ID работы: 10817885

твое равнодушие ранит...

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение 2

Настройки текста
Наступил понедельник. Опять идти в школу! Опять терпеть эти все насмешки, все издевки одноклассников... А главное, увидеть Эдгара... Так, стоп машина! Я не влюбилась в него!... Ох, боже, как я хочу снова свалить в лес, и не идти в школу! Но это, к сожалению невозможно... Я вошла в класс, и под недовольные взгляды моих "любимых одноклассников" села на свое место. Чуть позже пришел Эдгар. Сегодня, он какой-то странный... Он почти не огрызался на меня, наоборот даже охотно со мной разговаривал... Не то, что га прошлой неделе... Странно... На перемене я вышла в коридор погулять. В коридоре стояли, облокатившись на подоконник, Булл, Биби и Ворон, самая извнстная банда в школе, славившаяся своей коварностью и злобой, а так же печальной любовью обижать всех, неважно из какого класса. Ворон первый заметил меня первым. - О, привет, Колетт! Отлично выглядишь... - ехидно протянул он. - О да, - подыграла ему Биби. - В прошлый раз ты была ужасна. Совершенно ужасна! - Банда засмеялась. Булл подставил мне подножку, и я упала, неуклюже растянувшись на кафельном полу. - Ой, прости, я нечаянно!... - сказал Булл притворно виноватым голосом, резко закрыв свой рот рукой. Я хотела встать, и пойти дальше, как вдруг почувствовала сильную боль в левой ноге. Я обернулась, и увидела ядовитый клинок Ворона, торчавший из левой ноги. Только не это! Клинки приносят мучительную боль, и может даже убивают!... Я лишь чуть-чуть зашипела от боли, но решила не показывать этой гнусной банде, что мне больно!... Тем временем, боль усиливалась(Ворон вводил ядовитый клинок все глубже и глубже в ногу, тем самым сильнее причиняя мне боль), но я терпела муки, как герой. - Это тебе за курицу! - сердито процедил Ворон. Так бы и продолжались эти болевые муки, если бы не голос: - Что вы делаете? А ну-ка прекратите! - я обернулась, и увидела Эдгара. Он стоял в боевой позе, а его шарф махал двумя кулаками. Ворон от испуга резко выдернул из меня ядовитый клинок, что причинило мне очень адскую боль. Это я уже не могла терпеть, и закричала, слезы потекли из моих глаз. - Причиняешь ей боль, Ворон? Очень низко для такого, как ты! - сказал Эдгар, усмехнувшись. - Ты пожалеешь... - прошипел Ворон, однако, не двинулся с места, и продолжал стоять. - Пх, сплошной треп! - усмехнулся Эдгар. Он подошел ко мне, взял меня на руки, и на глазах у шокированой банды, выпрыгнул со второго этажа в окно. - передайте Розе, что у меня живот заболел! - так же с усмешкой крикнул Эдгар банде. - Эдгар, но зачем?... Ты же говорил, что... - сказала я, вспоминая слова Эдгара: "это первый и последний раз, когда я помогаю тебе!" - Были обстоятельства! - бросил Эдгар. - А сейчас, я отведу тебя в ближайшую больницу, потому что не знаю, насколько был опасен клинок Ворона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.