ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38 "Операция <Потусторонний мир> ч.2"(Я никогда не сдамся.)

Настройки текста
Осмотрев место я первое время не заметил активацию чего-то, но чуть подышав я понял одно.. Это ядовитый газ, и как назло он пахнет чертовски хорошо, просто не позволяя не вдыхать его! Используя притяжение и создав ударную волну из воздуха, я выпустил её в потолок, распределяя его равномерно по комнате, послышался оглушающий грохот, но он должен спасти нам жизнь, на их бойцах были противогазы.. Подготовились зараза, но этом им не поможет, взлетев с помощью ранца вверх, я стал душить всех в поле моего зрения, открывая путь моим одноклассникам, мою голову словно разрывало на кусочки.. Их слишком много для меня, но я должен постараться! Ради Очако, ради других, я не хочу их смертей. - Задыхаюсь, ЗАДЫХАЮСЬ! - Прокричала одна из его пешек. - БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ, ВЫ ИДИОТЫ! ОН НАС ЩАС ВСЕХ УБЬЕТ! - Хрипло прокричал их ученый, вырубаясь из за недостатка кислорода. Его пешки послушались его, и стали забегать в портал... Дерьмо, дерьмо, дерьмо! Что же делать? Если я их отпущу то все станет только хуже, а сильнее давить причудой я не могу, иначе вырублюсь сам, а их убью, не хватало еще звания "Убийца злодеев". И тут меня осенило, я же не один, надо всего лишь перегруппироваться и встать на защиту портала, потому достав рацию правой рукой я стал командовать. - Встаньте на защиту портала! Быстрее, иначе они смогут попасть в тот мир! Мы не можем себе этого позволить! Из рации послушались слова по типу "да", и посмотрев на них, я увидел как они все выдвинулись к порталу, но меня не покидает чувство что все не так просто, что мы что-то упускаем из внимания, надеюсь это всего лишь мои тупые догадки, которые являются не верными. - Пфф... Слабаки то какие, ладно думаю одного удара будет достаточно, что бы убрать ваши мелкие тушки с нашего пути, и для того что бы вы осознали куда вляпались, вы перешли дорогу Ре-дестро. Ре-дестро? Что-то знакомое, но не время думать об этом! Их лидер покрылся теневой "броней" и стал гораздо больше своих размеров, и ударил в сторону моих одноклассников, все произошло настолько быстро что я даже не успел отреагировать... Увидев лица моих одноклассников и ОЧАКО, которые корчились от боли свернувшись в комочек.... Оставляя меня совсем одного.. Они доигрались. [P.s Начинается повествование от 3-тьего лица, таки шо да...] - Да.. Моя жизнь не отличалась от других, имею с детства мечту и преследую её.. Приземляясь на землю, он снимает свой шлем демонстрируя свои мертвые глаза, и идя прямо к толпе злодеев... Медленным шагами. - Продолжаю учиться, работать, думая что это принесет успех.. Произносит он с некой долью усмешки, хлопая в ладоши.. - Да, я обещаю. Я их сдерживаю. Тебе меня будет не остановить. Практически издевательски произносит он, ускоряя свой шаг.. Алое пламя на правой стороне дает о себе знать.. - Перейдёшь мне дорогу, Окажешься без сознания, тварь, таковы последствия. Ускоряя шаг он продолжает напевая предупреждать своих жертв.. - У меня есть силы и стремления, я не уйду. Пришла пора жить моей жизнью, Пришла пора жить, а не умирать! Все смотрели на него как на одержимого, Ре-дестро и его солдаты не отступали, наоборот, лишь подготавливались к тому что сейчас случиться.. - И знаете что? Неожиданно спросил он у болванчиков перед ними, на что те хотели было ответить, но им не дали. - Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ! Голос полный ненависти и гнева раздался по лаборатории, левая сторона Изуку покрылась белым туманом, а правая красным пламенем, неожиданно для всех земля стала трещать по швам, как и вся комната, из-за чего многие стали терять равновесие, но это не волновало его, он хочет дать им по заслугам.. Они заслуживают смерти... Прошла пара секунд, и лаборатория превратилась в поле боя, Ре-дестро не сомневался в своей победе, их гораздо больше чем один мальчишка, даже с такой силой, да и тем более на их стороне не только количество, но и качество. Изуку понесся вперед, снося все на своем пути, попутно сжигая и выкрикивая всякие оскорбления, он не может нормально контролировать себя... Солдаты стреляли в него с оружия, но все бесполезно, пули даже не касались его, а рикошетили в них самих, нанося увечия и выводя из строя самих себя, они осознали одно.. Нужно бежать, бежать и не оглядываться, но кто им позволит такую роскошь? Сжав левую ладонь, он размазал нескольких бойцов об стенку.. - ТЫ МОНСТР, МОНСТР! Прокричал один из бойцов смотря на своих бывших друзей, со слезами на глазах, у многих из них текла кровь из рта, а некоторые кости выпячивали напрямую из тела, это выглядело очень жутко.. Тем временем Изуку не теряя не секунды времени, приблизился к Ре-дестро и взяв его за голову, резким движением ударяет ею об пол. - ТУК. Еще один сильнейший удар об пол, кровь хлынула из головы Ре-дестро, оставляя лужи крови на полу. - ТУК. Оставляя на его лице кашу последним ударом об железный пол, он поднимает его бессознательную голову за волосы. - СУКА! Кричит он ему в лицо, но тот не отвечает, оставив труп на полу он повернулся в сторону бойцов, у коих тряслись ноги от страха, от его величия, единственным для них выходом было.. - Мы сдаемся, ты убил нашего предводителя. Грустным голосом произнес Капитан их отряда, складывая оружие и снаряжение перед ним. - Думаю, я совершенно сорвался из за вас, чёрт возьми! Ответил он им, давай знак покинуть помещение, так как там их будет ждать полиция, ему нечего боятся, немного успокоив свою левую причуду, из за чего тряска сошла на нет, он пошел к Очако, ему нужно убедиться что с ней все хорошо. Подойдя к ней, и подняв на руки он посмотрел на неё, та лишь улыбнулась и обняла его. - Я переживал за тебя, глупышка! - Сказал он не скрывая своего волнения. - И, я рад что с тобой все хорошо. Очако тяжело вздохнула, осмотрев его глазами на наличие травм, она успокоилась, её вовсе не волновали трупы которые окружали их, кровь которая была практически везде, и портал который стоял позади неё с Изуку, волнение в её сердце занимал он - Потрепанный жизнью Котенок, который держит на руках свое сокровище. - Ты такой сильный!! - Протянула она прижимаясь к нему, с чем кивками согласился класс стоящий в нескольких десятков метров от них. - [Бездействие в течении 15 минут при синим коде опасности, активация протокола самоуничтожения, 5, 4, 3] В голове Изуку вертелось сотни вариантов исхода событий, но все они имели одну проблему.. Они не смогут убежать с Очако, им банально не хватит времени, даже если он задержит детонацию с помощью причуды, они не смогут пройти к выходу, в эту секунду он заметил Ученого, который бежал в портал с каким-то устройством, быстро смастерив план, Изуку принялся его выполнять. - Бегите и не оглядывайтесь. - Скомандывал Изуку, откидывая своих друзей к выходу. - [1 , 0.......] Лабораторию стало разрывать на куски, детонация стала проходить по всему зданию в его слабых местах, но она не касалась портала, что давало время на то что бы приостановить взрывную волну, и пробежать к порталу за безумный ученым, сделав продуманное, он побежал вместе с Очако за высоким, сине-волосым мужчиной, который был одет в черный халат, с надписью "Гл. Управляющий" на спине. Забежав за ним в портал, они стали перемещаться словно по какому-то временному мосту, в это время он отпустил волну детонаций, и взрывы продолжили свое дело. На удивление у Ученого было много выносливости, и на него не работали причуды, они долго бежали за ним пытаясь ухватиться за него, и отобрать прибор.. Внезапно перед ними появился портал, в который забежал Ученый, и они последовали его примеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.