ID работы: 10817885

твое равнодушие ранит...

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Спасение

Настройки текста
... Как вдруг, Ворон остановился, и замер, глядя в одну точку. Я была удивлена. Что могло его так напугать? Обычно этот дерзкий сам мог наводить на других страх. Но увидеть увидеть испугавшимся его самого... Редкость, да и только! Я повернула голову туда, куда смотрел Ворон, и увидела... Стоп, Эдгар? Что он тут забыл? Пришел помочь Ворону? Но почему тогда Ворон испугался? Приглядевшись повнимательнее, я увидела,что шарф Эдгара живой. Он показывал кому-то кулак, и махал им. Вот сейчас мне хотелось посмеяться над тем, что Ворон испугался какого-то шарфа, хотя несколько минут назад мне было не до смеха. Тем временем, Эдгар медленно начал идти ко мне. Ох, боже, что сейчас будет? Я приготовилась к концу, но Эдгар подошел ко мне, и протянул руку. Я замерла, и просто не могла понять, что делать. - Ну? Предпочитаешь дальше валяться здесь, или встанешь? - спросил Эдгар. После молчания, я, наконец, протянула руку, и встала. Тут, Эдгар сделал неожиданное: он схватил меня за талию, и посадил на спину. Что он собирается делать? - держись покрепче! - предупредил парень, и вдруг прыгнул вверх. Секунда, и мы оказались на крыше. Я так и вцепилась в Эдгара. Сейчас, мне было стремно. Еще бы, когда ты на крыше многоэтажки. Мы так перепрыгнули еще несколько крыш. И вскоре, чувство страха, сменилось восторгом. Мне хотелось визжать от радости, как на Американских горках. Это было классно! Меня очень поражала ловкость Эдгара, с которой он прыгал по крышам. Парень как будто летал! Наконец, мы слезли с крыши. Я улыбалась. Меня так и переполняла радость! - Если что, я не собирался тебя спасать! Если бы не шарф, я бы и не спас тебя! - Сказал сердито Эдгар. Улыбка с моего лица сразу исчезла. Умеешь же хорошее настроение обломать, гад! Спасибо, блин! Тут, Эдгара шлепнул по голове шарф. - Ау! Больно же! Ладно. Это был первый и последний раз, когда я тебе помогаю! -Спасибо!- ответила я. Эдгар ничего не сказал. Он поднялся на крышу, и скрылся, ловко прыгая, оставив меня одну. Я еще долго смотрела ему вслед. Никогда не забуду этот чудесный "полет" по крышам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.