ID работы: 10817885

твое равнодушие ранит...

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Всем привет... Меня зовут Колетт. О себе и о своей жизни я ничего хорошего не могу сказать. Да и что тут вообще говорить? В школе обижают, а дома... Вообще молчу... Вобщем, я живу, как в каком-нибудь аду, и совсем не понимаю, за что мне все это... Моя жизнь протекла так бы скучно и банально, если бы не один случай...

***

Наша учительница, Роза, сказала, что к нам придет новенький. Все были рады. Все, кроме меня. Вы спрашиваете, почему? Объясняю. Ну, допустим, придет ещё один ученик, и будет доставать меня так же, как остальные 32. Вот и какая мне от этого радость? Вот то-то же! Кхем, ладно, вернемся в реальность. Вот и пришел новенький. Его звали Эдгар. Больше всего, мне в глаза бросался его полосатый, черно-белый шарф. А еще, скажу вам честно, выглядел он как-то мрачновато... Да и впрочем, какая мне разница? - Эдгар, сядь куда хочешь! - сказала Роза. - Хорошо, - кивнул Эдгар. Парень пошел к задним партам. Что?! Он сел со мной? Нет, это какая-то ошибка! Ах да! Наверное, он сел сюда, чтобы поиздеваться надо мной! Ну-ну. Однако, ничего не произошло. Хм... Может, я ошибалась на о счет? Но все таки, я решила узнать навярняка, и познакомиться с ним... - Эм, привет... Я Колетт... - шепотом сказала я. Но Эдгар молчал. Он даже не посмотрел в мою сторону! Но я не сдалась... -Эй?... - спросила я уже чуть громче. - Я тебя прекрасно слышал, белокурая! - огрызнулся Эдгар. Чего тебе от меня нужно? - Так, а это мне уже не нравится! Я была поражена грубостью в его голосе. Что я ему такое сделала? Я просто хотела познакомиться! - ничего! - прошептала я, и сердито отвернулась от Эдгара. - Тогда не приставай! - проворчал Эдгар. Что?! Это я-то приставала? Да я просто имя свое назвала! Я была в бешенстве. Но однако, не умела долго злиться, поэтому сразу успокоилась. "Тогда не приставай", он сказал. Хмм... Так, незаметно протекли уроки... На всех уроках, Эдгар казался грубым, или, вернее старался казаться таким. Эй! Неправда, я не смотрела на него на всех уроках! Делать мне больше нечего! Я шла домой, и размышляла о... Да хватит уже! Тоже мне, шипперы нашлись! Кхем, размышляла об уроках, как вдруг... - Слышь, ты, белокурая! Гони деньги! - раздался грубый голос. Я увидела парня с черными волосами. Ворон! Самый дерзкий из наших учеников. Вот он-то и обижает меня больше всех! Все, хватит! Надоело трусливо убегать от него! Надоело давать ему то, что ему принадлежит! Надоело, надоело,надоело! Я умею постоять за себя! - Нет! - грубо сказала я. - Чо, типо храбрая нашлась, да? - дерзко спросил Ворон. - Я ничего тебе не дам, глупая курица! - Крикнула я. И тут же пожалела о своих словах... Блин, видимо еще не готова постоять за себя. Блин... - Ну держись... - произнес Ворон, и начал медленно приближаться ко мне. - Прости, прости, прости... - кричала я. Возможно, вы сочтете меня трусихой, но уж я-то знаю, что Ворона злить опасно. - Твое "прости", уже не поможет! - процедил Ворон. Ну все, мне, кажись, пора делать ноги... Я быстро побежала от Ворона. Я не знаю, с какой скоростью я бежала, но наверно быстрее Макс. Страх брал свое. Тут случилось то, что я боялась. Я споткнула, и упала. Ворон был уже почти близко ко мне. Я уже думала, что мне кердык, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.