ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Она не достойна"..."Да что он в ней нашёл?!"..."Уродка"..."Они не будут вместе!!!" Я, задыхаясь, бегу по тёмному коридору. Вокруг только тьма. Она протягивает ко мне свои безобразные руки, цепляется за одежду, хватает за плечи, стараясь оставить с собой, здесь, в темноте, где нет даже небольшого источника света. За спиной гул голосов, нестихаемый ни на секунду…он становится все громче, громче! Кажется голова сейчас взорвется. Сердце стучит как сумасшедшие, а ноги уже не слушаются, но я все бегу вперёд. Поворачиваю за поворот и неудержавшись падаю, больно ударившись коленями. Черт, на руке замечаю кровь и только хочу встать, как ощущаю спиной чужое присутствие. Оно сверлит мой затылок пристальным взглядом и не даёт усомниться в том, что больше не отпустит, словно безмолвно говорит, "ты не сможешь убежать". Я в ловушке. Медленно, поворачиваюсь с закрытыми глазами…раз,два,три...открываю глаза и… Резко вскакиваю в кровати. На прикроватной тумбочке все также горит настольная лампа. С недавних пор не могу спать без света. Часы показывают 02:25. За окном глубокая ночь. Луна освещает небо ярким золотистый светом, а звезды мерцают словно маленькие светлячки. Раньше я могла часами смотреть на эту завораживающую картину, но без него все потеряло смысл. Спускаю ноги с кровати и взяв телефон иду на кухню. Там достаю стакан и наливаю спрайт. Невольно на губах появляется улыбка. *-У тебя очень странные привычки - он подперев рукой подбородок, смотрит прямо на меня. -А фто не так? - я запиваю спрайтом кусочек острой курочки и тянусь за следующим. -Половина третьего ночи, а мы сидим на кухне и точим курицу со спрайтом. Это вредно. - он пытается выглядеть серьёзно, но на губах то и дело возникает улыбка - мы могли бы более интересными вещами заниматься. -Мы обязательно ими займёмся, только сначала - я указываю на нашу трапезу. Он тяжело вздыхает и закатывает глаза. -Оппа, перестань. Я же знаю,ты любишь меня. -Люблю, люблю, куда я от тебя денусь. * Воспоминание оставляет шрам на итак толком не зажившем сердце. Оно нестерпимо болит, память не жалея подкидывает картинки из прошлого, заставляя кричать и бить все, что попадает под руку. Так я лишилась почти всей посуды, пары светильников и телевизора. Всё равно…мне это не нужно. Боль намертво вцепилась в меня, мешая свободно дышать и спокойно спать. Я стала бояться темноты,а моим лучшим другом стало снотворное. Выдавливаю из пластины несколько кругляшек таблеток. Действую на автомате, никогда не проверяя, не считая сколько в этот раз. Мне не страшно, если там окажется сверх дозы. Не боюсь…я не могу, не хочу…без него. Не успеваю поднести таблетки ко рту, как раздаётся оповещение о входящем сообщении. У кого там ещё бессонница? *Опять не спишь? Время видела? Вот приеду и получишь! * При виде имени отправителя, внутри разливается тепло. Я возвращаю таблетки в блистер и набираю сообщение. *Ты в Японии, поэтому я не боюсь. 😝* *Скоро вернусь и точно получишь. И за смайлик тоже, что это за язык вообще? И как ты разговариваешь с оппой? 😎😆* *Хах, напугал…почему сам не спишь?* *Пишу…* *Новая песня?* *Да, думаю скоро выпущу.* *Оооо😍жду, жду, жду* *Обещаю ты первая её услышишь.😊* *❤️* *И…Ксень, я понимаю, тебе сейчас сложно,но прошу будь сильной. Я переживаю за тебя, потому что не могу быть рядом и позаботиться о тебе.* ,*Одно твоё сообщение, заставляет меня чувствовать себя лучше. Все в порядке. Я сильная девочка, справлюсь.* *Пиши мне в любом случае. Все будет хорошо. Спокойной ночи, лютик.* *Спокойной ночи, Джонхен* На губах грустная улыбка. Он назвал меня лютиком в первую встречу, а позже меня так стали звать и все остальные, игнорируя моё настоящие имя. Возможно им было так удобнее, все таки лютик проще, чем Ксения. Тогда на съемочной площадке я даже не могла предположить чем обернется наше знакомство. Моя подруга работала визажистом и ей срочно нужна была напарница на съемки клипа одной из популярных групп k-pop. Никаких деталей она не сообщила, да я и не спрашивала, просто согласилась, ведь она мой лучший и единственный друг здесь в Корее. Я благодарна ей за помощь и поддержку, поэтому стараюсь всегда помочь. * -Почему лютик? -Ты такая же маленькая и солнечная. * Таблетки так и остаются, нетронутыми на столе, а воспоминания вихрем затягивают меня в круговорот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.