ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Каваллоне

Настройки текста
      Школа выпила все силы, но… вместо спокойного путешествия домой Тсуну встретила толпа шкафоподобных мужиков.       — Вход разрешен только для представителей семьи Савада. Иди отсюда, мелочь.       — А, ясно… Ладно… Обойду тогда.       Действительно, раз здесь какие-то левые мужики, то можно еще погулять у реки… Ну или прийти в Дисциплинарный Комитет, побесить Кею… В принципе, вариантов много…       — И куда ты намылилась, Никчемная Тсуна? — Внезапно раздавшийся голос Реборна за ее спиной заставил слегка вздрогнуть.       — Ну, раз здесь проход закрыт, то я могу идти в другую сторону. Разве нет? Или ты хочешь сказать, что эти шкафоподобные амбалы просто так, с нихера решили перекрыть улицу? То, что это незаконно, я не говорю только потому, что ты начнешь заливать мне про мафию в сотый раз. А то, что они перекрыли выходы из нескольких домов, и в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств люди окажутся в ловушке — это хозяина данного цирка не волнует. Так что нет, Реборн, я не собираюсь водить знакомств с таким безответственным придурком, как босс этой неизвестной мне Семьи. Все, можешь так и передать. И если к моему возвращению это существо со своими баранами будет еще здесь, то за его безопасность я не ручаюсь.       Глядя вслед уходящей ученицы, Реборн думал, что это самая длинная речь, которую он от нее слышал за все время их знакомства…       Раздражение не спешило покидать Тсуну. Это ЕЕ город, и единственный, с кем она согласна делить его был ГДК. Никакие лишние уроды не могли делать что-либо здесь без ведома Кеи, а если же это происходило…       Что ж, мир их праху.       Школа встретила Тсуну пустынными коридорами… и патрулем Дисциплинарного Комитета.       — Я к Кее. Есть интересные сведения о нарушителях. Тетсуя-сан, не проводите?       Хибари недовольно взирал на главную головную боль всего комитета, оторвавшись от документов, но даже не думал доставать тонфа. Это травоядное пока еще было ему интересно. И пока еще он готов был ждать.       Тем более, как-то раз он заметил тренировки этой занозы и был вынужден признать, что это травоядное не такое уж и беззащитное.       А сейчас оно зачем-то пришло сюда. Неужели, что-то нужно.       В любом случае, документы важнее.       — Говори и проваливай.       — В городе чужаки. Перекрыта улица. Амбалы в черных костюмах и их лидер.       — Где?       — Возле моего дома.       — Забью до смерти…       Можно считать, что миссия выполнена. Тсуна едва заметно улыбнулась, глядя в спину удаляющейся фигуры Демона Намимори.       Все прошло, как она и задумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.