ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11 "Просьба(Экзамены)"

Настройки текста
Примечания:
Спустя более месяца с того случая.

Конец Рекомендовательного Экзамена.

И вот мы с другими участниками ожидаем того времени как нас по одному позовут в кабинет директора Недзу, если говорить вкратце, то этот экзамен был слишком простым для меня, письменная часть вообще не составила проблем, а практическая оказалась гораздо легче чем я думал, так что я занял там первое место. Честно я даже разочарован, я не смог использовать того чему научился на стажировке у Айзавы, конечно, навыки паркура не в счет я и до этого умел прыгать по крышам, веревкам и т.д. После того случая на складе особых проблем на стажировке не было, а люлей я получил знатных, хоть они были сделаны не со зла, но все же было неприятно, к счастью моё лицо не увидели а людей которые интересовались моей личностью было не особо много, так что мне повезло отделаться от репортёров легким способом. - Мидория Изуку, проходите. - Подали голос с открытой двери. Зайдя в кабинет Директора Недзу, я решил осмотреться. Честно говоря он довольно уютный и тут нету лишних вещей, я присаживаюсь на стул, а сам директор наливает себе и мне чай? Довольно гостеприимно. - Здравствуйте Директор Недзу. - Поприветствовал я его. - Здравствуй Мидория, скажу честно я удивлен твоими навыками, ты буквально уничтожил полосу препятствий - Он закончил разливать чай по чашкам, и подал одну мне, продолжая говорить. - Помимо этого ты помогаешь подполью примерно 10 месяцев, я читал твои анализы, они восхитительны! Мне интересно, когда ты научился этому, и как развиваешь, поведаешь мне? - Спросил он с интересом, ожидая моего ответа, лично я подметил, что он довольно добрый по отношению ко мне, что было странно. - Конечно, - Глоток чая. - Я начал анализировать, когда мне было четыре года, тогда я просто видел по телевизору новости, и решил попробовать проанализировать их, изначально получалось плохо, но с годами я тренировал этот навык, я считал, что он поможет мне стать героем так как у меня нету причуды, особенно сильно он развился за последние 10 месяцев, так как я получал видеоролики от подпольных героев. - Я закончил свою мысль ожидая реакции. - Меньшего я не мог от тебя ожидать! - взяв кружечку чая, он сделал глоток. - Я так же слышал от Айзавы, что у тебя есть просьба ко мне, не мог бы ты её озвучить? - Я бы хотел, чтобы не зависимо от результатов этого экзамена я смог попасть на Вступительный. - Зачем? - Он был явно удивлен моей просьбой. - Скажу честно, я хочу доказать что беспричудный человек все равно сможет стать героем, и ему для этого не надо обязательно проходить Рекомендовательный экзамен, конечно я его буду проходить не с голыми руками, а костюмом, так как мне все еще необходимо испытывать его в боевых условиях. К сожалению на стажировке Сотриголовы не было противников - роботов, и из за этого я так и не смог испытать костюм в полной мере, так что вы скажите? - Хорошо, я рад что ты хочешь вдохновить беспричудных людей не сдаваться, по тебе и не скажешь, что ты хоть по чему то сожалеешь. - Подметил он. - Приму за комплемент, я могу идти? - Да, твой боевой костюм будет в школе так что ты будешь одевать его там, и снимать соответственно тоже. Удачи! - Он показал пальцем на дверь. Интересный он конечно, постоянно улыбается, но при этом спокоен, но заявиться на вступительный экзамен разрешили, уже хорошо, правда придется подождать но это не имеет значения, я потрачу это время на тренировки так что для меня это время пройдет максимально быстро. Мне позвонил Айзава. - Да? - Как прошел экзамен, проблемный ребенок? - Честно, вообще проблем не было, занял первое место, я даже разочаровался в нём.. - Ох... Ну это было слегка ожидаемо, если посмотреть на тебя то ты больше похож на 14 летнего профессионала с хладнокровным лицом и голосом, кстати тебе одобрили твою просьбу? - Да, мне разрешили идти на Вступительный экзамен в любом случае. - Отлично..-осознание- Стоп, а зачем тебе еще проходить и Вступительный Экзамен? - Когда настанет время узнаешь, вы же будете наблюдать за теми кто проходит этот экзамен верно? - Да, проблемный ребенок.-вздох- Хорошо, не смею тебя больше задерживать.-он сбросил трубку. Я шел домой в раздумиях, уверен нужно сделать апгрейд костюму, например выдвижной клинок который может проткнуть слабые места роботов, мои обычные ножи точно для этого не подойдут, они тупо сломаются, а еще.. Видимо зря сказал про ЭМИ-ракеты, уверен Директор что то сделает с роботами что бы я не смог использовать их вообще или они были б неэффективны, я склоняюсь ко второму варианту, сами по себе ракеты сильные но если поставить должного уровня защиту то они не смогут проникнуть внутрь, и следственно тупо не сработают. Шиза, как думаешь что он сможет сделать с роботами? - Сделает броню толще, но я не думаю что у них не будет слабых мест, насчет выдвижного клинка, было бы не плохо его еще наэлектризовать, что бы проверить наши догадки будучи на экзамене. В любом случае ты можешь ломать роботов с помощью своих тросов, это конечно не будет просто, но все же поднять робота и кинуть об дорогу не плохая идея, как думаешь? - Вообще ты прав, но тросы не смогу выдержать такой вес, если только не сделать их прочнее, решено, делаем в наручи наэлектризованные клинки, и упрочняем троссы. Если что в запасе есть кнуты. - Отличная идея!

День Вступительного Экзамена.

Сегодня день вступительного экзамена, честно волнения как и давления вообще нет, так как я прошел по рекомендации если я даже завалю вступительный что исключено, это не повлияет на то вступлю я или нет. И вот я подхожу к школе, рядом со мной идет толпа различных студентов, но я держусь в сторонке, тем более нам изначально идти не по одной дорожке, мне нужно одеть костюм а они уже как готовенькие идут в зал слушать лекцию Сущего Мика по поводу вступительного экзамена что их там будет ждать и бла-бла, я уже это все знаю мне не обязательно это все слушать но меня попросили что бы я вышел и представился перед студентами которые пришли на экзамен, чему я не был рад но перечить не стал, не в моих силах. Я переоделся а одежду сложил в рюкзак, и вышел в аудиторию, и видимо вовремя. - Йоу! Участники Экзамена, сегодня у нас особенный гость! - Указав пальцем на меня, который только вошел в аудиторию, он продолжил. - Это ученик который прошел Рекомендовательный Экзамен, и был на стажировке у Сотриголовы, он сам попросил директора пройти еще и вступительный экзамен! - Все устремили взгляды на меня, но волнения вообще не было, я уже знал, что буду говорить. - Выйди и представься перед всеми! - Он уступил мне место где только что стоял он. Я встал там где мне было положено, снял шлем и начал свою речь. - Здравствуйте, я не буду тратить ваше время и скажу коротко и ясно. Меня зовут Мидория Изуку мне 14 лет и у меня нет причуды, как сказал Сущий Мик я прошел Рекомендовательный Экзамен и я был на стажировке у Сотриголовы, возможно некоторые видели меня по телевизору около 2 месяцев назад, но сейчас это не имеет значения, я здесь чтобы доказать, что беспричудные люди тоже могут пройти Вступительный экзамен, и стать героями, на этом все. - Я одел свой шлем, и покинул "сцену", остальные были в полном шоке, как и Сущий Мик который Потупил несколько секунд и продолжил. - Это круто! Лекция окончена, сейчас вы пройдете на полигон где собственно будет проводиться практическая часть экзамена. Всем удачи Yeeah!-он закончил свою речь а я уже шел на полигон. Я как и все остальные остановились на "участке" который предназначался для того что бы все подготовились, и по какой то причине подготовка затянулась на 4 часа, конечно это можно было обьяснить тем что город очень большой, но я уверен на все сто процентов что там есть еще что то, к тому же когда экзамен закончиться время уже будет позднее, и те кто пришел в ветровках пожалеют о своем выборе и будут мерзнуть. - Кроме тебя, потому что ты зануда, которая постоянно смотрит прогнозы погоды, хоть тебе холод и не страшен тебе обязательно надо взять с собой толстовку. - Не бузи, но в этот раз я думаю что она пригодиться. - Да толку с тобой спорить, ты уже взял её. - И то верно. Прозвучал Громофон, хорошо что я был в шлеме иначе бы оглох. По голосу было ясно что это Сущий Мик. - ЮХУУ!! Время начинать экзамен! Все готовы? Я уверен что готовы, просим прощения за задержку увы это было необходимо! Вперед! PLUS ULTRA! - Все крикнули Plus Ultra, мои бедные перепонки, почему я не сделал внутри шлема шумоизоляцию? она конечно есть, но видимо слишком слаба.

Вступительный Экзамен.

Как только нам открыли ворота, я сразу же включил реактивный ранец и двинулся дальше всех, что бы не мешались во первых а во вторых я бы смог спокойно разобраться сам. Так же за мной летала камера которая транслировала мои действия на большой экран и было множество камер, они что меня за злодея SS+ ранга* считают? Не важно, я разбирался с роботами с помощью клинка, на удивление он подошел просто идеально, слабые места робота протыкались очень легко, и насчет защиты от электричества я был прав, нужно было попасть напрямую внутрь что бы он вырубился, тросами мне даже не пришлось поднимать робота, я просто отрывал им головы, а кнутами я их разбрасывал их об стенки, конечно не всех а только 1 очковых. И вот у меня уже 70 очков, я лечу дальше от толпы которая словно преследует меня, в поисках роботов, но мои поиски прерывает грохот сзади меня, я хотел было улететь не обращая внимания на это, но всем нутром чувствовал что кому то нужна помощь, черт даже если там кто то есть мне придется слишком долго уворачиваться.. стоп а если. Я выстреливаю 2 тросами из наручей в здания перед собой в следствии чего разворачиваюсь в обратную сторону, и лечу прямо на встречу ГИГАНСТОКОМУ роботу, кто одобрил эту вещь? Я не думал что он будет настолько большим. Я опустил дальномер и включил тепловизор смотря под гусеницы этого робота, как оказалось я был прав там была девушка, которую придавило обломками, что же делать? Я не успею подлететь до неё, что бы забрать даже если очень постараюсь, может мне бахнуть этого робота? Всем тем что у меня есть... Решено я запущу главную ракету в торс этого робота после чего туда за летят две ЭМИ, если первая его не дай бог не вырубит значит вырубит вторая. Время приступать к задуманному. - ЙОУ! Смотрите Мидория летит прямо на встречу этому Гигантскому роботу! Он выстреливает всем арсеналом который у него есть в торс этого робота!-Сущий Мик озвучил мои действия. - РОБОТ ОСТАНОВИЛСЯ! Yeeaah ЭТО КРУТО! Какой же он бесяче-громкий, и вот я у пострадавшей, она довольно милая... Тьфу, дурак не время красотой любоваться! Я приподнял обломок который придавил ей ногу, скорее всего она не может двигать одной или двумя ногами, подставил шлем и аккуратно за плечи вытащил ее оттуда, одев шлем я взял ее на руки, аккуратно что бы не задевать поврежденные ноги. - Держись крепко - Она уткнулась лицом в меня.. как же это мило.. - Х-хорошо.-Сказала она. А вот чего я не заметил так это.. Робот падает на нас.. Придется взлетать быстро иначе нам крышка! - BOOM! РОБОТ УПАЛ! ГДЕ ЖЕ НАШ ГЕРОЙ?-Прокричал Сущий Мик.-А ВОТ И ОН! ВЫЛЕТАЕТ ПРЯМО ИЗ ДЫМА УПАВШЕГО РОБОТА! КАК ЖЕ ЭТО ЭПИЧНО! - Заорал он еще громче, с*Ка я его убью честное слово. Тем временем я уже нес её в мед.пукнт UA. - Можешь открывать глаза, знаешь что с твоими ногами? - Спросил я на удивление с улыбкой? - Не могу пошевелить ими, и спасибо тебе - Сказала она с румянец на лице. - Можешь не благодарить меня, тебе нужна была помощь вот я и помог, к тому же как не помочь такой красавице? - Сказал я абсолютно спокойно с не сползающей улыбкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Ну все, разошелся, кадрит, кадрит смотрите на него! - Смеявшись сказал он. - Заткнись Шиза. - Ну все, молчу-молчу. - Он до сих пор смеялся. - Между прочим я разделяю твои вкусы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Она была явно смущена, но ничего не сказала, лишь вновь уткнулась в меня, тем временем я уже был в мед.пунтке Исцеляющей девочки. - Смотрите кто к нам пришел! - Сказала она с грозными намерениями. Нет нужно спасать её, уверен она перестаралась с использованием причуды, у меня была в рюкзаке тетрадка с записью этого. И не только эта тетрадка, там было с десяток тетрадок так что думаю найдется нужная. - Не думаю что её стоит сейчас нагружать вашими лекциями, у меня есть тетрадка с записями этого всего, так что я могу просто дать ей эту тетрадку, а она дома почитает, как вам такая идея? - К этому моменту я уже отпустил свою улыбку и говорил своим обычным холодным голосом. - Хм... Звучит неплохо, а с чего ты так добр к ней? - Спросила она меня. - Добр? Я просто оказываю помощь человеку, который попал в беду, не уверен что это можно назвать просто добротой. - Я положил девушку на койку и подмигнул ей, думаю она поняла что я спас ее от несколько часовой лекции, я проходил через это хоть у меня и нет причуды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.