ID работы: 10818080

Туман заменивший Небо

Джен
R
Заморожен
89
автор
Free Outsider бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Явление Емицу

Настройки текста
      Занзас истерично ржал, сжимая извечный бокал виски. О, такого он не ожидал и в мечтах.       Мелкая девчонка оказалась с тем еще сюрпризом. Заказать Внешнего Советника! Подумать только!       Да, теперь Занзас с упоением будет вспоминать этот момент. То, как вытянулось лицо этого ублюдка Савады… Даже жаль, что пришлось отклонить такое выгодное предложение.       Ведь Вария все еще часть Вонголы. И он не может нападать на часть «Семьи».       Да, несмотря на все попытки прийти к власти над этим стадом идиотов, Занзас уже давно не считал Вонголу своей семьей. И потому, когда старик Девятый поставил его перед фактом, что Конфликту Колец быть, сразу решил зрелищно слить бой.       Черт возьми, он даже Маммона вплел в свои планы, взяв обещание создать качественную иллюзию в случае своей «победы», чтобы мелкий мусор, коим являлась по представлению Занзаса сама Тсуна, не сумел увидеть подвоха, что кольца достались ему.       Теперь же…       Занзас был уверен, теперь скучным это мероприятие не назовешь.       Емицу не понимал, что случилось с его милой маленькой дочкой. Ведь Нана же не могла воспитать из их маленького солнышка вот эту… У него даже слов не было, чтобы описать что он думает о ней.       Емицу выдохнул.       Может, зря он себя накручивает? Может это просто ПМС? Во сколько там обычно у девочек начинается их портящая характер проблема?..       Ай, не важно. Важно то, что сейчас он наконец увидит свою милую добрую Нану… О, как он по ней соскучился, кто бы мог знать! — Я дома! Нана! — но дом ответил тишиной и абсолютным порядком. С кухни не доносилось ни единого аромата, в гостиной не играл телевизор с так любимыми его женой кулинарными передачами, не гудела на втором этаже стиральная машинка…       Было слишком тихо.       Может, она вышла в магазин? Да, наверное, так и есть, ему не стоит накручивать себя лишний раз.       Лучше он подождет ее возвращения в спальне. А пока…       Пока он пожалуй выпьет.       Тсуна ухмыльнулась. Пусть ее дальнейшие действия и приведут к собственному раскрытию, но ей от этого проще. Да и в случае чего, Мукуро-кун точно согласится прикрыть…       Конечно, очень жаль, что Вария во главе с Занзасом не может принять ее заказ… Пока не может. Но когда отколется от Вонголы, можно будет попробовать еще раз… Если, конечно, Емицу доживет до того момента.       А она в этом ой как сомневалась.       Эта пародия на отца уже точно должен был вернуться в ее дом. Значит, можно начинать медленное уничтожение психики старшего Савады.       Туман цвета индиго медленно стелился от фигуры Тсуны и заполнял собой весь дом. Если бы Емицу не был бы пьян, то, может быть, и понял, что это все иллюзия, но… Теперь у него не было и шанса.       Савада Нана вошла в дом с пакетом продуктов.       О, дорогой, ты вернулся. Подожди немного, сейчас я приготовлю тебе поесть… поставив сумку на стол и повязывая нежно-розовый фартук, улыбнулась она. Емицу показалось, что Нана ни на минуту не постарела с тех пор, как он уехал, но алкоголь уже взял свое, и он отринул эти мысли. Ведь такого не может быть.       Но в следующую минуту он резко протрезвел.       Взяв нож, его милая Нана посмотрела на него и, улыбнувшись, вонзила нож себе в сердце.       Мурашки пробежали по спине Емицу от ужаса. Вместо того, чтобы пасть замертво, существо, столь похожее на Нану, продолжало продвигать нож, вырезая остановившийся комок мышц из груди.       Изъяв наконец уже порядком подгнившее сердце и все так же улыбаясь, Нана с отвратительным шлепком положила его на тарелку и поставила ее перед Емицу.       Тошнота подкатила к горлу, руки подрагивали, но Емицу не мог пошевелиться.       — Почему же ты не ешь, милый? Тебе не нравится, что я приготовила ради тебя? Я ведь так старалась… Ну же, съешь хоть кусочек…       Емицу подскочил на футоне в собственной спальне в доме Савад.       — Всего лишь сон… — выдохнул он и глотнул из бутылки.       В комнату вошла Нана.       — Дорогой, ты уже вернулся? Подожди секунду, мне нужно кое-что сделать, и мы пойдем поужинаем, нежно улыбнулась та и зашла ему за спину, копаясь в тяжелом комоде.       Внезапно что-то резко рвануло его за шею вверх. Воздуха стало недостаточно, горло сжимало, а перед расплывающимся взором стояла его Нана, держащая в руках точно такую же петлю, что сейчас душила его.       — Нам больше никто не помешает, дорогой — все так же нежно улыбаясь сказала та и, накинув петлю себе на шею, сделала легкий шаг с табуретки…       Емицу проснулся…       Тсуна растянула губы в жестокой ухмылке. Да, если ее папаша сойдет с ума от столь простой иллюзии, то скоро все закончится. И она наконец-то отдохнет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.