ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36 "Последние приготовления."

Настройки текста
Примечания:
Прошло десять минут со взлета самолета, все оживленно общались о чем-то, но меня не сильно это интересовало, я дико устал за все это время, еще когда мы ехали сюда, я чуть не уснул на плече у Очако, а сейчас сидя рядом с ней.. Так хочется лечь на колени и поспать, но мне нельзя, через два часа и тридцать минут, мы должны будем прилететь и высадится около лаборатории, в которой находятся заложники, и опасная злодейская группировка. Повезло что получилось вырвать хороший самолет, хоть и не самый просторный, но уютный, мягкие сидения, хорошая звуко-изоляция, и конечно же, приятная атмосфера. - Эх.. Такой дурачек! Говорила она, приглашая меня к себе на ноги, я хотел было отказаться, но меня взяли силой, она положила свои теплые и мягкие руки на мои щеки, и стала их тискать, так уютно.. Глаза стали предательски закрываться. - Мне нельзя... Пытаясь спастись, говорил я ей уже лежа на её уютных ногах, неосознанно подстраиваясь под ласки. - Я сказала что можно! Да и ты не спал, так что это твое наказание! Говорила она, грозно-грозно.. Это так мило.. Её ласки сводят меня с ума, когда я попытался ответить, меня вырубило, и вместо ответа она услышала довольное сопение.

Pov Очако.

Он такой милаш когда спит, как же хорошо что я смогла найти его слабую точку, и когда он недосыпает, я могу усыпить его сама! И я могу дотрагиваться до него, совершенно не будя, наоборот, он будет только крепче спать! Самое смешное, это то в каких обстоятельствах я узнала об этом, вспоминая тот ламповый вечер, невольно поднялось настроение.. Все же умеет он, устраивать сюрпризы, и поднимать настроение. Решив осмотреться, я словила ошарашенные глаза всех находящихся в самолете. - Чтоооо.... Послышалось из уст находящийся напротив меня, я лишь улыбнулась, еще старательнее его поглаживая, мол показывая, что он и вправду как котенок! Такой милый и пушистый, совершенно безобидный в моих руках. Ко мне подсела Мина, и стала разговаривать со мной, в следствии чего, к нашему разговору подключилось еще несколько человек. [P.s Для удобства прочтения, сделаю как в групповом чате, к тому же, вам понравилась переписка, что меня радует! Только тут будет не совсем она, но может быть и это будет интересным!] Мина: - Ты и вправду не врала! А как это работает? Спросила она с огромной долью интереса что отображался в её голосе, и выражение лица, остальные последовали её примеру, и с нетерпением ожидали ответа. Очако: - Ну.. Я и сама не знаю как это работает, но, когда я ласкаю его за щечки, его начинает клонить в сон, видимо ему это очень нравиться, и таким образом я могу усыпить его, и продолжая ласкать дальше, я только углубляю его сон, потому он до сих пор и не проснулся, странно это все, но мне нравиться! Сказала я ни скрывая ничего.. Ну почти, этим трюком я пользовалась огромным количеством раз, и он знает об этом, определенно знает, но поделать ничего не может, да и ему нравиться! А мне нравиться видеть его счастливым, улыбка до ушей, и то как он по детски жмуриться! А его щечки, это как анти-стресс! В это время лицо Мины залилось алой красной. Киришима: - Эхх, а ведь он может отдохнуть прямо в полете, а мне сразу на миссию лететь, и ни одного намека на отдых, нечестно. Его голос был грустным, но не уставшим, врунишка! Я подтолкнула локтем Мину, давая ей намек, который она сразу поняла.. Хе-хе, ну теперь на одну парочку в самолете стало больше! Токоями: - Не мог и подумать, что когда-нибудь увижу его таким счастливым, он словно светиться от счастья, не похоже на него. Серо: - Ну тут и согласиться стоит, конечно его состояние стало лучше в последнее время, но видеть его таким для нас редкость. Минета: - А я завидую ему! У всех кроме одного был задумчивый вид, извращуга, хорошо что Изуку заботится о том, что бы в моем кругу общения не было таких людей. Джиро: - Хм... Может это из-за причуды? Мы же не знаем, две ли у него причуды в принципе, а может это способность одной из его причуд, в любом случае, можно потрогать его волосы? Спросила она протягивая свои ручки к моему Изуку, с красным от стыда лицом... Не хочу делиться, но если она так хочет, то пускай, разочек можно и поделиться, но если затянет.. Поцарапаю! После моего одобрительного кивка, она положила свои руки на его волосы, стала тихонько поглаживать, а затем зарываться в глубь его волос, не оставляя без ласки, в следствии чего он стал мурчать, Джиро увидев мой хищный взгляд, сделала виноватое лицо. Джиро: - Прости, я понимаю что ты ревнуешь меня, но мне сложно удержатся! Его волосы, как трава, они такие необычные! Я всегда мечтала к ним прикоснуться! Спустя несколько десятков минут, она успокоилась и перестала гладить моего котенка, и села на свое место, за это время мы в доволь пообщались, и под конец нашего полета, левая сторона Изуку покрылась туманом, а сам он прижался еще сильнее ко мне, и обнял.. Я думала что он проснулся, но на самом деле это не так, он спал, но двигался и даже разговаривал! - Я так сильно тебя люблю.. Проговорил он во сне, прижимаясь ко мне, от чего я залилась краской, а наш дружный салон самолета, вновь посмотрел на меня и на него.. Следующие слова он сказал шепотом, который расслышала только я. - Я схожу с ума по тебе, мое сокровище.. Переложив одну руку с его щеки, на голову я улыбнулась, скоро высаживаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.