ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это конец нашей истории. Медленно возвращаюсь в реальность, сбрасывая воспоминания о прошлом. Не хочу, но закрываю всё, что причиняет нестерпимую боль на замок и прячу глубоко внутри себя. Все те моменты, которые подобно пламени согревали, а некоторые заставляли пылать, окрашивая щёки ярким красным. После того разговора с Скай, я отправила Минхо смс, о том, что мы расстаемся. Он перезвонил, я не ответила. И так нескончаемое количество раз. Звонок - отбой. Он приходит к моей квартире, я не открываю дверь, делая вид, что меня нет дома. Также оборвала все связи с другими ребятами, игнорируя и их. Через время атака на мой телефон прекратилась, только один человек не переставал донимать меня и я поняла, что лучше отвечать ему хотя бы односложно, нежели мой телефон просто взорвется. Мы не говорили о том, что произошло, но мне казалось, он знает многое. Хотя это ничего не могло изменить. История окончена. За окном начинает разгораться рассвет. Новый день готовится вступить в свои права. Скоро город снова превратится в гудящий муравейник с вечно спешащими куда-то людьми. Все и всё движется куда-то и как-то изменяется, а я словно застыла во времени. Луч солнца перебирается по столу, останавливается на моей руке...он такой же яркий и также согревает, как и твоя улыбка. Как то прозвище, что ты дал мне в первую встречу. -Почему лютик? -Ты такая же маленькая и солнечная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.