ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бовино

Настройки текста
      Ламбо до последнего не хотел признавать, но… Он потерялся. Наверное, не стоило сбегать от сопровождающего, да? Ведь действительно, кто в здравом уме отправит пятилетнего ребенка, пусть он хоть трижды гений, одного в другую страну?       Вот и глава Семьи Бовино не стал отпускать ребенка одного, отправив с ним сопровождающего, от которого сам Ламбо сбежал буквально сразу же, как только они прибыли в Намимори.       И заблудился.       Какой идиот сделал все эти улицы такими одинаковыми?!       А тем временем с момента прибытия прошло уже порядка пяти часов… Есть хотелось ужасно сильно, но денег у ребенка не было… как не было ни одного кафе по близости.       Солнце медленно клонилось к закату, когда уставший и сильно проголодавшийся мальчик столкнулся с неожиданным препятствием на своем пути.       — Мм-да… — голос, принадлежавший неожиданному препятствию, оказался на удивление безэмоциональным. — Ты чей, мелкое пятнистое… кхм… действительно травоядное?.. Надо меньше общаться с Хибари…       — Я Ламбо! И я здесь, чтобы убить Реборна! — последние слова ребенка заглушило бурчание его живота. — Ам… и я очень хочу есть…       — Ясно… Еще один… Но ты по крайней мере прикольнее того мелкого с шляпой. Что же с тобой делать?.. — Тсуна задумалась, убрав руки в карманы толстовки, после чего подхватила ребенка на руки и пошла в сторону своего дома. — Так и быть, поживешь у меня.       — Это Ламбо. Он сказал, что он к тебе. И он мягкий на ощупь. Поэтому он останется здесь.       Лицо Реборна вытянулось от удивления, но Тсуна этого не видела, поспешив уйти в свою комнату.       Реборн же задумался. Пора бы уже наконец расставить все точки над i. Он и так непозволительно долго откладывал этот разговор.       Но это все завтра. Да, завтра он все узнает у своей ученицы.       А пока стоит узнать все о новом постояльце этого дома.       А где-то на окраине Намимори носился тот самый забытый сопровождающий Бовино, уже представляющий, какими проблемами для него обернется потеря мелкой гениальной занозы в лице Ламбо.       Утро Реборна не задалось с самого начала. Сначала Тсуна, сбежавшая еще ночью, так и не пришла обратно. Потом информации о семье Бовино было слишком мало. И в конце концов закончился его кофе!       Этот день явно будет тяжелым…       Дождавшись возвращения Тсуны после школы и не слушая ее возражений, Реборн притащил ее на кухню.       — Думаю, пора наконец поговорить. Для начала… Тсуна, где Нана?..       — Не понимаю, о чем ты говоришь, малыш-репетитор. — Тсуна лениво растеклась по столу. — Я уже четыре года как живу одна.       — Хорошо. Спрошу по-другому. Почему ты эти четыре года живешь одна? — Реборн устало помассировал виски.       — А вот это уже конфиденциальная информация, Реборн-сан. Если хотите, можете попытаться узнать что-то у моего папаши, но уверяю, он ничего не скажет… Просто потому, что он ничего не знает. А теперь позвольте откланяться, меня ждет Ламбо и гора домашнего задания. — Резко поднявшись, Тсуна вышла из комнаты.       Не этого Реборн ожидал… Хотя действительно. Когда это его ожидания оправдывались?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.