ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Я сверилась с адресом, который прислала мне Скай, все ещё сомневаясь в том, что таксист привёз меня туда куда нужно. Старый ангар с ржавой дверью и в нескольких метрах от него какие-то развалины, доверия ну совсем не внушали. Вдалике виднелся лес, со стороны которого послышался протяжный вой. - Блин...что за хоррор... -Ксень! - прозвучало за спиной. От неожиданности я подпрыгнула и угодив ногой в ямку, шлепнулась на задницу, покорябав при этом руку. -О Боже, растяпа, ты в порядке? - Скай подбежала и помогла мне встать - не ударилась? - я отрицательно помотала головой и показала поцарапаное запястье. -Нужно быть аккуратнее, в следующий раз шею свернешь. -Нужно не подкрадываться к людям со спины и не нужно их пугать - я принялась отряхивать джинсы. -Ну прости, я не думала, что ты так отреагируешь - подруга достала из кармана пластырь и аккуратно наклеила его поверх ранки. -Ладно, ничего страшного, моя помпошка сильно не пострадала - я улыбнулась. -Я очень рада за твою помпошку. - мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. -Идём - Скай поманила меня за собой и мы направились к ангару - у нас ещё есть немного времени. Покажу наше рабочее место. -Ты так и не рассказала ничего толком - мне стало интересно - сколько будет длиться съемка? - я шагала чуть подпрыгивая, отчего мои рыжие кудряшки подпрыгивали вместе со мной - мы только тут или ещё локации будут? - не увидев камень я запнулась за него и снова едва не упала, но моё падение вовремя остановила Скай. -Растяпа, смотри куда идёшь - она нахмурилась и сделала такое грозное лицо, ну как будто я нашкодивший ребёнок. -Не хмурься, морщины появятся - я вовремя отскочила от неё и смогла избежать щекотки. Знает ведь, что я её жутко боюсь и всегда этим пользуется. Не переношу щекотку совершенно. Скай погрозила мне пальцем и попыталась схватить за руку, но я снова увернулась - так что со съёмкой? - И ты думаешь я все знаю? -Твой парень режиссёр, поэтому полагаю, что...да, всё. -Ну да - хмыкнула Скай - съёмки как съёмки. Всё как обычно. Снимаем 3 дня, сегодня здесь, завтра и послезавтра в других локациях. Я скажу позже где. -А группа? - я взяла её под руку и мы наконец зашли внутрь. -Группа?...Shinee. В помещении стояла приятная прохлада. Внутри ангар оказался не таким пугающим как снаружи. По достаточно просторному и светлому помещению туда сюда бегал стафф, расставляя необходимые декорации и проверяя оборудование. Чуть в стороне Дан (парень Скай) разговаривал со знакомым оператором, заметив нас, парень помахал рукой. Я ответила тем же. В самом центре находилась сцена для съёмок клипа. Я заметила причудливой формы деревья и клетку,а ещё множество самых разных ярких цветов. -Хм...интересно. -Наша обитель тут - Скай указала на дверь справа - идём. -Иду, иду, иду - я направилась в сторону, указанную подругой, как неожиданно в меня кто-то врезался и я снова едва не упала, определённо сегодня день не задался. -О, простите меня. Я вас не заметил. - послышался приятный голос, обладатель которого в процессе схватил меня за пояс и прижал к себе спиной, тем самым спасая от свидания с полом. -Всё в порядке - я развернулась в его объятиях, на несколько секунд теряя дар речи - кхм…все в порядке - повторила - вы можете меня отпустить. -Да, да, конечно - Тэмин, а это был именно он, поспешно отпустил меня и отступил на шаг назад - вы точно не ударились? -Со мной все хорошо. -Ещё раз простите - было видно, что он переживает. -Всё хорошо - повторила снова. -Точно? - похоже это начинало походить на сказку про белого бычка и неизвестно сколько мы бы ещё так общались, если бы Скай не решила вмешаться. -Прошу прощения, но мы должны уже приступить к работе. Может мы пройдём в гримерную? -Тэмин, ты чего людей задерживаешь? - из-за двери появилась голова Ки - у нас времени до съёмки все меньше и меньше, а ты тут "точно-не точно", давай шустрее двигай сюда - быстро проговорил он и снова исчез. Мы переглянулись и друг за другом зашли внутрь. Всё уже были на месте, Ки и Минхо сидели в креслах готовые к макияжу. Джинки и Джонхен сидели на диване, последний что-то писал в блокноте, зачеркивал и начинал сначала. Тэмин обогнул нас и плюхнулся рядом с лидером. Мы поздоровались со всеми, ребята в разнобой дружелюбно ответили на наше приветствие и мы приступили к работе. Скай указала мне на Минхо. Я подошла к столу, где уже были разложены необходимые инструменты. Взяв кисточку я развернулась к парню, чтобы прикинуть свои дальнейшие действия. Минхо с интересом разглядывал меня, на губах то и дело возникала улыбка, а в глазах искрились смешинки. Складывалось ощущение, будто он ели сдерживает смех. -Что-то не так? - я не могла понять причину такого поведения. -Вы можете повернуться? - он сделал круговое движение рукой - у вас на спине… Всё ещё не понимая, что происходит я развернулась. -Готово, похоже это послание для вас - Минхо протянул мне красочный стикер-листочек с пришельцами, где почерком Скай было выведено "Я РАСТЯПА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ:)" -Скааай - я посмотрела на подругу, которая едва не хохотала в голос, нанося макияж Ки. Остальные тоже цедили улыбки в кулак и с интересом смотрели в нашу сторону. Только сейчас я поняла как тихо было в гримерке. -Ну она у меня получит - бубнила под нос, начиная наносить макияж Минхо. -Не стоит так переживать - парень улыбнулся - это было забавно. Я тоже улыбнулась, такие маленькие розыгрыши в стиле Скай и я даже не удивлена тому как она успела это все провернуть. -Вы ведь не кореянка? Откуда вы? - между тем продолжил он. -Я из России, но уже несколько лет живу в Корее. -Почему именно Корея? -Так сложились обстоятельства… -Простите,я слишком много задаю вопросов. -Нет - я взяла тональный крем - все в порядке. -Это хорошо. Давно работаете визажистом? - Уже 5 лет - я скользила кисточкой по точеным скулам нанося последние штрихи - готово. -Мне нравится - он осмотрел себя в зеркало - спасибо,лютик. -А?...почему лютик? -Вы такая же маленькая и солнечная - Минхо широко улыбнулся и встал, а его место занял Джонхен, а я все продолжала растерянно смотреть на уходящего парня. -Привет…эй, Земля вызывает Марс. - он пощелкал пальцами у моего лица - приём! -Простите - я перевела взгляд на Джонхена и принялась за работу,отгоняя ненужные мысли. Закончив, парни поблагодарили и ушли на площадку. Я перебирала кисточки и баночки с кремом, думая о том, что сказал Минхо. Лютик…почему он назвал меня так? Что это значит? Неужели…я тряхнула головой, нет…это всего лишь обычные съёмки, которые закончатся и мы уж точно больше не встретимся, поэтому об этом не стоит даже думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.