ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35 "Перекус"

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько десятков минут я пришел домой, открыв дверь и войдя внутрь, и сняв свои кеды зашел на кухню, где меня уже ждала Очако, которая при первой же возможности обняла меня, с явным намерением не отпускать. Мягко смотря на неё, я поставил пакеты на пол, и взяв её на руки, присел на стул рядом со столом. - Я тебя разбудил? Спросил я, стараясь не выдать свой уставший голос, потому что я так и не смог выспаться ночью, обычно меня вырубает и все, а на этот раз словно весь мир был против того что бы я нормально поспал, потому я просыпался каждые минут тридцать, не давая отдохнуть вообще. - Конечно же нет! Я просто привыкла просыпаться немного раньше тебя, что бы насладиться твоим сонным личиком! После услышанных слов, на моем лице появилась улыбка, не ожидал я такого от неё.. Но мне даже нравится. - Ладно, хотя бы это радует, что будем есть? Решив сменить тему спросил я, оглядывая глазами пакеты, стараясь понять что где находится... - Хм... - Положив палец на нижнюю губу, задумываясь, она ответила. - Я хочу тортик! Ты же купил? Я вижу что купил, от меня ничего не скроешь! Тяжело вздохнув, и переместив пакет на стол, я достал торт, вот ничего не спрячешь! Сладкоежка! Но мне не жалко, лишь бы она была счастлива. - И еще, ты будешь есть его со мной, иначе я обижусь! Покупаешь вкусняшки, а сьедаю их я, а ты даже не пробуешь! Протянула она жалобно, устроившись на моих коленях и обнимая меня за шею, давая понять что мне не получится уйти.. С другой стороны она права, я не ем ничего сладкого, мой рацион состоит из круп, мяса и овощей... - Хорошо, я не хочу что бы ты обижалась на меня, но смею предупредить, если ты разбудишь во мне сладкоежку пострашнее тебя, я не виноват! Положив свою руку на её правую щеку, я стал гладить её, на что получил добро, и её улыбку.. - Я буду только рада, иначе скоро мумией станешь, пострашнее Айзавы. Подметила она, и издала легкий смешок, который напомнил мне о её словах по телефону.. Надо бы глянуть, но для начала надо бы разложить все по местам. Использовав притяжение, я поставил чайник закипать, и принялся расставлять все по своим местам, не вставая со стула, все же удобно иметь такую причуду, если бы её не было, пришлось бы вставать и лениво раскладывать все самому. - Ну ты и ленивец, мог бы и сам разложить, или меня попросить. Заворчала она вновь, ей богу иногда может быть пострашнее Шизы, но.. Её слова меня вообще не раздражают, потому что я знаю, я знаю что она не сможет обидеться на меня. - Ну что есть то есть, простите вашего слугу, Госпожа. Подшутив над той ситуацией, я прижал свое сокровище поближе к себе, словно говоря, что мне не хочется разрывать и на минуту этих теплых обьятий, таких теплых что могут осветлить мою душу. - Ну и что с тобой поделать? - Положив свою руку на мои волосы, она стала гладить их, зарываясь в самую глубь. - Еще и на миссию лететь, как же я не хочу.. Лучше бы мы остались дома.... Почему они не могут справится без тебя, я так хочу что бы мы побыли вместе! В её голосе отражалась некая грусть, с коей я был согласен, но мы все еще можем побыть вместе на миссии, а может нам вовсе повезет и миссия пройдет быстрее, и мы сможем отправится домой поскорее. К этому моменту чайник вскипел, пар из него тому подтверждение. Разлив чай, и порезав несколько кусочков торта.. Я же говорил что она сладкоежка, мне кажется дай ей волю и она весь торт забахает. После того как "стол" был накрыт, я решил открыть телефон, и заглянуть в групповой чат, вдруг чего интересного будет, Очако заметила мои действия и решила достать свой телефон, о боже.. Мне точно конец, она ведь узнает что я не смог поспать, если она усыпит меня прямо на кухне, это не будет хорошо.. [Групповой чат: 1А] Джиро: - Меня разносит, посмотри на эту фотку! Где, просто где и как можно было найти этого дурачка, да и еще в грязи! Если наложить парочку фильтров, то можно запустить глобальный мем! [Вложение] Серо: - Да это ваще разнос кабины, я сижу ржу уже час, ЧАС! Вот как это могло прийти в голову? Мина: - Урарарка с ума сошла, в семь утра отправить этот отрывок в наш групповой чат, было ошибкой! А еще теперь мы знаем как смеется Мидория! Тсую: - А тебе не кажется, что ты фанатеешь по Мидории? Мина: - Я? Нет, нет, нет, интересоваться не значит фанатеть, хи-хи... Очако: - У тебя Киришима есть, вот им и интересуйся! А он только мой! Посмотрев на надутое личико Очако, у меня вырвался смешок, из-за чего она посмотрела на меня, с недопониманием. Приблизившись к её щечке, я поцеловал её. - Ну ты и глупышка, я же только тебя люблю, хватит ревновать к другим девушкам, они мне не интересны! - Сказал я смотря в её лицо. После того как она успокоилась, я повернулся обратно, к экрану моего телефона. Мина: - Ути-пути, какие мы злые! Ну ладно, так уж и быть отстану.. Наверно! Киришима: - А вот тут я не понял прикола, куда уходим? Мина: - Никуда! Мы это, никуда не уходим, ни кем не интересуемся, и вообще мы чисты и светлы как ангел. Киришима - Косой взгляд.. Мина: - Да правда, правда! Киришима - Плохая девочка.. Звуки ремня.. Мина: - Нет, нет! Подождав две минуты, всем стало ясно, что сегодня мы Мину больше не увидим... Доигралась что сказать. Аналитик: - Хм... БДСМ игры, звучит не заманчиво.. Хагакурэ: - Пожалуй соглашусь.. Помянем Мину, дружеским Press F. Минета: - F. Киришима: - F. Аналитик: - Не понял? А ты что тут делаешь? Или у тебя два процесса одновременно? Киришима: - Да, нет, нет, вы за кого меня воспринимаете? Я же шучу, а почему она молчит я понятия не имею. Аналитик: - Хорошо, тогда вопрос на засыпку, где ты пропадал с конца тренировок в Лагере? Киришима: - Ну как бы тут сказать... После того как Очако использовала свою причуду, она забыла её отменить, вот я и полетел далеко в небеса.. В один момент её причуда перестала работать.. Ну и я это, как лепешка упал вниз, сломав по пути пару деревьев, а потом долгим путем шел до лагеря, ну симулятор выживания на максималках. Очако: - Прости.. Просто ты мешал мне пройти, и я забыла о том что ты вообще существуешь, когда подошла к Изуку.... Киришима: - Да ты не переживай! Все же хорошо закончилось верно? Вот и я о том же, так что все хорошо, лучше забудем об этом. Джиро: - Мидория, а какую музыку ты слушаешь? И тут я встал в ступор, у меня впервые спрашивают о том что я слушаю, не думаю что мой набор музыки нормальный.. Аналитик: - Я ничего не слушаю.. Решив на этом закончить наш разговор, я выключил телефон и повернулся в сторону довольной Очако, заметив мои круги под глазами её лицо изменилось.. Ну нееет, моя маскировка пропала... - Ты опять за свое? Вот не будь тут тортика, и чая который скоро остынет.. Теперь ты наказан! Сказала она обидчиво смотря на меня, уже придумывая свое наказание, спустя пару секунд её словно осенило. - Теперь ты будешь кушать, только с моей руки! И на этом точка! Ты сьешь столько.. Сколько я захочу! Её лицо сменилось на "маску" спокойствия.. Но она ведь не знает, что её глаза выдают её с потрахами, ведь они словно сияют от того что она может сделать! Включив актера, я стал говорить, прижимая её к себе. - Ваша наказание очень сурово, моя Госпожа, но я заслужил его, потому не щадите меня! Услышав мои "одобрительные" слова, её "маска" мигом заменилась смехом, она поняла что её план был понят, но она не остановилась, и взяв в руки ложечку и отломив ломтик от кусочка торта, она поднесла его к моему рту. Я же одобрительно кивнув, сьел содержимое на ложке.. Торт был очень вкусным, клубничная начинка, мягкая текстурка самого торта, мм, вкуснятища.. Очако увидев мое довольное лицо, не удержалась и обняла меня, не отпуская.. Ну теперь мое лицо прижато к её груди, это так мило! - Ты такой милаш когда тебя кормишь, с ложечки! Проговорила она, визжа от счастья.. Спустя два часа. Грузовой отсек самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.