ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10 "Убей или Умри"

Настройки текста
Примечания:
Прошло шесть месяцев, за это время со мной не происходило ничего интересного, разве что я получил лицензию на использование пистолетов, и недавно мне разрешили использовать боевые патроны в критических ситуациях, и то желательно не убивать врага, а лишь наносить такие повреждения, что бы он не мог двигаться, или что то на подобии этого, и мне наконец то сделали мой боевой костюм, если честно то он подходил бы какому-то серийному убийце из другой вселенной***, но увы и ах он был моим и только моим. Описание костюма: У него были черные и тёмно-зеленые цвета, он состоял из шлема, наплечников, наручей, нагрудника, наколенников, набедренных и голеностопных щитков, что бы защищать мою тушку от серьезных повреждений и огнестрельного оружия, и как вишенка на торте на спине находился реактивный ранец вместе с черным плащом, у самого ранца были три ракеты которые из себя представляли: Одна самая большая из всех остальных являлась главным кинетическим оружием против тяжело бронированных целей или стен, а остальные две которые находились по правую и левую сторону от основной ракеты имели ЭМИ эффект, если такая ракета попадет в робота, то она вырубит его, или в какое либо здание так как при разрыве она высвобождает электричество под большим напряжением, что выводит из строя всё электричество. На моей броне были нарисованы рисунки которые я попросил сделать, на передней части шлема по правую и левую часть нарисованы по 3 полосы темно-зеленых цветов, на груди отпечаток моей руки тоже темно-зеленого цвета. Мой шлем обладал дисплей-проекцией с дополнительной информацией, позволяющий принимать решения более качественно и быстро, так же там была антенна которая служила средством общения по связи, и последняя примочка моего шлема это дальномер. И пожалуй самое интересное в моем костюме это наручи, которые представляли из себя компьютер, который управлял встроенным в него вооружением и ранцем соответственно, из вооружения в них было: Огнеметы, встроенные маленькие тросы, которые, могли выдерживать мой вес, энергетические кнуты для захвата, конечно они не были так же хороши как какая ни будь причуда щупальцев но тоже неплохи и последнее это 4 ячейки с транквилизатором, думаю это будет очень полезно в сражениях. На моем поясе было небольшое количество взрывчатки, для того, чтобы не тратить ракеты в пустую если мне нужно будет взорвать какую ни будь стену, а так же дымовая шашка. Последняя вещь моего костюма это 2 пистолета в кобуре, каждый из них был заряжен боевыми патронами, при желании я мог легко поменять обоиму на другую с другим видом патрон. Я успел потренироваться в использовании всего того что есть в костюме на полигоне против про-героев, если честно то они были удивлены, потому что когда я научился пользоваться костюмом так как я хотел я мог победить абсолютного любого про-героя, который помогал мне с тренировкой. Среди них не было Айзавы, потому что я хотел показать ему костюм только когда настанет время стажировки, мне интересна его реакция, кстати насчет стажировки, через несколько десятков минут мы должны будем выйти на мою первую миссию вместе с Айзавой, для него она конечно не первая. Насчет моего тела оно стало явно сильнее чем 6 месяцев назад, чему я был рад? на самом деле я чуть не провалил планку которую поставил для себя так что это едва ли можно назвать успехом. И вот я уже одел свой костюм, выходя из раздевалки замечаю Айзаву, и ожидаю его реакции на мой костюм серийного убийцы. - Что скажешь? - Если честно, выглядит грозно и эпично, мне нравиться. - У него проявилась улыбка на лице. - Я рад что тебе понравилось, может расскажешь цель миссии? - На самом деле там ничего сложного не должно быть, нам нужно проникнуть на склад вот тут. - Он показал указательным пальцем на карте в какой склад нам нужно проникнуть. - После чего захватить мафию которая там расположилась, примерное количество десять человек, не думаю что их там будет больше, скорее даже меньше, у них не должно быть сильных причуд по словам Тсукаучи, это все что у нас есть на руках. - Закончив свою мысль он замолчал. - Хмм.., а мы имеем информацию о том, какие у них именно причуды? - Да, но не о всех. - Выкладывай какие причуды у тех кого известно, и я составлю план, как я вижу мы не знаем строение склада, это плохо, но если они и вправду не опасны, то я не думаю что это будет иметь хоть какую то роль. После того как план был составлен, мы отправились на место, склад был довольно большим, в предвкушении процесса я решил поговорить с Шизой. - Шиза, как думаешь мы сможем выполнить эту миссию? - Конечно, твой план идеален, но если будут неожиданности, не думаю что это будет простым заданием. И склад выглядит подозрительным, тебе не кажется? - Мне это кажется это уже давно, но отступать смысла нет, тем более если вдруг что то пойдет не по плану, я запрошу помощь. - Хорошо. Настало время выполнять наш план-настало время моей первой миссии. - Айзава, пора выдвигаться. - Да, я тоже думаю. - Он вздохнул, и включил режим "нянька". - Только постарайся не получать серьезных травм, я не хочу что бы пришлось забирать тебя на носилках. Я слегка улыбнулся хоть и из за шлема это было не видно- Как получиться. Изначально мы хотели взорвать входную дверь, но она оказалась открыта? Мы открыли её, и вошли внутрь я сразу же включил тепловизор и осмотрелся когда я увидел что они сидят в засаде, стало ясно что это ловушка. - Айзава.. - Не успел я закончить обращение, как мне заглушили рацию и захлопнули за нами бронированную дверь. - Это ловушка!

В тоже время но от лица Урараки Очако.

Сегодняшний день прошел чудесно, прогуляться с подружками по парку было довольно интересно и увлекательно. Сейчас же я решила провести время за поеданием мороженного и просмотра телевизора с родителями, мне повезло что сегодня у моих родителей выходной, к сожалению меня не радовал факт того что у них были не особо радостные лица, скорее бы настал вступительный экзамен в UA, я должна помочь родителям я не хочу видеть их грустные лица всю жизнь. Меня выбил из мыслей телевизор, его изображение резко поменялось и мы видели 4 экрана камер на которых был какой то склад и тут заговорил таинственный человек который видимо устроил это все. - Здравствуйте, дорогие жители Японии сегодня я бы хотел что бы вы провели свое время за просмотром моей программы "Убей или Умри", в данный момент вы наблюдаете за складом, сейчас там будет проходить сражение про - героя Сотриголовы и его стажера, против моих пешек.. Ой то есть, очень дорогих товарищей по бизнесу, сами они не знают об этом, правил в этой игре нету, как и следует из названия программы тут все серьезно, либо убьешь ты, и останешься в живых, или убьют тебя и ты будешь мертв, все довольно просто не так ли? - Человек который озвучивал это засмеялся, в это время экран сменился на вид на камеру направленной на двух человек, Один из них Сотриголова а другой.. парень в костюме, выглядит он очень грозно. - Боже какой ужас! - Сказала моя мама я вместе с папой кивнули, это просто ужасно, ведь это не какая то развлекательная передача а реальный бой на смерть! - Кстати, у стажёра нету причуды, потому будет наблюдать в двойне интересней!! - Голос из телевизора рассмеялся пуще прежнего. - Ладно, пришло время начинать веселье! - Боже, это ужасно как он будет справляться если у него нет причуды? Это же невозможно, тем более их там больше в несколько раз, Мама с ними всё будет в порядке?- Надеясь услышать слова поддержки сказала я. Мама повернулась на меня. - Очако, я не знаю. - Ну что ж, значит не посмотрим не узнаем. Я повернулась к телевизору. Сотриголова и его стажёр справлялись неплохо, они прикрывали друг другу спину так как они находились посередине склада, а вокруг них были коробки, стены и слабое освещение которое играло на руку злодеям, вот они нокаутируют еще одного злодея, как неожиданно на Сотриголову бежит монстр, не похожий на человека, с зеленым цветом кожи, Сотриголова не замечает его но его стажёр выпрыгивает вперед, и откидывает своего товарища, а сам получает удар прямо в бок, и отлетает в стену с чудовищной силой, но прежде чем он отлетает, он успевает выстрелить какими - то светящимися патронами в монстра, и тот перестает двигаться. Сам же парень врезался прямо лицом в стену. Я взвизгнула, когда камера приблизилась к нему, хоть и переднюю часть шлема не было видно, но было ясно что она изрядно смята, а сам он не двигался. - Юхуу!!! Видимо минус один участник программы, это же замечательно! Он спас Сотриголову, но получил сам, думаю как вы видите уважаемые телезрители, я не врал насчёт правил, справиться ли Шота Айзава один? - В его голосе было искрение счастье происходящему.... Я была в полном шоке, как и мои родители мы не могли сказать и слова. - Изуку! - Сотриголова прокричал имя своего стажера, и побежал в его строну, но сзади на него летел злодей с ножом, то что произошло дальше выбило меня из колеи. - НЕ ПОЗВОЛЮ! -Изуку развернулся лицом к Сотриголове, в руках у него уже были пистолеты, и он сделал два выстрела в руки злодея, и тот упал корчась от боли. Его шлем... Был сломан а из стекла виднелся красный свет, насколько яркий что им можно было осветить часть этого склада, у меня словно упал камень с плеч, этот парень жив! Но он двигался как то неуверенно, наверно у него сломаны рёбра, а его слова были наполнены гневом? Они явно не несли добрый посыл, мое сердце екнуло когда камера приблизилась к нему, у него из под шлема капала кровь а его рука была явно сломана, как он вообще ею двигает? она была вся в крови, но не успела я опомниться как на этого парня налетели 2 злодея один с левой стороны, второй с правой, Сотриголова активировал причуду, а его стажёр выпустил из наручей какие - то черные энергетические кнуты, и поймал обоих злодеев. К моему удивлению из этих наручей вышел огонь и обжег видимо последних злодеев, после чего человек по телевизору вновь заговорил. - ВАУ!! ВЫ ВИДЕЛИ!? ОН ВЫЖ.. - Не успел он договорить свою мысль, как парень запустил ракету из своего ранца в крышу склада, и передача сигнала пропала... Насколько надо быть сильным, чтобы встать после ТАКОГО? Жаль что я не смогла увидеть его лица, надеюсь я смогу с ним как то познакомиться.

От лица Изуку.

Очень тяжело двигаться.... Сознание мутнеет, единственное почему я встал, это был мой гнев, я не хотел что бы Айзаву убили, мой глаз вновь очень больно пульсирует, теперь хотя бы можно связаться, и запросить помощь. - Изуку! - Ко мне подбежал Айзава явно обеспокоенный моим состоянием, что собственно правильно, у меня сломана рука, часть ребер и вообще я еле стою. А глаз светиться, причуда Айзавы когда меня атаковали работала, и на меня, но глаз не перестал светиться красным светом. Это странно... - Что с тобой? Как ты вообще стоишь на ногах? - Прости, я сейчас потеряю сознан..- Я хотел было упасть, но меня поймали, я сказал из последних сил. - Я сломал глушилку. Я отрубился. - Знаешь, мне кажется надо было проверять строения здания прежде чем начинать. И снова я в этом месте, тёмно-зеленый туман но на этот раз я не видел Шизу. - Я тоже так думаю, к слову почему я вновь нахожусь тут? - Тебе нужно отдохнуть, и так как я подумал что тебе одному будет скучно я буду разговаривать с тобой! Разве ты не счастлив? Мы обсудим как правильно действовать в таких ситуациях, что бы тебя каждый раз не забирали на носилках. - И вправду, но я думаю что я наслушаюсь этого от Айзавы а еще получу не мало люлей. Насчет глаза почему он становиться красным? И почему именно в это время мой болевой порог понижается в несколько раз? А еще я словно становлюсь более неуправляемым и в то же время более состредоточенным?- Эти вопросы уже давно беспокоят меня. - Это физическое проявление твоего гнева.-он ответил так будто что то скрывал, но я решил раз он это скрывает значит я не обязан знать это сейчас. -Л-ладно. После этого мы разговаривали и спорили о том что я должен был сделать в этой ситуации. И вновь я просыпаюсь в больничной койке, но на этот раз в гипсе и под капельницами и повязками, рядом со мной сидит Айзава... на стуле. Нет.. Нужно бежать, я не убегу, я же весь в бинтах и в гипсе, придется получать по заслугам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.