ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9 "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
К моему удивлению от такого жеста от меня, она заплакала, и вцепилась в меня с новой силой, скорее всего она держала это в секрете от своей семьи как и я, ей нужно высвободить всё это. - Тише, тише, все хорошо я не дам им тебя обидеть вновь. - Я запустил одну руку в её длинные черные волосы, поглаживая их. Всхлип. - Я - я спасибо! я не думала что мне хоть кто то поможет, вы мой герой! - Говорила она, сквозь свои слезы. - Я так устала держать это в себе, простите.. - Всхлип. - Ваша футболка, могу я вас чем то отблагодарить и загладить вину? - я посмотрел на отбросов которые не собирались вставать, ища камеры наблюдения, к моему счастью мне повезло и одна все таки тут была ее номер UL-65567. - Всё в порядке, мне не нужна помощь, если только. - Скорее всего она носит джинсовку не просто так - Ты снимешь свою джинсовку. - Зачем? -Она посмотрела на меня яко бы недопонимающим взглядом, но меня не проведешь. Вздох. - Я знаю что ты скрываешь, тебе не нужно бояться показывать это. - Она кивнула и сняла джинсовку, куча бинтов, царапин и ПОРЕЗОВ на руках.. Я понимал что тут может быть всякое, но не в таком количестве же. Желание сломать этим ублюдкам жизнь увеличилось в несколько раз. Я достал телефон набрал телефон дежурной части участка, мне ответил на мое удивление Детектив Тсукаучи. - Здравствуйте, дежурная часть, детектив Тсукаучи чем могу помочь Изуку? - Откуда ты знаешь номер моего телефона? Хотя можешь не отвечать, уверен тебе все рассказали. - Вздох, в это время девушка слушала весь наш разговор. - Смотри, мне нужно что бы желательно, ты приехал ко мне на Улицу "******" 17. - Хорошо, но зачем? - Нужно упаковать двоих человек, которые издевались над девушкой, она стоит сейчас рядом со мной, так же тут есть камера которая подтвердит это, а еще как вишенка на торте попытка изнасилования. - Пауза - Убедительно? А, к слову, один из них убежал, но я запомнил его лицо. - Понял, еду, подожди буквально десять минут, я надеюсь ты их не избил? - Была бы моя воля, я бы стер их с лица земли, но увы я не могу этого сделать, потому я всего лишь их "оглушил". - Как? - Ну... - Я посмотрел на них. - Одного я ударил по шее, так что бы он не мог двигаться, а вот второму, как его звали? Вспомнил, Айку не очень повезло и ему досталось между ног, он до сих пор лежит, и корчиться. - Ответил я, с усмешкой. - Ясно, бедный Айк, я еду, ждите меня там, и не уходите, хорошо? - Хорошо. - Я убрал телефон, и обратился к девушке. - Думаю ты слышала наш разговор с детективом, сразу скажу тебе лучше не скрывать то, как они издевались над тобой, говори все как есть. -Хорошо, а как тебя зовут? - Спросила с неким румянцем на лице девушка. - Мидория Изуку, тебе не обязательно говорить мне своё имя. Прошло 10 минут, за время разговора с ней я узнал какая у неё по мнению "Высококачественных и интеллектуальных людей" слабая причуда, на самом деле она очень даже хорошая, своей причудой она может изменять траекторию вещей, которые, она кидает или пуль, сказать что причуда полезная это ничего не сказать, если дать ей пистолеты и должный опыт она может быть очень грозным противником, или те же самые гранаты, пока я раздумывал о полезности ее причуды, к нам приехал детектив Тсукаучи. Я поприветствовал его, и все прошло без каких либо особых проблем, он усадил нарушителей в машину, с нас же взял показания, я предоставил доказательства в виде записи камеры видеонаблюдения, и шрамов на её теле, это оказалось вполне достаточно, но прежде чем он уехал. - Детектив Тсукаучи можно попросить одну просьбу? - Конечно, говори. -Я хочу что бы у них не было и шанса на карьеру героя, а желательно еще уничтожить их репутацию в школе, они должны познать наказание в полной мере, только так эти люди поймут что натворили. - Говорил я раздраженным голосом, потому что я прекрасно знаю таких людей, например "Каччан". -Весь в стерку идешь, молодец!-сказал он с усмешкой-Насчет просьбы, конечно все сделаю, на этом все? - Да.- После чего он уехал. - Слушай, если тебя еще кто то будет обижать в таком же ключе, то ты просто берешь и звонишь на этот телефон: ********, его зовут Детектив Тсукаучи, он тебе поможет, хорошо? - Хорошо, еще раз спасибо тебе за все! -она пустила слезу счастья- яЯжелаю тебе всего наилучшего, пока! - Она побежала домой, прыгая от счастья, видимо ее кто - то ждет, я не в праве её осуждать, тем более мне тоже пора домой. - Пока .-Сказав это, я тоже ринулся домой, видимо не судьба мне пробежаться сегодня. По приходу домой я обнаружил обувь Айзавы, видимо он уже пришел, я снял обувь и направился в свою комнату. И тут до меня дошло какой я придурок, в проходе в мою комнату позади меня оказался Айзава, дерьмо.... Как я мог забыть сохранить документ и выключить ноутбук? Ноутбука конечно на моем столе уже не было, он положил мне руку на плечо. Я сделал вздох. - И что ты собираешься делать дальше? - Не поворачиваясь к нему спросил я. Он в свою очередь встал передо мной на колено и посмотрел в мои потухшие глаза. - Я? Ничего, этот вопрос должен быть адресован тебе, я не буду тебя наказывать за то, что - ты узнал о причуде Всемогущего, и как на это отреагировал, или за то что помог девушке, когда до неё домогались, я горд за тебя Изуку, если ты хочешь я могу не кому об этом не рассказывать, это тайна лежит на твоих плечах, если ты захочешь можешь опубликовать это на весь мир, если нет, то нет. - У него была улыбка на лице, такая правдивая... - Вы видели мою реакцию? Но как? - Я был совершенно удивлён, так как я не помню что бы в комнате были камеры или прослушка, а на ноутбуке я камеру не включал? Или...... - Ты нажал на кнопку записи на ноутбуке, я думал ты сделал это специально, а как оказалось сейчас нет, в любом случае ужин на кухне, а твой ноутбук стоит на зарядке позади тебя на комоде, я сохранил все документы включая видео, на всякий случай. - Вздох. - Честно мне тебя жаль, я не представляю как над тобой издевались, чтобы ты так реагировал, если хочешь, я могу попросить психолога из UA исправить твое психическое состояние.. - Он хотел сказать что - то ещё, но я перебил его. - Мне этого не нужно, я должен пройти через это всё сам. - Всхлип. -Я рад что ты горд за меня, я думал что после этого, ты не захочешь общаться со мной. - Я обнял его и он обнял меня, и на этом закончился этот тяжелый день. Спустя 6 месяцев....(в общей сложности прошло около 8 месяцев после пролога, до Экзамена По Рекомендации более 1 месяца, до обычного экзамена чуть более 2 месяцев.).

Настало время костюма и стажировки....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.