ID работы: 10817885

твое равнодушие ранит...

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Неужели я... Только этого не хватало!

Настройки текста
Вот и начались чудесные выходные! В эти дни можно разными, классными делами. Лично я выходные дни обожаю проводить на природе, вдали от города и одноклассников! Если у тебя проблемы, плохое настроение, или душевная боль - просто полюбуйся этой прекрасной природой, и все пройдет. Не зря же говорят - свежий воздух полезен! Лично я люблю гулять по лесу в тишине, и слушать пениё птиц. Сегодня воскресенье. Я гуляла по лесу как обычно, и вдруг услышала звук шагов. Я очень удивилась. Обычно, лес был безлюдным... Возможно, просто кто-то так же гулял, как и я, отбрасывая все проблемы. Я вышла на небольшой холмик, с которого открывался красивый вид на поле. Перед глазами раскидывался пестрый ковер из различных цветов, и красиво сливался с небом. Это было великолепное зрелище, на которое хочется смотреть вечно. Шаги становились громче. Видимо, кто-то шел сюда. Внезапно, "кто-то" остановился. - Колетт? Что ты здесь делаешь? - спросил чей-то голос. Он был очень знакомым. Я обернулась, и увидела... - Тот же вопрос я хочу задать и тебе, Эдгар! - воскликнула я. - Я обычно тут гуляю! - ответил Эдгар. - Еще с детства. В детстве, мои родители часто ссорились, да и мне нередко попадало. После каждой нашей ссоры, я бегал в лес, и это меня успокаивало... - Эдгар прервал рассказ, и посмотрел на меня взглядом, а-ля "зачем я тебе это рассказываю?". А я смотрела на него. Мы смотрели друг на друга, где-то минут пять... Я так и утопала в его желтых глазах. Снаружи, парень старался быть грубым, мрачным, но в душе, он был ранимым человеком, которому нужна была помощь. Но какая? Первым отвел взгляд Эдгар. Он развернулся, и скрылся где-то в лесу. Я осталась стоять на месте. Мир вокруг меня, наполнялся яркими красками. Вокруг раздавался звон колокольчиков. На фоне этого, стоял Эдгар, и смотрел на меня с улыбкой. Я покраснела. Так, стоп, о чем я думаю? Неужели я... Влюбилась?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.