ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
-Давай же! Да закрывайся уже! - я дергаю замочек и наконец, вжикнув, молния поддаётся и я закрываю чемодан. Устало, обвожу комнату взглядом. Все вещи собраны в коробки, на мебели специальная плёнка. Со всеми сборами я даже не заметила как пролетел день. Время поджимает, скоро нужно ехать в аэропорт. Да, я решила уехать из Кореи. Так будет лучше, наверное,не знаю, пытаюсь себя в этом убедить. Я хочу сбежать…от мыслей и чувств, от самой себя. Хотя в душе понимаю, это невозможно. Но здесь слишком невыносимо находиться после всего, что произошло. Я думала, что на той встречи с менеджером и разговоре с ним всё закончится. Я отказалась. Отказалась от того, кого люблю так сильно. Каждый раз при мыслях о Минхо сердце сжимается, его словно пронзают тысячи иголок, а потом оно начинает стучать быстро-быстро, истекая алыми каплями крови. Но, нет, это было началом. На следующий день начали выходить статьи, пестрящие заголовками "Она всё выдумала", "Неадекватная фанатка популярной группы", в которых написали о том, что все снимки это фотошоп. Надо ли говорить, что тогда началось? Мне желали смерти, поджидали у моего дома, оскорбляли. Агентство же наоборот, как будто желая подогреть всю эту ситуацию, выпускало все новые и новые заявления. Вся шумиха все ещё не закончилась и до этого момента я также ловлю косые взгляды и шепотки прохожих на улице и в магазинах. Могло быть и хуже, да? Шесть вечера…пора. Аэропорт встречает меня неумолкаемым не на секунду шумом и суматохой. Кто-то только прилетел и обнимает дорогих людей после долгой разлуки, кто-то как я, только готовиться пройти на посадку. Я иду через зал аэропорта, огибая большую группу только прилетевших и весело общающихся между собой туристов. Счастливые. Им только предстоит увидеть и почувствовать, ощутить на себе настоящую Корею. Со всеми её достоинствами и недостатками. Принять или наоборот разочароваться. Я прожила здесь достаточно долго и могу сказать, что безумно полюбила эту страну несмотря на недавние события. В ней есть свои особенности, свои плюсы и минусы и то, что сначала кажется странным и непонятным со временем начинает восприниматься как что-то, что всегда существовало в твоей жизни. В Корее я почувствовала себя на своём месте, нашла и потеряла друзей и любимого человека...все ещё больно… Но совсем скоро самолёт на борту со мной поднимется в небо,а жизнь в Корее останется лишь воспоминанием. Я не вернусь. Пытаясь распутать проводки наушников, я не замечаю чемодан одного из туристов и споткнувшись об него лечу на пол. Что-то не меняется, я все такая же растяпа. Когда до пола остаётся несколько сантиметров, чьи-то сильные руки обхватывают меня и прижимают к крепкой груди. Дыхание перехватывает, ведь я точно знаю того кто сейчас стоит за моей спиной. А наличие перед нами остальной группы сияющих только подтверждает это. Резко разворачиваюсь и подвисаю. Смотрю на такое родное и любимое лицо, а по щекам бегут ручейки слез. -Прости…прости меня, маленькая - Минхо крепче прижимает меня к себе - прошу, прости. Не плачь, родная. Отчаянно хватаюсь за него. Мысли путаются. -Зачем??? Зачем ты пришёл…тебе снова придется меня отпустить и нужно будет опять собирать себя по кусочкам. -Я больше не отпущу тебя, лютик. -Так нужно… -Нет! -Да...по другому нельзя… -Нууу…вообще можно. - Тэмин откашливается - Простите, что прерываю, но если вы так и дальше продолжите реветь, я не выдержу и присоединюсь к вам. -Ты просто нечто - ворчит Ки - дай им самим всё решить. -Они так до утра будут тут решать, а между прочим и решать то уже нечего. -Ну да, совсем нечего, за исключением той грандиозное взбучки, что нас ожидает после - вздыхает Джинки. -Да выкрутимся как-нибудь - отмахивается Тэ. -Да, ты, сам оптимизм - усмехается Ки. -Я не понимаю…, - наконец решаюсь прервать их. - Что происходит? -Этот сумасшедший - Джонхен указывает на Минхо - провел конференцию, на которой рассказал о тебе, ваших отношениях, о ложных обвинениях и тех кто и как в реальности повлиял на ваш разрыв. Я не писал тебе об этом, не хотел ещё больше расстраивать пока всё точно не станет понятно…всю эту кашу заварил тот менеджер. Он подставил тебя и ему помогла в этом Скай. Всё те статьи его рук дело. Агентство по сути и не было в курсе всей ситуации, он предоставил им ложную информацию. -После конференции мы сразу поехали к тебе домой, но соседка сказала, что ты недавно уехала в аэропорт и вот мы здесь - продолжил Тэмин. -А…-у меня нет слов. -Прости,прости...прости, что я так долго - Минхо ещё крепче обнимает меня и прижимает к себе, - теперь всё будет по другому, я обещаю ты больше не будешь плакать…останься со мной. -С нами - вставляет Тэмин, а Ки ударяет его локтем в бок. Что-то совсем не меняется. Да этого и не нужно. Объявляют посадку на мой рейс. Смотрю на Минхо, по щекам всё ещё текут слезы, но теперь не от боли, а от безграничного счастья, что полностью затапливает меня. Я приподнимаюсь на носочки и в лёгком поцелуе едва касаюсь губ Минхо, а потом прячусь в его сильных объятьях. Конечно нам будет не просто и всё ещё не скоро придёт в норму, но теперь я точно знаю, что могу полностью положиться на него, как и на остальных сияющих. Слушая стук его сердца, закрываю глаза,растворяясь в своих ощущениях. Он рядом и я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.