ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27 "Может это иллюзия?"

Настройки текста
Примечания:
Иначе.. Повернувшись я остановился не в силах двигаться, меня словно парализовало, моя безумная улыбка сошла с моего лица, а мои окровавленные руки опустились, в следствии чего все остальные свалились на землю, хватаясь за свое горло, они тяжело дышали, но я не слышал их, мое внимание заострилось на ней.. На Очако, которая стояла передо мной и положила руку мне на голову, мягко поглаживая и смотря на меня с улыбкой.. Может это иллюзия? Меня опять обманывают? Я дотронусь до неё, и она исчезнет из моей жизни вновь? Она положила свою руку на мой правый наруч, и убрав закреп скинула его на землю.. Она обняла меня и посмотрела мне в глаза. - Я тут... Все хорошо.. Ты можешь отдохнуть.. Из моих глаз полились слезы, это именно то чего я хотел... Именно так, что бы она была рядом со мной.. Мне не нужен никто, никто кроме неё, в груди что то больно сжалось, а усталость и боль удалили со страшной силой, мои ноги подкосились и я упал на колени перед ней, она обеспокоенно посмотрела на меня... Я обнял её и уткнулся лицом в её животик, она вновь запустила свою руку в мои волосы, а второй прижимала сильнее к себе.. - Я.. Мне больно... - Всхлип - Мне очень больно без тебя! Задыхаясь от слез сказал я, она понимающие вздохнула, и села на колени вместе со мной, не выходя из наших объятий, и посмотрела в мои уставшие глаза, я держался на последнем издыхании.. Мои веки напоминали тяжеленный груз, очень тяжелый груз, я был готов отрубиться в любую секунду, но мое пламя и боль удерживало меня на плаву, она видимо поняла меня и поцеловало прямо в губы, не закрывая глаз, передавая все то тепло, которое она чувствует ко мне.. Внезапно мне стал так легко и хорошо.. Так хорошо что у меня есть она.. Такая добрая и всегда готовая помочь.. Красивая и милая.. Когда она отстранилась от моих губ, на моем лице распласталась улыбка.. Шаткая, но улыбка. Мое пламя окрасилось в красный а затем и в зеленый цвет... - Прости меня... Я так рад что у меня есть ты.. Мой голос звучал хрипло, а сам я обессилев вырубился...

Все За Одного...

В комнате горел тусклый свет.. Время идет, а место проживания не меняется, куча пыли.. Аппараты жизнеобеспечения, и конечно же разговоры... Которых в последнее время в переизбытке, будущее.. Вот причина их диалога. - В связи с тем что его смогли успокоить.. Наш план идет под откос, верно? Это был доктор Гараки. - Да, если мы хотим завоевать мир, нужно убить его, в срочном порядке.. Похоже что его пламя может работать и без негативных эмоций, что не играет нам на руку... А еще он знает, он определенно знает что я жив.. Если он полностью овладеет своей силой, то он будет грознее любого человека, ты только представь... Какой силы он может добиться если мы его не остановим... Ответил ему Все За Одного, кидая свой взгляд на Томуру.. Он все еще слишком слаб, и им это было известно как некому другому, проблема в том что он все еще ребенок, конечно это и играет на руку Гению с дыхательным аппаратом, но так же и несет за собой большой минус.. Он совершенно не тактико-способен, не то что Мидория Изуку.. Если бы он успел перехватить его... Если бы он знал что такой безобидный мальчик станет настоящей грозой для всех, он бы сделал все что бы он встал на его сторону, а в противном случае.. Он бы убил его и забрал причуду.. - Мы можем рискнуть... В любом случае его "приспешники" живы и находятся в другом месте, так что герои не смогут их вычислить некоторое время, нам нужно устроить для него испытание, допустим.. Убить махию, что ты скажешь? - Слишком рано, он не простоит и секунде перед ним, к тому же.. Можно сделать по другому, дать ему "свободу" действий, есть шанс того что его психическое состояние улучшит его причуду.. Гараки вздохнул, по его мнению эти разговоры являлись бессмысленными, Все За Одного прирожденный гений и манипулятор.. - Вполне возможно, твои планы как всегда идеальны. Все За Одного тяжело вздохнул, он не один раз слышал эту реплику, но не мог ничего с собой поделать, эти разговоры нужны были ему что бы не сойти с ума окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.