ID работы: 10817796

Through the pain

Гет
NC-17
Завершён
104
Aleine Morgan бета
Размер:
335 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Один шаг назад...

Настройки текста

***

Пробежка с утра хорошая вещь, но если вы бегаете от роботов, то это не самая хорошая идея. Но это так, чисто совет, но сейчас не об этом. Больно, наверное, когда тебя припечатали к колонне, и из-за удара её разделило пополам? Наверное, я не знаю. А вот Тор узнал, какого это, приподнявшись, он не успел среагировать, как в его лицо прилетел кусок здания. Мужчина никак не мог сосредоточиться, дабы стать отвечать на удары Альтрона, выронив Мьёльнир, он остановил кулак робота и откинул его.

***

В центре города.. ну как города, вернее будет, части, что откололась и теперь парила в небе, шла битва. Полицейские отстреливались от роботов, но, видимо, это не особо помогало. Подул ветерок, и Пьетро, отпустив сестру, которая приземлилась на землю, стала оборонятся, пока брат дубасил эти консервные банки, энергия Максимофф с бешенной скоростью полетела к роботам, разламывая их пополам. Остановившись, дабы передохнуть, ведьма не заметила, как за её спиной и спиной полицейских на полной скорости летел робот, готовый уничтожить врагов. — Оставить огонь — крикнул мужчина, но тут же остолбенел, ведь мимо него пролетело именно то создание, о котором мы говорили. — Берегись! Ванда стала быстро оборачиваться, но она была в шоке, ведь лазер летел в её сторону. Но он не успел долететь, ведь робот был откинут, а на его теле появилась белая субстанция. — Не помешал? — спросил парень, делая сальто приземляясь. — Паучок? — спросил Пьетро, отбиваясь от надоедливых железяк. — Ага.. Быстро оказавшись рядом с ними, Максимофф задал вопрос: — Решил нарушить запреты Старка? Похвально, это по-нашему.. Эх, правда он на тебя взъестся потом, но ты не волнуйся, я замолвлю за тебя словечко, а то школа, дом, школа, дом. Скучная серая рутина, а так ты хоть проветришься — улыбнулся парень, смотря на маску. — Тут я с вами согласен. Послышался скрежет, а затем небольшой взрыв над головами парней. Спрятав лицо за руками, Пьетро посмотрел вверх. — Спасибо, сестрёнка.. — начал бегать своей обычной скоростной, похожее к тому, что близнец почувствовал что-то неладное. Остановившись, он увидел, что в зоне плеча стало расплываться алое пятно. — Кому руки оторвать? — спросил парень оглядываясь все полицейских. — У кого не с того места растут? — зло прошипел Пьетро дотрагиваясь до раны.

***

— Романофф! — крикнул Стив, кидая свое оружие, дабы женщина могла защититься от взрыва. После этого она откинула робота. — Спасибо — сказала вдова, убирая волосы с лица. — Старк, я все хотел спросить. Нам ещё далеко до атмосферы или уже пора готовится к полёту в космос? — спросил Америка, идя с Наташей по опустевшей от роботов улице. — Не все так просто... — Мистер Старк, тогда мягкой посадки точно не будет — проинформировала Пятница. — Дуем к ядру из Вибраниума. — сказал гений. — Выполняю.. Железный человек летел у нему, пока не остановился рядом с голубым шаром, который пульсировал. — А если Тор по нему жахнет? — Всё станет ещё хуже.. — А если закрыть его щитом.. И развернём атомную.. — Прошу прощение, Мистер Старк, тогда город расплавится вместе с населением и Мстителями. — Тони.. Следующая волна на подходе.. Ты что-то придумал? — помогая пострадавшим спросил Стив. — Не особо.. — от мужчины послышался вздох — Нужно подорвать город.. И расколоть глыбу.. успеете уйти? — Прости, Старк, но ты даёшь мне не решение, а план побега. — сказал Роджерс идя по дороге. — Давление нарастает с каждой секундой.. — Ну так, придумай что-нибудь.. — рявкнул Америка. — Легко сказать.. — Нам не эвакуировать всех.. — начала Романофф, которую Стив не заметил. — Если Старк знает.. — Только не с населением.. — упёрся мужчина. — Стив, мы должны сделать это по-другому? Что тут думать? — Я не брошу здесь ни одного мирного! — Клянусь, я тебя когда-нибудь задушу.. — Никто не бросает.. всё разом, просто уйдём.. — сказала женщина, поворачивая голову и смотря вперёд. — Где ты ещё такую красоту увидишь напоследок? — спросила Вдова. — Нравится вид, Романофф? — спросил голос. — Так я его приукрашу. После этого в небе появился штык, а затем парящая платформа. Сказать, что Мстители и новобранцы были в шоке.. ничего не сказать. А люди, что находились в уцелевших кафешках, которые стали безопасным укрытием, примкнули к стёклам разглядывая корабль. — Нравится? Пришлось немного поднапрячь своих старых друзей. — Фьюри, листья ты морда.. — выразился Роджерс. — У-у-у, кого-то по губам нужно отшлепать. — Высота стабильная.. — послышался голос агента. — Спасательные капсулы готовы. — Отлично.. — Три.. два.. один! Начинаем — послышалось от мужчины. От корабля стали отделяться части, которые стали приобретать черты во что-то на подобие летающих автобусов, они быстро полетели к парившему кучку земли. — Так.. Это и есть Щ.И.Т.? — спросил Пьетро, подбегая к Романофф и Капитану. — По крайне мере, он так должен выглядеть — ответил Америка. — Тогда, мне нравится. — ответил Пьетро. — Приступаем.. — сказала Наташа, увидев как двери спасательного судна стали открываться. — Неопознанные летающие объекты на рядом с судном Bh-21. — Кто-то будет рад — проговорил Фьюри. Роботы, что просили над судном, стали падать, разваливаясь на кусочки. — О да! — крикнул от удовольствия голос. — Вот эта история будет, что надо.. — Ага, если не помрем, Роудс. — И тебе привет, Тони. — сказал темнокожий, стреляя в цель, пока мимо пролетела очередная жертва. — Меня чуть не сбили. Ха, я ещё жениться хочу.. — Выживем, я на тебе женюсь — прокомментировал Старк. — Всё, ты опошлишь... — Жаль.. На перегонки? — спросил плейбой, отрываясь вперед. — Готовь двести баксов, сегодня я оторвусь, Старк.

***

Пока в небе шла борьба, на земле Стив, Романофф и Пьетро помогали забраться людям в укромные судна. — Бегом на борт! — крикнул Стив. Большая толпа рванула в сторону, дабы спастись и остаться живыми. Клинт помахал одному из таких суден, веля спускаться. Пока Ванда стояла с народом, ожидая сигнала, как только она его получила его, крикнула всем, что нужно ускоряться и забираться на борт. — Бегом, бегом. Поторапливаемся. Живее. — руководил Соколиный глаз. В наушнике послышался неприятных хруст и голос "Атака!" — Фьюри, у вас там все под контролем? — Не переживай.. — прохрипел темнокожий, ложась на пол дабы в него не попал снаряд. — В этот раз я поверю..

***

— Думаешь ты кого-то спасешь? — спросил Альтрон беря бога за шею, поднимая над землёй. — Знаешь, у меня вдруг появилась идея, я сброшу город намного раньше, чем вы думаете.. — стал угрожать робот. — Всё равно умрут миллиарды* и вы с этим ничего не поделаете.. — Я - Тор.. — сказал асгардец. — Сын Одина, покуда я жив этого не произойдёт. В пламенных речах я не мастер, но ты готов? — спросил бог - Что? Альтрон не успел только ничего понять, как в его лицо прилетел Мьёльнир, откидывая того в сторону. — Идеально сбалансирован — сказал андроид, возвращая оружие владельцу. — Я бы утяжелил.. Но так оно будет уже не то.. Ну ты понимаешь.. Послышался взрыв, и Тор вместе с Вижном устремили свой взор в небо. — Э.. Старк, тут один корабль подбит.. — Да без тебя знаю.. — пролетая мимо взрыва прошипел Железный человек, летя ровно к нему подпирая снизу. — Тор, у меня есть один план, тащи свою задницу сюда. — Но, Старк.. — Роуди, грузи остальных. — Принял. — Мстители, хватит прохлаждаться, пора за работу.

***

Клинт вместе со своей командой спешил в сторону, где находились все остальные. К Ванде подбежал Пьетро, кладя свою ладонь на щёку сестры. — Всё нормально? — Да.. — послышался тихий ответ — А ты боялась.. Видишь, все в порядке, если не учитывать роботов. — Романофф, что там у вас с Беннером, медовый месяц? Вы где? — подколол Старк. — Имей совесть.. Хотя бы один раз. Не все же умеют летать — проворчала Вдова и что-то протаранила. На большом самосвале, с большой скоростью, она пробивалась сквозь разрушенные здания. Пока не почувствовала, что на крышу кто-то приземлился. Подняв глаза женщина насторожилась. — Э.. Здрасте, Мисс Романофф — сказал парень, пока агент поворачивала голову в сторону звука, а затем возвращая свой взгляд на дорогу. — Паркер? - Да, видимо никто не ожидал, что я буду тут — потер шею парень. — Тебя Старк убьёт, скажи спасибо, что сейчас ничего не слышно. — Спасибо.. Не успел это сказать, как Питер почувствовал толчок, и они во что-то врезались. — Встречай гостей, Тони.. — Здрасте, Мистер Старк.. — Что? — мужчина был в небольшом шоке. — Паркер, я тебе что велел делать? А?! — Да, простите - парень выставил руки вперед, отходя назад от приближающегося Старка - Я ослушался ваших наставления, но, поймите, вам нужна помощь, да и если Ар... — В моем присутствии не называть это имя — отстранённо проговорил Энтони — С тобой я разберусь позже, а сейчас вваливайся в команду. — Что это за штуковина? — А ты про это, Наташа, ну смотри это типа триггер, и мы должны его охранять. Послышался недовольный рёв и к ним вернулся Халк. — Это все, на что ты способен? — крикнул Тор, раздвинув руки в разные стороны. Рука Альтрона лишь поднялась вверх и послышался топот, в зади виднелось кучу роботов, хотя Мстителями казалось, что они перебили уже всех. — Ну что, доволен? — спросил Стив, косо смотря на бога. — Это все, на что я способен. Именно так и задумывалась, загнать вас всех вместе, чтобы там и уничтожить. Как же вы меня остановите? — Ну.. — начал Старк. — Как сказал мудрец.. — повернув голову в сторону Стива. — Все вместе!.

***

Коллинз пробиралась по почти битком наполненными людьми улицам, оглядываясь. После того как её оставил Питер, она стала думать, что делать дальше. Спрятавшись за одним из углов разрушенного здания, она смотрела прямо в кирпичные развалины перед собой. — Ну и что мне теперь делать? — спросила сама себя девушка. — Сражаться, мисс —откликнулся голос Пятницы. На что Коллинз стала мотать головой в отрицательном ответе, поджимая губы. — Если бы.. Я только всем жизнь попортила, а ты говоришь сражаться.. — усмехнулась Чародейка, охватывая руками голову. После пятиминутной паузы вновь послышался голос Пятницы. —В борьбе с самим собой проигравших нет! Если вы покажите, что вернулись в прежнее русло то.. — начал предлагать интеллект. — Пятница.. — выдохнув девушка продолжила. — Я перебегала с одной стороны на другую, как предатель, пряталась за двумя масками сразу, ты думаешь они мне в этот раз поверят? Ха.. Сомневаюсь. — Но попробовать стоит.. — Стоп.. Ты слышишь это? — поднявшись, Арлен повернула голову и посмотрела в сторону шума, мимо неё пробежал робот, а за ним ещё и ещё.. — Что происходит? — Сканирую территорию.. Девушка стала смотреть на часы, где показывался куб земли и множество точек рядом с объектом. — Альтрон призвал своих "детей " для уничтожения Мстителей и реактора, который они защищают. Думаю, что вам пора вернуться.. — Знаешь что? Думаю, что ты права..

***

Все дрались из последних сил, кто-то с помощью своих супер способностей, кто благодаря луку и стрел. Выкинув очередного робота в небо, Ванда посмотрела на Вижна, который лучом из своей головы превращал ходячий металл в расплавленный. Тони, Тор и Вижн соединили свои силы и стали бороться с Альтроном. Его лицо стало более расплавленным, когда сильный луч энергии остановился. — Всё же я немного погорячился.. — начал робот, но Халку это видимо не понравилось он запульнул того в небо. — Я горжусь тобой, здоровяк — сказал Одинсон. Зелёный посмотрел на подчинённых, и те резко стали отходить назад, а кто-то даже кидал свое оружие в знак того, что они сдались. — Кто-то должен остаться рядом с ним - сказал Старк, показывая на реактор. — Я останусь, это мой долг — сказала с серьёзным лицом Максимофф. — Будь осторожней, сестрёнка. — Нат, пошли — кинул головой в сторону стрелок. Взорвав почти всех роботов, парень решил немного передохнуть. Сейчас ему больше хотелось быть с сестрой, но ситуация не позволяет. — Пьетро, ты нам нужен здесь.. — Я понимаю, но.. Что за? — роботы, которые нападали стали улетать. — Жди.. — Ты вернёшься за мной, когда мы все закончим, ясно? — Что? Прости, сестрёнка, я конечно не против, чтобы ты покомандовала, но я напомню, что старше тебя на двенадцать минут. — проинформировал парень, бежа.

***

— Ну вообще, вот так как-то, а потом я отремонтирую ещё эту.. столовку. Уберу восточную стену, сделаю рабочую зону.. И дети мешать если, что не будут. Что думаешь? — разговаривал Клинт с Нат, пока они добирались до места назначения на кабриолете. — Так, кто пользуется столовой, вы же все равно едите на кухне или в гостиной, какой от неё будет прок? — спросила женщина, кладя руку на дверцу. — Вот и я о чем, а Лорен не верит, все равно её хочет. — сказал лучник ,останавливая машину. — В челнок, живо.. — мотнула головой вдова и побежала в сторону рыка. Там она увидела Халка, который наблюдал за ней. — Эй, малыш — сказала Чёрная Вдова, снимая перчатку. — солнце почти уже село.. — Они коснулись ладонями, но тут же на них разбросали множество пуль и они полетело в их сторону. Клинт за это время успел помочь ещё пару человек подняться и забраться на борт, когда его нога вступила на корабль, он посмотрел назад. Он услышал обеспокоенный голос женщины, посмотрев в ее сторону, он увидел как та жаловалась своей подруге. — Сынок! — крикнула женщина, пока Соколиный глаз заметил движение вдалеке, а затем и голову мальчика — Мы были на рынке.. Когда это произошло.. Выдохнув, он кинулся в его сторону. В наушнике послышался немного радостный глос Старка. — Тор, похоже мы сможем уйти живыми.. Подбежав к мальчику, Клинт помог ему выбраться. — Дружок, идём со мной — сказал мужчина, не заметив странного звука перезаряжание. К ним стала надвигается дорожка из пуль, которая поднимала клубы пыли, быстро схватив пацана, он стал бежать. Но остановившись, он увидел, что она совсем близко, он серьёзно посмотрел на неё и был готов принять свою участь. Как резко они остановились, а над ним нависла тень. Открыв глаза мужчина увидел Пьетро, с ранение на плече, тот улыбался. — Мне кажется или воздух разряжен? — Тебе не кажется.. Послышалось непонятное плавное переливания звука буд-то жужжание пчёл. Максимофф посмотрел в сторону и увидел, как град из пуль был остановлен бордовой дымкой и они медленно уходили обратно. Владелицей энергии оказалась Коллинз с вытянутыми руками, немного с усердством сдерживала поток, резко голос стал громче, и она отправила руки влево отзыва пули, осев на земле, она посмотрела на мужчин. — Что, зрение подводит? — усмехнулась девушка. Пьетро, ничего не сказав, лишь продолжил улыбаться, парень стал падать. К нему побежала Чародейка и Клинт. — Пьетро? - спросила Ар. — Ты чего? Проводя рукой рукой по груди её пальцы намокли, подняв их она увидела кровь и пятно, располагающейся на груди. Пуля находилась чуть ниже сердца. Парень смотрел стеклянными глазами в небо. — Нет.. — стала мотать головой в сторону девушка прикладывая два пальца под шею в поиске пульса но его не было. — Пьетро, ты не мог.. У тебя тут В.. Ванда. Мстители... Эй.. чувак — Коллинз стала сдерживать слезы, которые уже перекрывали взор, чтобы видеть. Открыв рот девушка буд-то сама словила пулю, только эта состоит из боли резко задышала отводя взгляд в сторону. Плечи предательски дрожали. — Я.. Я же остановила пули.. Как я не могла доглядеть и не увидав одну.. Всего лишь одну.. — в лице стала видна истерика, но она сумела её остановить, посмотрев на Соколиного глаза . — Убери ребёнка, Клинт.. — прошептала девушка, отводя взгляд, но тот видимо плохо услышал, ведь сейчас на его глазах умер его приятель. — Убери ребёнка, Клинт.. Пожалуйста - сказав это, Коллинз посмотрела на него с мокрыми от слез глазами. Тот, лишь молча опустив взгляд, направился в сторону эвакуации. Чародейка шмыгала носом, смотря на тело. — Прости.. Я не уберегла тебя... Прости.. Пожалуйста. - сказав это, она упала ему на грудь и зарыдала. На его лице осталась та улыбка, которую он больше никому не подарит и стеклянные глаза, которые больше не загорятся огоньком озорства. А где-то в далеке послышался крик боли. К ним подбежал Стив, пока Клинт пытался оттащить рыдающую девушку. Подняв глаза Клинт встретился с взглядом Роджерса который был полон тоски. — Оставьте меня.. — крикнула девушка, откидывая волной энергии лучника. — Коллинз.. — Я.. Не увидела.. Я убила его.. — Ты не убивала.. — Стив, я не углядела единственную пулю, если бы все обошлось, он бы сейчас не лежал здесь... — посмотрев на него красными глазами, она поднялась. — Я убила своего друга..

***

Стив помог поднять труп Пьетро и отнести его в спасательные судна. Клинт решил, что останется с ним там. Пока девушка шла, не разбирая дороги, она и не заметила, как дошла до хранилища, где находилась Ванда и реактор. — Ванда.. — провала по имени Коллинз. На неё посмотрели глаза боли.. — Прости.. — Коллинз упала перед ней на колени. — Я не уберегла.. Максимофф лишь сверху смотрела как Коллинз извиняться, а потом села рядом с ней и обняла. — Ванда.. Я.. - руки ведьмы стали вытирать слезы на глазах Чародейки, пока та с шоком смотрела на Максимофф. — Не вини себя.. Все же, это я не уберегла брата.. — хоть она и произнесла это с обычным тоном, в глубине душе она разрывалась на части, пытаясь скрыть это. Коллинз хотела что-то сказать, но Ванда не дав договорить, встала и направилась в другую сторону, оставляя чародейку в недоумении.

***

Алая способность медленно развивалась в руке девушки. Медленно Максимофф направляли в сторону павшего. Ванда медленно присела перед виновником. — Ванда.. Уходи отсюда или умрешь — сказало безобразно лицо робота. — Ты разрушил мою жизнь, ты убил моего брата.. А теперь, что ты хочешь, что бы я ушла? — послышался голос за спиной ведьмы. — Ты глупец, если подумал, что я тебя оставлю просто так. — Уходи.. А не то.. — Я уже умерла.. Хочешь знать, какого это? — сказав это Максимофф, призвала способность и стала вырывать сердце из его груди взяв его она испачкалась в машинном масле, что заменяло кровь Альтрону и смотрела как он умирает. — Вот так это было.. — посмотрев на сердце, а потом на его хозяина, она встала и пошагала прочь.

***

Большая волна воздуха резко окатила кусок, и тот резко полетел вниз, при этом плавясь снизу. Поднявшись от падения, Коллинз посмотрела на руки. — Пятница.. — Мисс? — Старк он.. — Находится под нами, пытается сделать посадку более мягкой. Послышались раскаты грома.. — Соедини меня с каналом Старка. — Выполняю... — "Тор будь готов, когда подам сигнал.. Сейчас..." Тысячи молний появились в небе, и все они были направлены в середину куска. Ванда стала парить в воздухе словно в космосе, пока её не нашёл Вижн.. Подхватил её он взмыл вверх. Энергетическая волна, что не сравниться с землетрясением, нахлынули, скидывая все, что можно и нельзя с этой части земли. В том числе оказала и Коллинз. Произошёл раскол, а затем вспышка. Тысяча осколков разлетелись по всему небу, заполняя его. Перегрузка костюма Железного человека давала о себе знать, на почти неуправляемом костюме Старк обходил куски, что сыпались с неба. Романофф так толком и не удалось попрощаться с Брюсом, хотя нет, её слышал скорее Халк. Тора совсем не было видно не то что на радара, на на самой поверхности земли. Всё обошлось, Мстители победили.. снова..

***

Изо врага стала вылезать почти сломанная фигура, которую так ждал Вижн. — Ты боишься — начал андроид, обращаясь к фигуре. — Тебя? — спросил Альтрон, вернее то, что от него осталось. — Смерти.. Ведь, ты последний, остальных твоих подопечных мы уничтожили. — уточнил Вижн продолжая смотреть роботу в глаза. — Ты должен был стать последним.. — начал подходить к мужчине Альтрон. — В итоге Старк создал не спасителя, а раба.. — Мы оба не удались — прокомментировал Вижн. — Да, это так.. Ты сидел шаг назад и проиграл.. — О, нет.. Не я, ты. — лес озарила вспышка, а потом все стихло.

***

Медленно все стали возвращаться к своим семьям, кто-то к друзьям, а кто-то себе домой к полному одиночеству. Старк приехал на базу Мстителей чуть раньше, чем на площадку сел самолета. Романофф стояла в коридоре, когда ей пришло смс, открыв его она увидела маленького мальчика, который игрался со своими игрушками. — Поздоровайся с тётей Нат — сказал голос Лорен за кадром. — Толстяк — сделала выводы вдова. Смотря пока в её сторону шёл человек.

***

Не помня как, Коллинз дошла до своего дома, разувшись, девушка пошагала в ванную. Умывшись, она посмотрев зеркало и скривила лицо.. — Какая же я жалкая... - оставив на стекле пару капель, она провела по нему, оставляя разводы. Выйдя из помещения, девушка направилась на диван. Просидев в одном положении и вспоминая, все те ужасные события которые совсем недавно произошли в её жизни, девушка подала голос - Пятница... - Коллинз потянула паузу. - Думаешь, у меня есть ещё один шанс? — Шанс есть всегда, Мисс. — Тогда.. данные нового штаба Мстителей. Приехав по нужному адресу, девушка стала оглядываться в здание. — Прошу прощение, мисс, это закрытая территория. - к девушке подошёл парень в спец форме. — Да, я знаю, я пришла навестить своих знакомых. - еле заметно улыбнулась Коллинз поворачивая голову в сторону здания, а потом обратно. — У вас есть разрешение? — выгнув бровь спросил парень. — О да, конечно, вот оно — без замедлений девушка вырубила его, потряхивая кулак. — Всегда хотела это сделать. — Мисс Коллинз, вы не меняетесь — послышался голос в наушнике. — На войне, все средства хороши.. В главной гостиной сейчас сидел почти весь сбор Мстителей, которые слушали Ника Фьюри, что по мнению Старка рассказывал ужасно скучный доклад. — Мистер Старк, вы меня вообще слушали? — решил поинтересоваться директор — Да-да конечно.. — И о чем я говорил? — Взлом и проникновение — заревела сигнализация и Пятница. Пока в соседнем помещении послышался грохот. Все разом встали и вышли из кабинета, завернув за угол, они увидели знакомую копну волос. Девушка смотрела на Мстителей, не зная как начать разговор. Напряжение стало нарастать, пока чародейка не решила подать голос. — Мистер Старк.. — Зачем вернулась? Мир захвати с очередным супер злодеем ? Прости теперь эта лавочка прикрыта. — Нет.. - послышался сухой ответ от говорящей. — Проникнуть в штаб-квартиру, это дорогого стоит, но зачем что ты хочешь? — спросил Стив кладя руку на плече филантропа. — Прежде чем, вы меня убьете или сделаете что- то ещё, я бы хотела кое-что сказать.. Но теперь пережили её так как со стороны коридора бежал Паркер. — Мистер Старк, прошу прощение, что опоздал. Пробки и я.. — парень слегка остановился, смотря на свою подругу. — Привет.. — Привет Девушку окружили с двух сторон, и та просто не знала, что делать. — Поговорим позже, верно, Питер? — Да.. Конечно, Мистер Старк. — парень посмотрел по направлению подруги. — Вернулась.. — Я не могла иначе.. — Нет, могла. Могла просто не появляться больше в жизни Мстителей. — повысил голос Железный человек. — Мистер Старк, я приношу свои искренние извинения на счёт мисс Поттс, приношу извинения всех, кто сейчас находится здесь и кому я сделала плохо, находясь под гипнозом. — глаза остановились на Максимофф. — Особенно у тебя. Вы не захотите принимать меня снова, такое.. не прощают, просто я вернулась дабы забрать свои вещи и покинуть страну. — сказав это девушка направилась в сторону комнаты проходя мимо Мстителей. — Ар, но как же? — спросил Паркер, смотря умоляющим взглядом в спину подруге. — Ты должна бороться.. Тебя держали.. — Паркер, такое не прощают, нарубила слишком много дров.. Не за что больше мне бороться — почти уже скрывшись от команды на её плече легла рука. — Вы что-то хотели, мистер Старк? — поинтересовалась девушка. — Пятница.. — Да? — Данные Коллинз на месте? — Да, вы просили не удалять.. — Не нужно, я уйду. То, что сделала с Пеппер.. — Людям свойственно ошибаться, данные я не стирал, если хочешь можешь оставаться здесь сколько нужно. — сказав это, он покинул компанию друзей. Никто из находящихся не понимал смысл такого поведения от Старка. Все разом повернулась, смотря в его спину, пока тот шёл к лифту. Коллинз смотрела ему вслед, не понимая, что произошло. — А.. Спасибо Мистер Старк— крикнула девушка оборачиваясь, но мужчина видимо не услышал или же решил не отвечать, продолжил свой путь. — Добро пожаловать в Мстители, Чародейка. — проинформировал Фьюри, разворачиваясь и тоже покидая команду.. — Добро пожаловать домой — с этими словами Романофф подошла к почти рыдавшей девушке, и обняла ту. — Да ладно тебе, не реви.. А если ты на счёт Старка, то не волнуйся подуется и отпустит, а вот перед Пеппер стоит извинится.. — послышалось со стороны Стива.

***

Вроде все стало на свои места, Мстители вновь возобновили свои тренировки и задания. А новобранцев тренировали вместе с ними, оттачивая свое мастерство. — Бей сильнее.. резко, ещё. — руководил мужчина. — Думаю.. На сегодня достаточно. Ты хорошо поработала, Ванда — прокомментировал Стив, вытираясь полотенцем. — Стараюсь.. — сказал девушка, беря бутылку воды. — мистер Роджерс, вас просит подняться в мастерскую Мистер Старк. — Хорошо, Пятница. Тренировки как обычно.. — сказав на последок, мужчина покинул тренировочный зал. — Что-то случилось, Старк? — Ну не то, чтобы случилось, просто я решил отпраздновать победу. Ну ещё.. Понимаешь.. Клинт недавно позвонил и сказал, что уходит в отставку. Надо отпраздновать уход пенсионера. — Ты сейчас серьёзно? — А он когда-нибудь бывает серьёзным? — послышался голос Романофф, которая стояла облокотившись на дверной проеме. — Тут не поспоришь.

***

— Какие планы? - спросил парень, лежа вниз головой на кровати. — Ну, один месяц лета мы уже пропустили, сражаясь, так что, думаю, нужно оторваться. — Согласен, что предлагаешь? — перевернувшись на живот, спросил Паркер, смотря на подругу. — Ну.. Предлагаю смотреть фильмы и собрать лего Звёздных войнов, и Неда позовём. — Ты просто чудо.. — сказав это парень подошёл к девушке, и поцеловал ту в щёку. — Уже положительные результаты, ты не заикаешься и не несёшь бред.. — улыбнулась чародейка. — Что? — Говорю, давай набирай Неда.. — Так я и сделал, а ну иди сюда! — крикнул это Паркер кинулся за девушкой, а та выбежала из комнаты. Забежав за угол, она открыла первую попавшуюся дверь. — Тут тебя не найдут. — послышался голос. — Пеп, прости я не знала, что ты тут. Не хотела отвлекать.. — Ничего страшного.. От кого ты убегала? — спросила женщина, листая бумаги. — От Паркера. - девушка почувствовала как в горле нарастает ком. -Пеппер, слушай.. Я с тобой хотела ещё давно поговорить, просто набиралась храбрости. — Ты про то, как ты держала в плену? Моя хорошая.. — Поттс встала со своего места, подходя к девушке. — Ты не виновата.. Я понимаю, всякое бывало и не в таких ситуациях бывала живя с Старком - улыбка проявилась на лице женщины. _ Я не воспринимаю и не воспринимала те угрозы, которые ты мне говорила.. — сказала женщина в белом костюме, кладя руки на плечи Коллинз. — Но.. Пеп — Я прощаю все, то что ты сделала и надеюсь этот разговор останется между нами? — Да... Стоп, так это ты повлияла на решение Мистера Старка? — Скажем так, я подтолкнула его — мило улыбнувшись, Поттс потянула брюнетку в объятья. Попрощавшись, девушка вышла. — Вот ты где, я по всей башне ищу.. — послышался запыхавшийся голос парня. — Я нашла отличный тайник, где можно спрятаться. — хмыкнула чародейка. — Расскажи потом.. — Как-нибудь — подростки направились в сторону комнаты. - Как думаешь, что следующее ожидать нам? Ну я имею в виду опять роботы или уже что-то неземное? — Будет забавно, если к нам спуститься брат Тора.. — хихикнула девушка, открывая дверь в комнату. — Ну знаешь, я не против, бога кроме Тора, я не видел ни разу. — Как жаль, что я атеистка..— проговорила девушка, падая на кровать звёздочкой. — Ну мы это сейчас проверим.. — Паркер накинулся на подругу, щекоча. — П.. Прекрати, Паркер! — крикнула, задыхаясь смехом Коллинз. — Хорошо, я тут одну фразу вспомнил — упал рядом с подругой Паркер. — Какую? — Один человек когда-то давно сказал : " Для того, чтобы началось что-то новое, что-то должно закончится. — Красивая мудрая фраза, но будем надеяться, что мои опасения на счёт брата Тора будут моим воображением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.