то никто не любил. Так вот, эта девочка жила тихонько, почти незаметно, никого не обижала, старалась помочь окружающим, но считала себя слишком никчемной. Так бы и продолжалось всю жизнь, но однажды в двери к девочке постучался маленький человечек и сказал, что хочет обучить ее волшебству... - Маленький-маленький? Как дядя Реборн? Как тетя Маммон? - Маммон - дядя, пусть его плащ и похож на платье, но нет, тот человечек был совсем маленький. Он рассказал девочке, что та - наследница королевства волшебников и вскоре должна будет стать королевой, но для этого ей придется немного поучится. Девочка не поверила, но человечек открыл в ней волшебную силу: она смогла быстро бегать, высоко прыгать, ни одно препятствие не могло ее удержать. Так наша девочка стала принцессой. Отныне она могла совершать еще больше добрых дел, поэтому ее почти перестали обижать, однако у нее сразу же появились враги. - Страшные? - Нет, наша девочка была сильнее всех, ее наставник помогал пробудить в ней силу, и она всех побеждала, а кого-то брала в плен. Так, злобный колдун из другой страны решил ее сильно обидеть, но она спасла ему жизнь. Колдун понял, что он плохой и исправился. Маленький оборотень постоянно устраивал пакости, но принцесса взяла его к себе в дом, он отогрелся и привык, стал ласковым, хоть и проказливым. Постепенно у нашей принцессы появилась свита: добрый колдун, сильный воин, оборотень и чудак, любящий приключения. Тогда на пути девочки и появилось первое препятствие: в ее город пришел темный маг. Он поймал в свои сети сильнейшего защитника города и вызвал принцессу на дуэль. Ее друзья попали в опасные ловушки, но наша принцесса с помощью наставника пробудила второй уровень волшебства и разорвала наведенные чары, смогла победить мага и отправить его в тюрьму. - Навсегда? - Стражники думали, что навсегда, но наша девочка пожалела мага, который стал злым из-за того, что его в детстве обижали, а потому решила подождать, пока он не исправится. - Какая добрая... - засыпая, пробормотал ребенок. Занзас бережно укрыл дочь одеялом и помчался в штаб. Подскочивший Гокудера принялся торопливо рассказывать о том, что удалось найти. Оказывается, семья, к которой приехала Тсунаеши, тоже пропала: всем составом, словно их никогда и не было. Занзас сухо сообщил, что Тсуна, очевидно, ранена, причем тяжело, приказал объявить всеобщую охоту на исчезнувшую семейку и стиснул зубы, изнывая от собственного бессилия и острого беспокойства: "Ох, девочка-девочка, добрая ты, да только уж слишком" - мысль билась в голове, рождая в сердце тоску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.