ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сасагава

Настройки текста
      Всю его жизнь Рехея вел Экстрим. Даже бокс не был столь важен, как сам факт экстремального времяпровождения. Видят боги, если бы не сестра, то он бы занимался чем-нибудь пооригинальнее, но… Киоко, эта девочка-одуванчик с огромными наивными глазами и большим сердцем…       Только она имела хоть какое-то влияние на сверхэмоционального Рехея.       По крайней мере, так было до недавних пор.       Его одноклассник, будучи безжалостным ГДК, как не удивительно, не щадил никого, кто нарушал установленные правила. Будь то хоть малейшее нарушение, вроде незаправленной рубашки или юбки недостаточной длины, абсолютно всех ожидали неприятности. А уж если кто-то умудрялся вывести Кею из себя, то… Больница смертнику была обеспечена.       Тем удивительнее было то, что главную нарушительницу правил Хибари не трогал. И это раздражало. Бесило до зубной боли и вместе с тем… Рехей был рад за эту странную девушку.       Но зависть оставалась на месте. Хоть Сасагава и был легким по характеру, но такое… Такое просто не хотело выходить из его головы. Все время казалось, что эта девушка использует гордого и неподкупного Кею, которого сам Рехей считал своим другом.       И потому в попытке уберечь Хибари, Рехей решил проверить эту мелкую Саваду. Кажется, она из одного с Киоко класса? Что ж, тем легче… — Савада-сааан, вы ЭКСТРЕМально обязаны вступить в клуб бокса! — начал приевшуюся всем агитационную речь Сасагава, выловив Тсуну в достаточно людном месте. Народ, расползавшийся после уроков по своим кружкам и секциям, замер, привлеченный увлекательным зрелищем. —…Нет. Прощай, экстремальный придурок… — пачка сигарет сама собой материализовалась в руках уходящей фигуры, но никто этого не заметил.       Емицу нервничал. Емицу бесился. Но не мог сорваться с работы, чтобы приехать домой. Его милая, наивная Нана не отвечала на сообщения уже четыре года. Точно так же, как и Селена. И Юлия.       Да, Емицу не отрицал того факта, что жен у него много, но… Нана отличалась от них всех тем, что в отличие от других, у нее от него есть дочь.       Емицу зажмурился.       Да, дочь. Его маленькое чудо, крохотное, но всеобъемлющее Небо. Та, кто в скором времени займет трон Королевской Мафиозной Семьи… Та, кто станет его марионеткой на руководящей должности.       Да, стоит разобраться с делами и наконец слетать в Японию. Наверное, Нана будет счастлива его увидеть… Да и Реборна проконтролировать стоит, чтобы не рассказал малышке Тсу ничего лишнего…       Где-то в Японии, в небольшом городке с чудным названием Намимори укладываясь в свой излюбленный гамак икнул величайший киллер своего поколения…       Видя это, Тсуна со вздохом снимает своего репетитора с гамака и укладывает рядом с собой… В конце концов, маленький Реборн столь же приятная и обнимательная подушка как и малыш Ламбо… А ее в последнее время все равно мучают кошмары…       Хуже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.