ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 37 "Операция <Потусторонний Мир> ч.1"

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся, котеночек... Хи-хи. Сказала я ему на ушко, не переставая тискать, была бы воля весь день бы так делала, но увы через десять минут нам высаживаться. - Еще.. Пять минуточек.. Пожалуйста.. Сказал он прижимаясь ко мне, какой он Мииилый! Раньше он никогда так не говорил, значит сейчас ему очень хорошо.. Жаль, но придется его все-таки разбудить. - Ну давай вставай, соня! Поднимая его заспанное личико весело ответила я, он стал по детски жмуриться, и протирать глаза.. Он когда-нибудь сведет меня с ума, и я потеряю контроль над собой. Судя по нему, он его уже давно потерял, и положив голову на мое плечо, замурчал от удовольствия.. - Он и вправду такой милаш! - Подметила Мина. Что правда то правда, никогда не видела его настолько счастливым.

Pov Изуку.

Проснувшись на коленях Очако, я не контролируя себя, положил голову ей на плечо, и радостно замурчал, не знаю почему это со мной происходит, но я так счастлив! Наконец-то эта пространство не выглядит как черно-белое, лишь благодаря ей у меня так тепло на душе! Так хочется обнять и не отпускать, пусть даже для этого мне придется таскать её на руках, но не могу я удержатся! - Что на тебя нашло? Задала вопрос она, смотря прямо в глаза, не удержавшись я поцеловал её в носик, и ответил. - Мне приснился хороший сон, впервые не черно-белый! От моих слов все встали в ступор, даже Очако... Точно, я же не говорил об этом никому, потому они так удивлены.. А еще я только сейчас заметил, что моя левая сторона покрыта белым туманом, странно, я вроде не активировал причуду, пытаясь дезактивировать её я получил фатальное поражение, видимо так надо. - Готовьтесь к высадке, приближаемся к цели, один километр. После услышанной команды, мы одели свои шлемы, а затем и парашюты, стоя около открытой створки, мы ожидали команду на запуск, первой парой будем мы с Очако, потому обняв её, я улыбнулся. - 200 метров, 100 метров, прыгайте! И помните, не включайте свои системы пока не приземлитесь, иначе нас засекут и придется проникать туда с боем. Сказал пилот, и мы прыгнули вместе с Очако вниз, у нас не было парашютов, из за того что у неё есть подходящая причуда, как и у меня, так что мы спокойно падали вниз, смотря на то как падают остальные, смешные они конечно, сейчас бы высоты бояться, но меня сейчас волновало не это, а мое каштановое счастье, кое смотрело на меня, обнимая и прижимаясь сильнее.. Милашка. Использовав притяжение, мы приземлились у секретного входа в музей, и стали ожидать остальных, конечно же не разрывая обьятий. После того как все успешно спустились, я активировал свои системы в костюме, осмотрев вход я заметил вентиляцию, но она нам не нужна, под музеем находиться лаборатория, и вполне вероятно что там будут проверять её, так что вставив ключ-карту, мы зашли внутрь. Было темно что играло мне на руку, они не смогут увидеть нас в темноте без специальной причуды, или приборов, спускаясь вниз мы замечали камеры, которые я зациклил на одной картинке, было бы не хорошо их взламывать, иначе все наши труды бы пошли коту под хвост. - Сколько нам еще идти? Спросил нетерпеливый Бакуго, на что получил ответ в виде четырех пальцев, кои обозначали четыре минуты, после ответа он фыркнул, и мы спокойно прошли до лаборатории.. Сказать что она ЕБАНУТАЯ, это ничего не сказать, другого слова даже подобрать нельзя, огромная мать его комната, окруженная камерами, светодиодными синими лампами, а так же толстенной броней и турелями.... Внезапно из наблюдательной комнаты раздался чей-то голос, так как мы находились внизу, мы спрятались за одной из трех ОГРОМЕННЫХ камер, в каждой из которых находилось по три человека, по их лицам можно заметить как им больно, даже жаль их стало. - Так-с, ребзя закругляемся с приготовлениями, не забывая проверить все системы, иначе.. Я не хочу уничтожения всей лаборатории, и её округи, мы работали над этим пять долгих лет, и теперь.. Если нам повезет, мы попадем в другой мир, который отличается от нашего, но имеет каждого человека из нашего мира.. Мы создадим свою армию, и сможем захватить мир! Все падут перед нашим величием! Типичная речь одного идиота, и перед кем он так выступает? Мои мысли были прерваны... По середине этой комнаты, которая напоминала сферу, стал выдвигаться огромный мать его портал, он был кругообразным, и толстым, портал был в середине этого круга, он не отличался огромными размерами, но его "ободок" это кошмар, там словно бегало электричество. - Запуск! Произнес один из рабочих, и портал окутался красными молниями, а люди в камерах стали испытывать огромную боль, их крики в агонии разносились по всему помещению, но всем было плевать на них, не теряя времени я хотел было сломать камеру, но заметил одну интересную вещь.. Она очеееннь бронированная, даже я со своим пламенем не смогу её расплавить, а поднять левой стороной и подавно, ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО ДЕНЕГ? Весь класс засуетился, все понимают если туда кто-то войдет, может случиться катастрофа, Очако посмотрела на меня решительным взглядом.. Встряска и портал заработал, черно-красная материя заполонила дырку в кругу, и красные молнии изредка просвечивались внутри портала, все кто там находились стали аплодировать, все кроме нас... - Оно работает, МАТЬ ЕГО ОНО РАБОТАЕТ! РЕБЯТА, ПОДГОТАВЛИВАЙТЕ ВОЙСКА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ НАШУ СИЛУ! МЫ ЗАХВАТИМ МИР! - Прокричал их безумный ученый. - Так точно! Вставайте перед порталом, после того как попадете туда.. Начнется веселье! - Приказал их "сержант" остальным. Думай, ДУМАЙ! ДУМАЙ! Что мы можем сделать? А... Ударить портал? Не, это полная хуйня, взорвется и нас с собой заберет! Сломать турели.. Спокойно, перекрыть питание к порталу? Невозможно, тут не видны провода вообще, пробраться внутрь командного пункта? Возможно, но рискованно.. А может положить всех а потом разобраться? Звучит заманчиво, но не уверен что мне хватит сил на это, но нужно попробовать. - Так ребят, слушайте все. - Класс обернулся на меня. - У нас два варианта, либо положить всех и потом разобраться с работой этой байды, или попробовать с боем прорваться в командную рубку, что не представляется особо возможным, там толстые стены и двери, а кислотой и пламенем это надо будет делать очень долго.. - Небольшая пауза. - Так что как по мне первый вариант самый рабочий, вы пойдете со мной? Класс кивнул, а Очако устало вздохнула, бедняжка... Потискать бы её, жаль что сейчас нельзя. - Только попробуй пораниться! Я тебя так накажу, ухх! Сказала она мне, давая легкий удар по плечу, с надутыми щечками.. Ми-ла-шка, одним словом. С помощью левой стороны я избавился, от турелей и камер, в следствии чего от них осталось лишь одно название, а сами мы вылетели из нашего укрытия, и понеслись вперед. Все их люди которые успели выйти за это время, стали нападать на нас, а некоторые понеслись к порталу( Этого я не видел). - [Внимание проникновение на обьект, включение системы безопасности, код: Красный.] Услышав оповещение смысла медлить не было, активировав свою левую сторону я покрыл её белым туманом, а затем стал сжимать кулак, перекрывая доступ к кислороду тем, кто находиться в командной рубке, пытаясь не дать им нажать на эту блядскую красную кнопку, ибо я не знаю что она делает, но скорее всего что то не хорошее. Неожиданно для себя, я не заметил одного человека и он нажал на эту красную кнопку.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.