ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 50 "Шалость"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Изуку почувствовал невероятное тепло и счастье, от - того что рядом с ним Очако, которая мирно посапывала в его руках и дышала ему прямо в шею, делая щекотно, но ему нравилось, он еще тот фет... Кхм, хороший человек которому нравиться запах его девушки... А видя её рядом с собой, ему сносило голову, и он не мог думать не о чем другом, кроме как о ней. - РОТА ПОДЬЕМ! - Прокричал Шиза, внутри головы Изуку, делая ему больно, черт возьми, он его с ума сведет. - Тебе даже не интересно как я с ними поговорил? - Грустным голосом задал вопрос Шиза. - Да я понимаю что ты их в пыль стер, и то, что они ничего не могли тебе сделать, ты же просто сжатый и твердый воздух, которому невозможно нанести повреждения, так - что радуйся. - Немного оклемавшись от звона в ушах, он ответил на вопрос своего товарища по голове. - Ну... И то верно, к сожалению я не могу материализоваться полностью, ну мне и этого хватает. - С радостью ответил тот. - Кстати, тебе интересно что это за надписи на стене? - Задал интересный вопрос Шиза, на который он может дать ответ. Изуку же в этот момент занимался лаской своего любимого котенка, "почесывая" за ушком, он доводил Очако до высшего удовольствия, и делал её счастливой. Его лицо расплывалось в радостной улыбке, он рад что смог ей помочь отдохнуть, и снять весь стресс который она получила в последние дни. Вспомнив о вопросе Шизы, он кивнул и стал внимательно слушать своего товарища по команде. - В общем, все эти надписи и рисунки являются проявлением других временных линий, например рисунок который ты видел, является Изуку с другой временно линии, где с ним... Ладно, не буду говорить, но думаю ты понял, и кстати, ты можешь не переживать о Айзаве и остальных, твоя временная линия остановилась и не движется, пока ты не вернешься, ничего не будет. - Гордо ответил Шиза. - И еще, Изуку который на рисунке имеет интересную причуду, схожую с твоей, да и история у него похожа. - Подметил он. - Это интересно, но не думаю что мне стоит забивать этим голову... - Осваивая информацию, он стал продумывать возможные варианты событий в той вселенной, ему было до жути интересно, но впереди нечто большее чем судьба того мира. - Это верно. Немного полежав, Изуку все - таки решился аккуратно взять телефон, дабы взглянуть на время, на телефоне показывало 9 : 20, что дает времени полежать немного побольше, чем он думал, и соответственно посмотреть на человека лежащим перед ним, и подчеркнуть его внешность.. За последнее время она заметно выросла, и он замечал это как никто другой, но особенно ему пригляделись приятно изменившиеся характер, да, он не сильно изменился, но она стала более открытой перед ним, и могла спокойно поделиться своими проблемами с переживаниями, и конечно же подметить неправильность действий её второй половинки. - Просыпайся, солнце ты мое. - Чмокнув Очако в лоб, он стал будить её. - Ну... Мне было так хорошо... - Недовольно бормотала Очако, прижимаясь к столь красивому телу Изуку. - Прости, но нам пора вставать, а то так всю вечность проспим. - Слегка улыбнувшись, ответил он, заводя свой руки за её спину, поглаживая. Спустя некоторое время, ему все же удалось достать Очако(А) из мягкой и блаженной кровати, которая согревала их на протяжении всей ночи, и давала отдохнуть сполна и отвлечься от лишних мыслей, он не представляет что бы было, если они бы не отдохнули. Проходя очередную водную процедуру, ему захотелось изрядно подшутить над Ураракой(М) с Деку(М), так как душевые кабинки находились рядом с друг другом, их отделяла всего одна "шторка".. - Шалун... - Посмеиваясь, Шиза решил прокомментировал происходящее шоу. Подходя к преграде между этими двумя, его чуть не прорвало на смех, но он сумел вовремя себя сдержать, и используя причуду в виде "ветра", он пошатнул шторку и заставил обоих людей обратить на себя внимание... Увидев их покрасневшие и шокированные лица, его словно взорвало на смех, так что он нервно и шаткими руками взял телефон, и сделал пару фоточек, к сожалению его шалости не остались не замеченными, и ему пришлось убегать от разьяренной парочки(М), но он был уверен что это было им на пользу. - Дурачек! Дурачек! Мы же стесняемся, зачем ты так делаешь!! - Легонько стуча кулачками по спине Изуку(А), говорила Урарака(М), все еще не отошедшая от увиденного. - Ну мне показалось что это пойдет вам на пользу... Хе - хе. - Закрываясь руками, ответил он, уже представляя происходящий между ними разговор, на интересные темы.. Был бы он на месте Деку(М), наверное бы радовался такому стечению обстоятельств, ибо это хоть и стыдно, но довольно.. Познавательно.. После данного инцидента, он лицезрел неожиданную для себя "новость", вместо смущения на их лицах была искренняя улыбка, и при упоминание данного события они даже не смущались, видимо свыклись и не стали зацикливать на этом внимание.. Либо у них были интересные два часа в закрытой комнате, в котором они принялись изучать следующий этап отношений.. Это было маловероятно по мнению Изуку(А), наврятли они осмелятся на такое.. Но учитывая факт того что, многие комнаты не пропускали звук.... < Надеюсь было второе, надеюсь я смогу в этом удостовериться позже... Хе - хе, но это было смешно. > Подметил он про себя, вспоминая ту интересную картину. - ГХМ.. - Подавился хлопьями Деку(М), смотря на экран телефона с маячками. - Ребят.. Похоже около двух аванпостов были.. Уничтожены, и никто не в-выжил... - Дрожащим голосом продолжил тот, и трясущемся руками обнял Урараку(М). - Видимо они начали действовать, скорее всего это не Все За Одного.. - Посмотрев на снимки с места происшествий.. Его озарил ужас, то что он там увидел шокировала его.. - Они под ЧИСТУЮ вынесли их? Господи, нам пора бежать со всех ног, его маршрут проходит через UA, так что самым верным путем выдвинуться туда.(А) - Никуда вы не пойдете, герои... - Произнес стоящий позади него Даби, создавая огонь на своей левой руке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.