ID работы: 10818107

в активном поиске

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

летать дано ещё и Юри.

Настройки текста
Примечания:
глаза юри расширились. он нервно хихикнул и перечитал мятую бумажку, которую достал из конверта. да, все верно, ошибки быть не должно, но уж лучше бы она была. собравшись с мыслями и пытаясь игнорировать подступающую панику он начал искать маршрут. — господи, 13 тысяч рублей, 6 часов на такси. господи, нет, пожалуйста, все планы к чертям, когда ехать? я не успею никуда, совершенно никуда, а виктор? что с ним за это время будет? — юри запустил руки в свои волосы и стал нервно тормошить их — ну я не могу, ну не могу. — что не можешь, сладкий? — внезапно спросил виктор, который вышел из ванной, похоже холодный душ хорошо отрезвляет раз уж Никифоров под шафе стал говорить куда четче. — да мне нужно уехать кое-куда. отабек попросил, пожалуйста не надо ехать со мной, я знаю, что у тебя дела и тебе нужно куда-то там идти светить собой, хорошо? — бред какой, юри. — он сел на край кровати и посмотрел на жениха — когда поедешь? — утром, наверное утром. — тогда спи, утро вечера мудренее. — виктор слабо улыбнулся и завалился на кровать. взгляд русского устремился на юри — серьезно, завтра вместе поедем. юри дождался, когда виктор заснет и продолжил изучать пути подешевле. внезапно он вспомнил о конверте с деньгами. он потянулся за конвертом, но тот предательски далеко лежал, не хватало пару сантиметров. юри оглянулся на виктора и медленно встал со стула. он прошел до тумбочки и забрал конверт, все так же не отрывая глаз от спящего жениха. наконец он смог заполучить этот конверт. юри сел на стул и открыл конверт. ровно 13 тысяч рублей. отабек все сам посчитал? все в точности как на сайте такси. — а если цены завтра утром повысятся? черт побери, как все напряжно. надо ехать сейчас. – подумал юри. юри принялся за написание письма виктору, где приподносит тысячу диких извинений за ранний уход. написание письма было неприятным. какой же бред, юри буквально по обычной просьбе и по доброте душевной решил ехать к черту на кулички. в этом случае «черт» — это юра плисецкий. наверное юри сам это понимает, поэтому чуть ли не плакал, когда писал письмо. начал он его конечно с фразы «прости». в итоге письмо было написано, а юри уже начал собирать вещи. вещей было немного, почему? потому что вещи он взял те, которые лежали на стуле. буквально запихал в рюкзак, накинул куртку и вышел на балкон. он посмотрел вниз, прыгать безнадежно, но рядом есть пожарная лестница. несчастный победитель гран-при по фигурному катанию, чемпион мира трясущимися руками держался за бортик балкона. он перелез через этот самый бортик и посмотрел на лестницу. было плохо если бы на улице не было фонарей, но к счастью они были и юри видел лестницу. ощущения были схожи с тренировкой, вроде никуда не спешишь, а вроде и ты сам выдумал проблему, спешишь, а потом падаешь. сейчас юри и боялся упасть. стоять на краю — ощущения правда схожи с ожиданием баллов, так же хреново. юри повернул голову и волосы слегка колыхнулись, взгляд попал на стекло. видно ничего не было, свет от фонарей и других огней отсвечивал. ну и ладно, это было бы лишним. юри ослабил хватку и приотпустил бортик. толчок. прыжок. летит. прямо вниз, глаза юри расширились, соображать он не мог. кофта приподнялась от сопротивления ветра. внезапно в парне включился разум. руки потянулись к лестнице, зацепился за полукруглую ступеньку. его больно тряхнуло, слишком резко остановился, на руке содралась кожа и юри немного зашипел. ничего, перетерпит. в итоге немного повисев он полностью перелез на лестницу. спустился в низ и рухнул прижавшись к стене. — да боже мой. я больше не хочу. — юри смог встать и передохнуть. его рука потянулась к карману, он достал телефон и зашел в приложение для вызова такси. долго юри искал по картам дачу юрия плисецкого. в любом случае он его нашел и вызвал эконом. приедет таксист мухаммед, поездка длится 6 часов и стоит 13 тысяч. как интересно, а главное все как планировалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.