ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Привет, Варийские ублюдки

Настройки текста
С момента знаменательного разговора по душам с красноглазым прошло уже порядком времени. В доме семьи Савада прибавилось жильцов и Тсуне уже становилось слишком душно в собственном доме. Усталость скапливалась в сознании, пока однажды не нашла выход. -Ламбо! Сколько раз тебе говорить, что в доме свои гранаты взрывать нельзя? Неужели это так сложно запомнить? Что ж, пойдем-ка. Из-за твоего поведения придется покупать новую скатерть. Поможешь выбрать. Ламбо, почти начавший рыдать, поняв что его не собираются наказывать неуверенно улыбнулся и убежал собираться. Вечер был свежим... Приятно прохладным и восхитительно пустым. Скорее бы закончилось это чертово обучение... Тсуне очень хотелось послать все и остаться на улице, в тиши и пустоте. И услышать наконец собственные мысли. Но нельзя. Ламбо уже давно убежал куда-то вперед, но Тсуна и не думала бежать за ним. Мысли, наконец никем не прерываемые, обрушились на нее ледяным потоком. Теперь все шестеро были собраны, и намечалось что-то... грандиозное. Такое, что перевернет всю ситуацию вверх тормашками. И это напрягало. Вария уже неделю находилась в Намимори. Маленький скучный японский городок стал неплохим отпуском для шестерки убийц. Но пора было действовать. Занзас догадывался, что действует не по собственной воле, но пока рано было дергаться. Леви, как самый преданный из его личного мусора отправился на разведку. Наверное, стоило сказать ему, что убивать никого не нужно... пока. А ладно, пусть развлечется. Тем более по информации Маммона его соперником будет ребенок. Пять или семь лет, Занзас точно не помнил, но однозначно этот мелкий не сможет ничего противопоставить его Грозе. Занзасу даже немного жаль мальца, что так глупо был втянут в эти разборки, но... Естественно об этом никто не узнает. Ведь репутация самого психованного из психов не должна пойти трещинами. Реборн нервничал. Буквально только что ему сообщили что Емицу прибывает в Намимори через полчаса. Это был крах. Тсуна не была готова к этой встрече. Да черт возьми, она была больше готова к Занзасу и всей Варии, чем к приезду отца. Значит стоит сообщить ей о изменениях в их распорядке. И он незамедлительно отправится встретить ее. Тсуна вот уже две минуты пялилась на разношерстную компанию, преследовавшую их вот уже десять минут. И ничего не понимала. -Если и вы тоже из мафии, то в моем доме места уже нет, ищите другую общагу. Ламбо, идем. -Так... Это она Наследница? - несколько задумчиво выдал парящий в воздухе коротышка. - Но она ведь не Небо... -Врой, Девятый совсем еба...- договорить патлатому блондину не дал прилетевший в голову стакан. -Врой! Чертов босс, ты совсем уже?! -Мусор, я сотру вас с лица Земли. Пост Десятого будет моим. - пистолеты уже были направлены в спину беспечной девчонке, когда между двумя компаниями в землю воткнулась кирка. -Остановись, Занзас..- Емицу, появившийся вслед за киркой был встречен враждебно обеими сторонами. -Занзас, верно? - Тсуна мрачно улыбнулась - Могу я сделать заказ? Плата - трон Вонголы. -...кажется я опоздал...-тихо сказал никем не замеченный Реборн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.