ID работы: 10818107

в активном поиске

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

поездки по русским дорогам.

Настройки текста
Примечания:
юри стоял на бордюре и хаотично поглядывал то на дорогу, то на окно.. господи, сейчас на кровати спит виктор, а юри выбивая зубами дробь ждет такси, которое увезет его куда-то. русские таксисты для юри были такими страшными, наверное потому что иногда они были не очень русскими, но с ними он редко встречался, виктор ехал только в престижной службе такси. по улице шли какие-то девушки, громко смеялись, а Юри держался за сердце и пытался не думать о реакции Виктора на утро. он увидел свет фар и где-то за углом отеля заиграла музыка на незнакомом ему языке. спустя время юри сидел в машине и слушал песню "калым", которая орала из радио и вжавшись в сидение молился, чтобы они куда-то не врезались. - я закурю? не против? - ну.. закурите.. - благодарствую! а ты откуда, брат? бешкек? - таксист достал сигарету и совсем скоро дым заполнил салон, глаза юри заслезились. то-ли от едкого дыма, то-ли от безысходности. - я из японии. - ох ебать! а че ты тут делаешь? - я фигурист, на соревнованиях был.. - я слышал, что фигуристы - все педики! в колготках выступаете! - ну.. - юри усмехнулся - таких я еще не встречал.. - как тебя зовут то? хуй сунь какой-нибудь.. - меня зовут юри кацуки.. а вас..? - а! юр, так ты нормальный парень! - таксист хлопнул юри по плечу, отпустив руль - меня магой зови, не выговоришь имя, зуб даю. - как скажете.. возьмитесь за руль, пожалуйста.. - да не ссы ты! че как баба то! смотри че могу! - мага выезжал на встречку, резко возвращаясь на нужную полосу, как только видел машину, едущую на них. - не надо так делать! мне страшно! - юри вцепился в сиденье и зажмурился. - да ладно тебе! куда мы едем то? клюковка какая-то. - к другу.. можно было бы долго описывать их разговоры, но спустя 3 часа постоянной болтовни - юри просто уснул. ему снилось, как они с Виктором прогуливаются вдоль моря в Хасетсу. они о чем-то мило болтают, или просто молчат, наблюдая за бегающим Маккачином, слушая крики чаек. но сон прерывается. - еб вашу мать! юри открывает глаза и видит что-то белое. это оказался не свет в конце туннеля, а подушка безопасности, они конкретно врезались в легковушку. юри вываливается из авто и смотрит на масштаб бедствия. к нему подбегает мага. - нормально все с тобой? щас я убью этого водилу нахуй! - разъяренный таксист быстрым шагом идет к легковушке. оттуда выходит девушка с перцовым баллончиком. - ага.. - юри был просто в ужасе от происходящего. они находятся посреди лесополосы, где машины проезжают максимально редко, каким образом они врезались? он замечает, что машины стоят "носами друг к другу. таксист снова делал эти выкрутасы с выездом на встречку. мага что-то орет девушке, девушка почти в истерике визжит на него, а потом замечает японца. - черт побери! это же юри кацуки! вы чуть не убили чемпиона японии по фигурному катанию! - юрка этот? че, известный что-ли? - да вы с ума сошли! я сейчас же напишу обо всем этом и вас посадят за то, что вы пытались нас с ним убить к чертовой матери! господи. нет. только не пишите никуда. но юри стоит как вкопанный, он просто смотрит, как девушка фотографирует его, водителя, повреждения на машине, звонит в ГИБДД. надо что-то делать. трясущимися руками от достает телефон и думает, кому писать, кому звонить. нужен кто-то, кто хоть что-то понимает о россии и знает, как ему выбраться отсюда. он не может позвонить виктору, потому что тот пьян в слюни и даже не услышит его звонок.юра? нет, телефон у него в кармане. остаются всего один русский, чьи номер у него записан. он нажимает на иконку и слышит гудки. абонент берет трубку. - алло, яков, простите за беспокойство. мне нужна ваша помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.