ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32 "Тепло"

Настройки текста
Примечания:
Когда он положил руку мне на голову, мир вокруг словно засиял, а потом разбился как стекло.. Вместе твердой земли появилась пустая темнота, в которую я стала падать, сердце забилось с бешенной силой, и я проснулась вся в холодном поту, и с отдышкой, а из глаз текли слезы. Изуку смотрел на меня с беспокойством, и гладил по голове, мое сердце не выдержало и я прижалась к нему, и стала рыдать. - Т-ты ж-жив! - Начала я, захлебываясь в слезах. - Ты такой д-дурак! Я так люблю т-тебя, зачем ты г-говоришь что ты умрешь? Т-ты разбиваешь мое сердце, и-иддиот! Он улыбнулся и прижал меня сильнее к себе, его горячие руки.. А его грудь словно подушка, теплая и готовая принять все беды на себя, это именно то что мне было нужно.. - Конечно я жив, все хорошо.. Говорил он мне пытаясь успокоить.... У него не получалось сделать это, я рыдала все сильнее и сильнее, мне нужно высвободить все до капли, мне очень больно.. Вспоминать этот кошмар в Тренировочном лагере, его слова которые обычно греют душу, в той ситуации ранили мое сердце... Подняв мое заплаканное лицо, он поцеловал меня в носик, и стал тискать мои щечки, а когда я перестала плакать он аккуратно убирал слезы с моего лица.. Когда я увидела его лицо, которая распласталось в улыбке меня было не удержать, я вырвалась из его теплых рук, и стала жадно целовать в губы, не отпуская не на секунду, он ответил взаимностью и прижал мою голову к своей, мы смотрели друг-другу в глаза, в коих горел немыслимый свет. Мы целовались долго.. Непозволительно долго, но я хотела этого, отделившись от его губ, протянулась полоска слюны, я хотела было лечь обратно и спокойно поспать, но вдруг наткнулась на что-то горячие сзади меня.... И я только обратила внимание на то что мы спим без одежды.. А если, хе-хе сегодня он не уйдет от моей неизбежной кары! Я села прямо перед его лицом предоставляя свои прелести. - Наш малыш Изуку, хочет еще? Спросила я, с игровой улыбкой на лице, на что тот смущенно попытался отвернуться от меня, ну уж нет дорогой! Сегодня ты никуда не уйдешь! Я взяла его лицо в свои руки и направила на себя, он тяжело вздохнул.. - Может ты прекратишь смущать меня? Я же не специально.. Сказал он виновато. - Как будто в первые видишь, прекрати смущаться и иди ко мне! Спустя несколько часов.

Pov Изуку.

Фух... Я знатно вымотался за это время, а она довольной уснула на мне, все же приятно спать вот так вот, вместе. За последнею неделю произошло не так уж и много событий, не считая поездку в тренировочный лагерь.. Это было настоящим адом, я думал что это будет отличным местом для отдыха, так как я схитрил и в моем графике не было тренировок, а тренировки Очако проходили под моим руководством, что давало нам время побыть вместе.. Но Все За Одного решил иначе, видимо я и прям серьезная цель для него, но это не изменяет того факта что он не может меня победить сам, иначе бы не было этих клоунов в том лагере... Если бы я был внимательнее, то я заметил бы что ножи были пропитаны ядом, который конечно не мог убить меня, но делал мое состояние чуть-ли не летальным, так что я подумал что.. Все, это мой конец. Но как оказалось это было далеко не так, спустя пятнадцать минут эффект прошел, и я смог ощутить себя живым, и даже смог встать, за что получил наганяй от Очако, которая принялась рыдать еще сильнее, я так виноват перед ней... Хорошо что мы смогли "прояснить(Да-да..)" это сейчас, ибо завтра нас ждет миссия в другой стране, так что там силы пригодятся как никогда. Как никак новые люди, окружение, и конечно же мой отец... Нет, пошел нахуй я не зайду к нему не за что, скатертью дорожка, даже со смертью матери он не отправил ни ОДНОГО сообщения. Таких без чувственных уродов еще поискать надо, просто представляю его тупорылое лицо когда он узнает что у меня есть "причуда", и будет на коленях извиняться за свой "игнор" в течении мать его десяти и более лет... - Да ладно тебе дружище, подумаешь, кому нужен ТАААККОООЙ сын, лучше уехать в другую страну и начать свою новую жизнь... Ей богу, не удивлюсь если он бабник. - Высказал свою мысль шиза. - Это точно, возможно он даже и не герой, прикинь мой отец был бы величайшим злодеем! - Сказал я с усмешкой, мы замолчали.. Атмосфера стала мрачной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.