ID работы: 10818090

Безумие на троих

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время друзья стали слишком редко видеться и отдалились друг от друга. Им постоянно мешали то долги по учёбе, то тренировки, но больше всего то, что Эдриан и Андреа, начав встречаться, стремились проводить каждую свободную минуту только вдвоем. Но все изменилось с тех пор, как Мёрфи пришлось съехать со съемной квартиры и поселиться на некоторое время у своего старого друга. Ему было дико некомфортно ощущать третьим лишним, но, так как другого жилья не подворачивалось, пришлось смириться и довольствоваться тем, что есть. И все могло бы быть хорошо, если бы чувства, которые он когда-то давно в себе уже однажды подавлял, не вспыхнули с новой силой. Азиату было тяжело видеть, как Андреа наслаждается обществом Эдриана, как целует его в губы по утрам , как ходит по дому в его рубашке, но неприятнее всего было слушать их стоны, которые они даже не пытались сдерживать, наивно полагая, что Мёрфи нет до них дела. Но несмотря на все это, проживание на одной территории сблизило ребят – они стали часто зависать вместе по вечерам за просмотром фильмов или играли в настольные игры. Вот и этим вечером друзья сидят втроём в гостиной Ньюмана, едят попкорн и смотрят какой-то популярный ужастик. Мёрфи периодически залипает в телефон. Заряд энергии, который он поддерживал в себе при помощи кофе уже заканчивается, и его начало клонить в сон. Вариант борьбы с сонливостью приходит в его голову незамедлительно: — Ребят, а как насчёт того, чтобы выпить? Андреа поднимает голову с груди своего парня и отвечает: — Неплохая идея, я как раз сдала последний экзамен и заслужила расслабиться. —Отлично! Это по-нашему, принцесса, — произносит брюнет, радуясь такому ответу. — Эдриан, ты же с нами? — Полагаю, что вы не оставляете мне выбора, раз я в меньшинстве. — Вот, только не занудствуй. Немного выпьем, повеселимся. Тем более тебе не помешает, а то ходишь вечно с серьезным лицом, боишься что морщины появятся? — ехидствует Мёрфи. Не дожидаясь ответа, парень встаёт и уходит на кухню за выпивкой. Спустя несколько минут он возвращается с довольной улыбкой на лице, а в его руках две дорогущие бутылки виски: — Ты же не против, друг, что мы уничтожим немного из твоих запасов? Друзьям ведь положено делиться, не так ли? — Живёшь в моем доме, пьешь мой алкоголь, а что дальше? – ворчит Ньюман, но после смягчается. — Ладно, я просто не в духе, так что, действительно, не помешает выпить. Наливай. Один бокал сменяет другой. Друзья все больше расслабляются, болтают о прошлом, смеются, вспоминая забавные моменты. Сильно захмелевшая Андреа сидит между парнями, наблюдая по очереди то за одним, то за другим, подмечая на сколько же они разные, но красивые. Оба. Она вспомнила, как год назад Мёрфи перебрал и признался ей в своих чувствах. А на утро он, конечно, списал все это на пьяный бред, но она все равно знала правду. Правду, которая долгое время не давала ей покоя. Произойди это до начала ее отношений с Эдрианом, девушка бы не устояла перед азиатом, но теперь же просто запретила себе об этом думать, чтобы не жалеть. А сейчас они все ещё сидят втроём. Пьяные. В одной гостиной. На одном диване. Она продолжает смотреть на них, поворачивая голову то налево, то направо. Не будь парни так пьяны, то наверняка удивились бы таким ее действиям. «Так того же я выбрала?» — вертится в голове у Андреа. — «А что если я не хочу выбирать?» Как ни странно, последняя мысль подкинула в ее очень пьяную голову очень безумную идею. — Вам не кажется, что тут очень жарко? — спросила блондинка, снимая толстовку Эдриана с себя, пытаясь придать голосу больше сексуальности. Парни с лёгким недоумением смотрят на нее. Затуманенный взгляд Мёрфи не может оторваться от ее красивого подтянутого тела, но он вовремя берет себя в руки и переводит его на свой полупустой бокал. — Милая, может тебе пойти спать? — спрашивает Ньюман, переживая за состояние своей девушки. — Я не хочу спать одна, — обиженно отвечает зеленоглазая. — Могу составить тебе компанию, —игриво улыбаясь, говорит шатен и поднимается с дивана. — Мёрфи, не скучай. — А, может, чтобы ему не было скучно, возьмём его с собой? — вопрос срывается с губ девушки прежде, чем она успевает подумать. Но вопреки всем мгновенно промелькнувший в ее голове опасениям, Эдриан совершенно спокоен и, смотря прямо на брюнета, произносит: — Я делюсь с тобой алкоголем, жильем, почему бы не поделиться ещё и девушкой, раз уж она так хочет? — а после добавляет, — но только на один вечер. Идём? Мёрфи смотрит на них и не верит, что все это происходит на самом деле , но об этом можно подумать после, а сейчас он просто встаёт и идёт за ними, видя, как улыбается принцесса. Как только дверь в спальню закрывается, парни подходят к Андреа чертовски близко, она чувствует их руки на теле. У Эдриана немного грубоватые и горячие пальцы, а у Мёрфи напротив — холодные и нежные. Невероятный контраст. Сначала они по очереди целуют девушку в губы, но так как никто не хочет быть в стороне, переходят на ее скулы, шею , ключицы. Их ласки сводят Кэмпбелл с ума, она чувствует свою влажность, хочет скорее стать с ними одним целым. Поцелуи спускаются все ниже, одежды становится все меньше. Когда пальцы ее сегодняшних любовников подцепляет тонкую ткань трусиков, она не может сдержать стона, который выбивает весь воздух из лёгких. Эдриан целует ее упругую грудь, время от времени вбирая в рот твердые бусины сосков, а Мёрфи ласкает малышку языком, массируя клитор большим пальцем левой руки. Андреа никогда не испытывала таких нереальных ощущений, тугой узел внизу живота готов вот-вот разорваться. - Ах, мальчики, как же хорошо, — шепчет блондинка, а после взрывается а оргазме. Немного придя в себя, девушка берет дело в свои руки. Она опускается на колени и пальчиком манит к себе парней. Подходя, они расстёгивает молнии своих брюк и снимают эти больше не нужные на сегодня вещи. Руками Андреа ласкает их возбужденные члены, повернувшись в сторону Мёрфи, она неожиданно проводит языком по головке, наслаждаясь там, как воздух со свистом вылетает из его рта сквозь стиснутые зубы. Девушка берет глубже, упиваясь собственной властью. Эдриан, не желая оставаться без внимания, слегка натягивает ее волосы, напоминая о себе. Малышка переключается на шатена проделывая с его членом то же самое, что и с членом азиата. Ньюман гладит ее по голове, отгоняя мысли о том, как они до этого докатились. Переместившись на кровать, девушка ложится на спину, ожидая их дальнейших действий, которые не заставляют себя долго ждать. Брюнет располагается между ног принцессы и, не в силах больше терпеть, резко входит в нее на всю длину. Как же ей сейчас хорошо. Их стоны напрочь убивают тишину этой комнаты. Эдриан гладит ее лицо, смотрит в прекрасные зелёные глаза, подталкивает ближе к себе, намекая на продолжение оральных ласк. Андреа охотно приоткрывает рот, позволяя ему задать нужный темп и глубину. Она полностью отдается ощущениям. Чувствовать их в себе – просто нереально. Быть в ней – невероятно. Безумие на троих. Никто не знает, сколько это уже продолжается, и никто не хочет прекращать. Но все уже на пределе. Когда терпеть становится невозможно, они синхронно кончают с громкими сдавленными стонами. Андреа лежит в объятьях парней и удовлетворённо улыбается, наслаждаясь их близостью. «А, может, и не нужно выбирать», —думает она прежде, чем окончательно провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.