ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33 "Ночная переписка."

Настройки текста
Примечания:
Не слыша ответа своего друга долгое время я забеспокоился. - Шиза, ты тут? - А? Да, да, да, прости я задумался о вероятности такого сценария, если честно он кажется максимально бредовым, и выходящим за рамки вон.. Но как ты заметил, это могло бы обьяснить его действия по отношению к тебе... - Ответил мой дорогой друг. - Ты говорил что причуда может знать некоторые вещи за меня, так скажи мне, кто мой отец? - Поинтересовался я. - Я не знаю, если честно то мне словно закрывает глаза какой-то туман, я не могу видеть всей ситуации целиком, так что на этот вопрос я ответ дать не смогу. - Совершенно спокойно ответил он. - Кем бы не был мой отец, мне совершенно плевать на него, его судьба интересна мне в последнюю очередь. - Сказал я самому себе. Достав телефон я посмотрел на время, два часа сорок девять минут, надо бы спать но мой мозг был явно против этого, ну что-ж, значит у меня есть время полюбоваться за моим котенком, или... Я открыл групповой чат, смотря одним глазом на мое солнышко улыбающегося во сне. [Групповой чат: 1A] Каминари: - Как думаете, наша миссия будет сложной? Джиро: - Ты серьезно, в 2:50 спрашивать такое... Если хочешь узнать, спроси у Мидории, он наверное в курсе, если конечно Урарака не уложила его спать. Мина: - Видимо не мне одной, не спиться! Интересно что должно произойти, что бы она не уложила его спать? Для него её слово - закон. Джиро: - Банальная бессоница? Мина: - Думаю что это маловероятно, ты же помнишь его в начале нашего Геройского курса? Он был словно убитый, а она смогла сделать ТАКООЕ, что он смог стать практически нормальным человеком, думаю ей под силу уложить его спать, если она смогла сделать это. Мина: - Да и к тому же, она говорила что он в её руках, словно податливый под ласки котенок! Я протер свои глаза еще раз, там было одно и тоже сообщение... Посмотрев недовольным взглядом на мою милашку, я понял что не смогу обидеться на неё.. Ну так нечестно! Она говорит им все что хочет, а я даже не могу обидится на неё! Ну вот как можно обидеться, на такую красивую и милую девушку, которая спит на твоей груди, лежа прямо как котенок, эх.. Ну на вопрос ответить то надо, я стал набирать символы на клавиатуре моего телефона. Аналитик печатает.. Джиро: - А вот это, было видимо лишним. Мина: - Да ладно тебе, он все равно не сможет на неё обидится, так что она может себе многое позволить! Я даже знаю, был ли у них.. Мой взгляд вновь упал на Очако, интересно как много она смогла рассказать обо мне? Конечно для меня чужое мнение не более чем пыль, но.. Все равно осадочек чувствуется. Аналитик: - О, вы хотите знать что такое "миссия"? Там ничего страшного нет.. Ну кроме: Постоянного риска смерти, жертв, крови, летальных/тяжелых травм, а ну и если повезет, то веселый диалог со злодеями, которые будут говорить вам о том какие вы ничтожества, и что ваша смерть близка.. Думаю это даже.. Мило? Каминари: - Понял! Спасибо, стоп че? Джиро: - Я щас со смеху умру, он серьезно в это поверил? Аналитик: - Ну вообще-то, это правда.. Джиро: - Даже так, я не думала что он настолько тупой, что не сможет понять этого с самого начала! Мне показалось что оскорблять одноклассника немного.. Грубо? У меня были другие поводы для этого, но из-за причуды так называть.. Ну доля правды в этом есть. Аналитик: - И насколько много вы узнали обо мне, от Очако? Мина: - Если честно, то не особо много, она не любит разговаривать о ваших отношениях, думаю она стесняется, так что можешь радоваться! Иначе бы все знали, какой ты на самом деле! Аналитик: - Я и не скрывал, мне стало интересно. Мина: - Раз ты ничего не скрываешь, то Урарака спит с тобой? Я немного не понял, чего она хочет от меня, мол даже если и спит, то что она спросит еще? Сфоткать её? Или начнет дразнить? Ну, с богом. Аналитик: - Да, а что? Если попросишь сфоткать, я не сделаю этого. Мина: - Ну и на этом спасибо, парочка! На этом моменте я понял одно.. 3:20 ночи, пора ложиться спать, потому я выключил телефон и отложил его на комод, после чего тихонько уткнулся в каштановые волосы моей Очако, и уснул наслаждаясь её сладким запахом. - Ну все, фетишист! Интересно, а когда будут ноги? - Дразняще начал он, пред-сонный диалог. - Это не фетиш! - Воскликнул мой голос. - Фетиш! - Со смешком, ответил он. - Достал, не фетиш это! Наверное.. - засомневался я. - Фе-ти-ши-ст. - Да иди ты, лучше пойду посплю. Ответил я обидчиво, и только сильнее укутался в её роскошные волосы, и на этот раз заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.