ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Еще немного Варии

Настройки текста
Примечания:
      Бельфегор, известный в народе как Принц-Потрошитель, от души смеялся над происходящим. Нет, ну а что? Чего париться, если в соперники его Небу прочат девчонку. И ладно бы на этом маразм закончился бы, так нет.       Она не Небо.       Принц был готов отдать свою корону, если он не прав. От мелкой Савады несло Туманом точно так же как и от Маммона! А уж в этом Принц разбирается.       Кажется Внешний советник облажался по полной…       Туману Варии было по большей части плевать на все и всех, если за счет этого «все и всех» нельзя было пополнить финансы. Так и этот Конфликт Колец был в его планах всего-лишь очередным способом нажиться. Ведь ставки никто не отменял.       Но с самого начала что-то пошло не так.       Наследником оказалась девчонка.       С этим можно было бы смириться, если бы не Туман, стелющийся вокруг нее легким белесо-синим маревом.       И, черт возьми, этого никто не видел! Не замечали очевидного!       Вайпер усмехнулся. Эта игра становилась все более интересной.       Скуало ненавидел Японию. Эти загнанные в узкие рамки люди, глупые приметы и суеверия.       И гребаный наследник. Тот, кто занял место его Босса.       Пусть Суперби знал, что Занзас не имел никаких прав на трон Вонголы, но это ничего не меняло. В конце концов, если… нет. Когда этот мальчишка проиграет в Конфликте, Яростное Небо займет свой трон.       Но реальность оказалась куда более болезненной.       Савада Тсунаеши — баба.       И она пыталась заказать у них ее же отца.       Это будет интересно…       Леви-А-Тан, несмотря на общее представление о нем, не был глуп. Неоправданно жесток, крайне молчалив и безупречно исполнителен — это все было про него.       Но глупым он не был.       И потому, увидев предполагаемую наследницу, решил, что здесь точно кроется какой-то подвох. Что-то точно было не так.       Но что?       Леви не понимал. И его это раздражало.       В любом случае, он узнает тайну этой малявки.       Луссурия опечаленно вздохнул.       И эта милая девочка их противник? Не смешно. Наверное, Внешний Советник совсем свихнулся, если хочет посадить этот цветочек на кровавый трон Босса.       Или Емицу хочет стать серым кардиналом, управляя мнением своей дочери?.. Возможно, но…       — Занзас, верно? — она мрачно улыбнулась. — Могу я сделать заказ? Плата — трон Вонголы.       Оу, а цветочек то оказался с зубками.       Но так даже лучше. Ведь если Небо такое, то и хранители должны быть не хуже.       Луссурия мечтательно улыбнулся.       Маммон говорил вроде, что среди хранителей одни парни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.