ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28 "Воспоминания из забытого прошлого.."

Настройки текста
Примечания:

Pov Изуку.

Меня вырубило... Не очень то и приятно, но я понимаю что я теперь смогу отдохнуть.. Или же нет? Я вновь на этой тропе, на этот раз я словно проваливаюсь в воспоминание.. Когда я оказался в нем я понял что нахожусь в школе, мои ребра болят, а челюсть сломана, на стенке расположилась кровь? Моя кровь, если точнее.. Я вспомнил тот день.. Меня очень жестко избили, но вот что интересно что произойдет дальше я не знаю, обычно у меня идеальная память на такие события, но на этот раз я не помню. Может быть я просто вырублюсь и все? Ко мне так никто и не подошел, меня начало это бесить, НЕУЖЕЛИ ВСЕМ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ? А, точно это же воспоминание, что мне нужно тогда сделать? - Убить их всех... Этот голос был явно не мой, и не голос Шизы.. - УБЕЙ! Моя правая сторона покрылась зеленым пламенем что вызвало адскую боль, а левая сторона покрылась зеленым туманом, они скрывали мою личность, а мой разум заполнился плохими воспоминаниями, вызывая гнев, и почему то мне даже не хотелось сопротивляться этому.. Мне хотелось... Подчиниться монстру внутри меня, и уничтожить всех... НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ! Я встал на ноги, сегодня будет весело... Локация передо мной поменялась и я оказался на какой-то улице, темной и казалось заброшенной, но нет... Тут все было переполнено тварями, которые лишают людей жизней, а если говоря проще злодеями.. Сейчас тут было около одиннадцати человек, все их взгляды уставились на меня, мои глаза залились красным цветом а руки сжались до крови... - Эй, малой, ты не туда заш.. - Рот свой захлопни.. Если будешь послушным мальчиком, может останешься в живых.. Он вздрогнул, но ощущая перевес в свою сторону он не остановился и хотел было продолжить наш "Диалог", но я даже не стал его слушать, я достал нож из кармана своей толстовки, и прыгая от стенки к стенке допрыгал до него и перерезал ему горло, от туда потекла кровь а остальные посмотрели на меня с ужасом, и пытались атаковать но мое пламя сожгло их быстрее.. теперь передо мною несколько трупов, хах... Жалко Кацуки убить не могу, но хотя не позволю другим страдать как Я. Локация сменилась на какую-то подлодку, я оказался в ангаре, тут было много трупов, некоторые из них можно было принять за живых, но на самом деле они все мертвы, тут так же были трупы героев... Неужели? ДА Я ИМ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУ И СОЖГУ! Мое пламя стало еще горячее закрывая мою правую сторону окончательно, пора начинать наше веселье!

Pov Очако.

Я нахожусь в больнице вместе с Изуку, благо мне разрешили остаться вместе с ним, сейчас он весь в бинтах и лежит прижимаясь ко мне, создается ощущение что ему сниться какой-то плохой сон, что вполне возможно учитывая то что он все это время думал что я мертва, на самом деле он такой дурачек! Он даже не удостоверился в информации, а сразу же пошел косить всех тех кто "убил" меня.. Я и не могла подумать что моя жизнь так важна для него, конечно он говорил мне что я его единственное счастье, но я не думала что это может зайти НАСТОЛЬКО далеко.. А ведь мне еще придется рассказать ему как так получилось, не думаю что он будет сильно рад тому что он услышит.... Пока я раздумывала о том как ему обьяснить это все, он прижался к моей груди.. Это так смущающие! Но когда я увидела его улыбку сквозь сон, смущение сразу же исчезло и мне стало легко на душе, мне так нравиться когда он счастлив.. А его улыбка словно солнце для меня, я положила свою голову на его и уснула обняв его за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.