ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Эпичная битва"

Настройки текста
      Нападения на учеников Средней Намимори начались еще на прошлой неделе, но именно сегодня Кусакабе Тетсуя, известный как заместитель Главы Дисциплинарного комитета, попал в больницу.       Удивительное дело, несмотря на многочисленные травмы всех пострадавших, ни одна из них не была действительно серьезной.       Но Хибари не было от этого легче.       Пусть он и вычислил нападавших, ему нельзя было сейчас срываться. Не тогда, когда его комитет засыпают вопросами родители избитых. Черт… Как же все проблемно…       Гакуран свободно повис на узких плечах, в то время как их владелец хмуро посмотрел на здание школы и неожиданно даже для себя прошел мимо. К черту всех травоядных, он немедленно ликвидирует эту проблему.       Нападения продолжались…       Частью сознания Тсуна понимала, что все эти нападения каким-то немыслимым образом связаны с ней, но… Так не хотелось мешать недоброжелателю…       По какой-то неизвестной самой Саваде причине пострадавшими были сплошь парни… очень жаль…       Среди всех знакомых наиболее двинутыми были именно девушки. Эти тупые курицы, на переменах сбивавшиеся в группы, чтобы обсудить очередной тупой сериал, собственный маникюр и то, как Тсунаеши Савада отличается от всех.       Это неимоверно бесило.       Парни же… Из всех пострадавших она знала только Тетсую и этого экстремального придурка. И если откровенно, то заместителя ГДК было как-то больше жалко, чем придурковатого экстремала.       Эх, все так проблемно… И так не хочется вмешиваться, но…       Реборн считал по другому…       Еще и этот мелкий Фуута куда-то пропал… — Тсуна, ты должна защитить то, что принадлежит тебе как, и полагает Боссу! И потому мы отправляемся в логово врага, — именно с этой фразы началось утро Савады.       Но чертов мелкий репетитор был прав. Все же это был действительно ЕЕ город. И чужаков терпеть на своей территории она не хотела.       Сборы прошли как-то штатно, будто такое происходит каждый день. На улице же ее уже ожидали, как говорит Реборн, хранители. То есть блондинистый сталкер-итальянец и местный бейсболист. Вот спрашивается, зачем?       Вздохнув, Тсуна смирилась с этим групповым походом. Чертов мелкий мог заметить, если она попытается избавиться от этих двоих по дороге. Ну, ничего. Она что-нибудь придумает.       Мукуро ждал. Он уже сделал свой ход и теперь надеялся, что она успеет. Да, он специально раскрылся перед Вендиче. Он специально позволил Кену и Чикусе взять тот ненужный ему рейтинг и уйти развлекаться. Он нарочно увел Фууту к себе…       Только бы Небо успела.       Хоть рейтинг Фууты утверждал, что Небо заменилось Туманом, он точно знал, насколько лживым бывает пламя.       Особенно такое характерное.       Спрятать, скрыть ото всех, сделать невидимой истину — это предназначение атрибута Тумана, кому как не Кровавому Туману это знать.       Как же смешно… Аж до боли в разрываемых от нехватки воздуха легких. Пожалуйста, Небо, спаси… Тсуна безразлично смотрела на вставшего на их пути клыкастенького блондина. — Я разорву вас на… — начал было он, но был перебит спокойным вопросом Савады. — Ты что, родственник Хибари Кеи? То он со своим переменчивым «забью/загрызу до смерти», теперь ты со своим «разорву на части». Почему мне вечно попадаются какие-то психи?..       Блондин опешил, от неожиданности даже выронив свои зубы. И нет, это вовсе не из-за удара биты. Вам показалось, правда.       Короткие стычки с какими-то левыми людьми происходили еще несколько раз. Хотя тот дедок с птичками был интересен… А как он пытался угрожать смертью одноклассниц Тсуны, ооо…       Ее так и подмывало запрыгать на месте и с восторженными криками полезть обниматься с тем, кто хотел решить ее проблему с этими курицами.       Но, к сожалению, вмешался Реборн. А так хотелось…       Финальный босс этой «интереснейшей» и «занимательнейшей» игры-квеста восседал на старом, давно протертом диванчике в зале какого-то полуразвалившегося здания. — Ну, и? Исповедуйся, о злодей этой глупой игры. А я посижу и послушаю. — Безразлично произнесла Тсуна и села рядом. — Если начнешь заливать про ненависть к миру/людям/котикам, я тебя стукну. И, надеюсь, ты кормил мелкого? Мне не хочется потом его по больницам таскать.       Все что хотел сказать Мукуро вылетело из его головы. Да… Не такого он ожидал. Совсем. — Ну… Что же Небо хочет услышать? — растерянность сквозила в каждом слове Кровавого Тумана. — Правду. И хватит тыкать меня своей вилкой в бок. Я сюда вообще идти не хотела, но ты затронул каких-то левых людей Намимори, и, чисто чтобы высказать свое «фи», я шла сюда своими ногами. Так что будь добр, хватит страдать фигней. — Ладно, понял… — но рассказать что-либо ему не было суждено. Двери зала отворились, впуская к ним мумифицированные тела. — Так, вы будьте добры, в очередь. Сейчас с этим ананасом говорю я. А ты, мутный ананас, рассказывай, пока я согласна играть в психолога. — В руках Тсуны образовался блокнот с ручкой.       Где-то поблизости Реборн старательно сдерживался от того, чтобы побиться головой об стену, вместо этого лишь закрыв глаза ладонью. Емицу ни в жизни не расплатится с ним за обучение вот этой… неуравновешенной.       Кажется, в ближайшее время никто никуда никого не заберет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.