ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 49 "Кошмар."

Настройки текста
Примечания:
Передвигаясь на максимальной скорости, они пролетали сотни разрушенных зданий, создавая за собой чудовищной поток воздуха, конечно он не был сильным, скорее как надоедливый спец - эффект, который на первое время кажется прикольным, а потом надоедает, постепенно добираясь до места нападения, они и не могли представить что увидят там.... Конечно же они ничего не увидели, кроме ПОЛНОСТЬЮ целого и невредимого здания, и людей, которые были ошарашены их появлением, а когда на их коммуникаторах загорелась красная лампочка, они поняли свой прокол и поспешно хотели извиниться, но вместо того что бы их выслушали, им сказали. - И, где нападение? Почему у вас загорелся маячок, если помощь вам не понадобилась, вы смеетесь над нами? - Задал Вопрос Изуку, отпуская Очако на землю и давая ей отдохнуть от головокружительного приключения. - Просим прощения, у нас есть один дурачек который иногда делает всякие шалости, ну вы знаете, этот возраст. - Проговорил один из бойцов, открывая рот и тяжело выдыхая. - Раз вы тут, то можете передохнуть, мы слышали что вы уже месяц дома не посещаете, так что отдыхайте и располагайтесь как вам удобно, ах да, так же у нас есть один ученик из вашего класса, если хотите можете поговорить с ним. - Сверкая пятками дополнил свою речь боец, готовя номера к заселению. Изуку посмотрел на свое трио, которое активно умоляло его на отдых, сверкая своими глазками... - Ладно, заселяемся в две комнаты, по два человека на каждую... - Сменив улыбку на игривую, он продолжил. - Урарака и Деку идут вместе, это не обсуждается. - Два человека напротив него залилась алым румянцем, ибо одна мысль о совместном сне будоражило все их мысли. Проходя в свои комнаты, они замечали интересные особенности интерьера, комнаты не были "мажорными" с блевотными цветами, которые чаще всего составляли из себя красные ковры, и "золотые" стены, а самыми обычными, белые стены, деревянный пол который был сделан из очень качественного дерева, и одним взглядом можно было понять что на несколько дощечек потратили десятки часов. Заходя в свою комнату Изуку только и мог думать о приятном сне на мягкой кровати, ибо в последний месяц он совсем не спал, конечно его вырубало на часа два, но это максимум, так что сегодня он планировал отоспаться за все дни.. - Угу, размечтался, тебе нельзя сегодня спать. - С серьезным тоном, прозвенел голос в его голове. - А почему? - Задал вопрос Изуку, уже понимая о чем идет речь. - Сам знаешь, не имеет смысла говорить об этом. - Звук щелчка пальцев разошелся по его голове, давая знак о важности данного события.. Изуку тяжело вздохнул, ну вот какого хуя он не может отдохнуть? Его это так достало, он старается чуть - ли не за всех, и не может поспать, ну просто не может, как же его достали окружающие его люди, которые думают что они умнее всех. Решив охладиться, он вспоминает об Очако и дорогих ему людях... Мда, ему от этого становиться грустно на душе, хоть и Очако находиться здесь, но что с остальными? Как они справляются без него? Паникуют, или забили большой болт? Изуку бы предпочел что бы был третий вариант, он не любит когда за него беспокоятся.. Очако не в счет. Решив открыть свои глаза, он был удивлен, на стене появилась какая - то надпись, которая дополняла себя с каждой секундой.. Может он сошел с ума? Позвав Очако, он показал на стену. - Ты видишь здесь надпись? - Эм.. Нет, а что? - Задала та вопрос, смотря на него с беспокойством. - А где мои таблетки? - Не веря своим глазам Изуку стал рыскать в карманах, в поисках таблеток. - Ну прекрати, ты совершенно здоров, не помнишь мы к врачу ходили? Он сказал что все в порядке. - Тыкая кулачком в плечо Изуку, ответила она. - А что там написано? - Странно, опять же, это похоже на какую - то песню, которую попросту невозможно нормально описать в тексте, скорее всего это рассказ о каком - то другом Изуку? Вполне, как и тогда, на тех стенах. - Ответил Изуку, улыбнувшись своей гениальности он продолжил. - Думаю я понял что это, возможно это намеки на происходящее в других временных линиях, тут написано о каком - то убийце, и одна из строчек напоминает мой характер, и характер Деку, даже не характер, нет, скорее особенность. - Бормоча все мысли вслух, он зажигает огонь интереса в глазах Очако, которая обняв его решает услышать все это позже, ибо чем позднее тем интереснее? Да и она хочет поспать, сейчас вечер, темнеет. Пытаясь затащить Изуку в кровать, она терпит сокрушительную победу, но понимает одно, в любом случае когда она уснет, его не будет рядом, и он пойдет чем - то заниматься в отдаленном от неё месте, ибо он не хочет ей мешать. Она всегда вздыхала на таких моментах, ей жалко его, она его любит и ценит, а он не жалеет себя даже сейчас, как же ей хочется насильно привязать его к кровати, и заставить спать с ней, но не может, он не обидится но сможет вырваться не будя её. Обнимая своего, и только СВОЕГО Изуку, она засыпает и проваливается в приятный сон.... Ага, конечно. [Общежитие UA] Очако устало зевает, и улыбается солнечному свету, предвкушая интересный день, в её планах ничего нет, так что можно побыть вместе с Изу, или же погулять по общежитию и пообщаться с ребятами, в тяжелом выборе побеждает общение с друзьями, не то чтобы Изуку не был ей дорог, просто он сейчас занят.. < Ну вот сколько можно сидеть и рисовать план? Он уже третий день возиться, и не останавливается. > Подумала про себя Очако, смотря на побледневшие круги под его изумрудными и счастливыми глазами.. - Дурачек.. - Прошептала она про себя, понимая что сейчас он думает о ней, что бы справиться с переутомлением, ей никогда это не нравилось, в такие моменты он слишком легок в общении, и узнать ответы на многие вопросы можно без проблем. Проходя по общежитию, она встречает ребят в главном зале, которые сидят и мирно общаются о всяком что не касается тяжелый времен, который продолжаются до сих пор не давая отдыха, хоть и им редко что поручали, подойдя к ним она поняла что места для неё не найдется, ибо они говорят на темы которые мало её интересуют, так - что единственным выходом было прогуляться по территории общежития, подышать свежим воздухом, выходя на улицу она почувствовала дикий холод, потрогав себя за плечи они впала в полный шок, она теплая.. Но почему ей так холодно? руки то теплые, может её холодно на душе? - Сегодня вам придет конец, жалкие Герои. - Сверкая своими красными от злобы Глазами, закричал Шигараки, стирая в пыль защитные стены UA. - Ре.. - Она хотела закричать, но увидев что одна сцена меняется на другую она не осмелилась этого сделать. Осмотрев себя, она заметила свой геройский костюм, только он не был черным, а бело - розовым, и с другим шлемом, проще говоря не её.. Осмотрев округу она поняла что началось сражение, только её казалось все слишком мгновенным, как все может происходить так резко? Как будто тебе было тепло, и тут раз с ничего погода сменилась на холодную, резко и без промедления. - Изуку! - Прокричала Очако, в поисках своей второй половинки, и увидев зеленую макушку она побежала в её сторону. Добегая до него, она улыбнулась и обняла его из - за спины, закрывая глаза, но не почувствовав тепла она открыла их, и увидела как он рассыпается на кусочки, а затем и вовсе испаряется, в панике она стала мотать головой, что вновь изменило ландшафт, и направив свой взгляд на Изуку, она увидла его.. Смерть, жестокую и быструю..

***

Изуку лениво смотрел в окно, проводя время в раздумиях, думая о будущем и предстоящем, паралельно общаясь с Шизой, по поводу каких - либо вопросов, время тянулось медленно и нехотя, что не радовало Изуку, он хотел чтобы эта ночь поскорее закончилась, и его органы обояния словно издевались над ним, он слышал каждый шорох, видел каждую пылинку и каждого маленького жучка, которых он до жути ненавидел. Потому, услышав свое имя которое резко оборвалось, он удивился и побежал в сторону звука, то есть в один из коридоров рядом с их с Очако комнатой, он увидел идеальную картину, просто ебейшую если он правильно понял. - Mersi, тише - тише... - Говорил Аояма, с готовым к выстрелу пупковым лазером, и ножом у горла Очако... - Отпусти, или ты умрешь. - Пугливо говорила Очако, зная что её не дадут в обиду, но вспоминая кошмар её трясло.. - Шиза.... - Послышался голос из темноты, представляющий из себя ярко светящийся зеленый глаз. - Разбей ему ебальник в пыль, не хочу чтобы он смог дальше жить, своей привычной жизнью ПРЕДАТЕЛЯ. - Леденящий голос заставил Аояму отступить, и убрать нож от горла Очако, и та в свою очередь побежала в обьятия к своему Изуку, тихонько всхлипывая в его грудь. - Повеселимся, уебок? - Прозвучал озлобленный голос, являясь темно - зеленым туманом, с красными "глазами", кои представляли из себя свет. - И не думай что дружок за твоей спиной поможет тебе, посмели использовать причуду изменяющую сон, ой как неожиданно, да? БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ. Беря Очако на руки, Изуку относит её в комнату и тихонько приземляется на кровать, садя её на свои колени и поглаживая её своей правой рукой по спине, он внимательно смотрит в её глаза, кои были наполнены слезами, и он понимал почему, ей изменили сон... В который раз. - Изу, я в-видела твою смерть.. - Стала мрачно говорить она, тихонько всхлипывая и плача. - Пожалуйста, не умерай, я не хочу жить бе-.. Без тебя, пожалуйста.. - Умоляла она его, ложа свою голову на его плечо, и обнимая его, ощущая безграничное тепло, которое согревало ей душу. - Не хочу чтобы ты умер, не хочу.. - Как маленькая девочка, стала говорить Очако, умоляя его об этой просьбе. - Ну не будь глупышкой, все хорошо, такого никогда не будет, так что можешь успокоиться, и поспать вместе со мной, прости что ушел от тебя, мне надо было подумать... Ну и этого пид... Кхм, человека вывести на чистую воду, надеюсь он не поранил тебя? - Поворачивая свою голову вправо, он поцеловал её в пухленькую и милую щечку, ожидая ответа на вопрос. - Нет, он хотел схватить меня в заложники, и не знаю что сделать.. Мне было страшно, я понимала что ты не дашь меня в обиду, но.. - Изуку кивнул, давая "команду" успокоиться, он понимал из - за чего ей было страшно, потому решил просто успокоить её, и поспать вместе.

***

[ P.s ОЧЕНЬ МНОГА МАТА.] - Ну как, тебе понравилось подходить к хрупкой девушке, пидорас накрашенный? - Сжимая горло обидчика, сказал на ушко Шиза. - Или предпочитаешь слово трансвестит? Хотя я даже не знаю парень ли ты, больше на девку похож, ей богу, ты бы знал как у меня руки чесались тебе лицо разукрасить. - Без капли уважения говорил Шиза, беря Аояму за волосы, и ударяя об стенку два раза, оставляя там кровавые следы. - Ой, кровушка пошла, а ты молчишь и молчишь, не умер там еще? - Поворачивая лицо Аоямы к себе, Шиза убедился что нет. - А жаль... Не поверишь..... - Иронично ответил на свой же вопрос он. - Чт-о ты такое? - Спросил Аояма, харкаясь кровью. - Ты же не человек.. - Медленно произнес он, видя свои же окровавленные руки, которые он случайно поднес к лицу. - Я? Твой пластический хирург, давай сделаем из тебя красавчика? Смотри, все просто, РАЗ! - Удар об стенку. - Видишь, теперь твой нос похож на кашу, а твои уродливые черты лица меняются на более изысканные, давай перейдем ко второму шагу? - Поднося окровавленный зеленый туман, он убедился что человек на его руках все еще в сознании. - Слушай, а ты крепкий, хотя я даже не начинал... - Уйди от него, а то я выстрелю! - Послышалось позади зеленого тумана, и не услышав ответа человек выстрелил несколько раз, но звук от пуль словно исчез, а на тумане перед ним не было не единого намека на кровь, и ощущение боли. - А вот ты другалек, умрешь. - За спиной человека появилось несколько пуль, остановленных воздухе, который в следующий момент разогнались до бешенной скорости и пролетели напрямую в тело человека. - Спокойной ночи, ебанат натрия. - Произнеся довольно идиотскую кличку этого злодея, его чуть ли не разнесло на смех, "натрий", видимо в школе хорошо учился, погоняло на зоне зачетное, особенно в словосочетании который произнес Шиза. - А что мы плачем, ути - пути, предатель из - за кого умерло несколько десятков про - героев, и тысячи мирных жителей плачет, ой - ей, бедняжечка ты моя, давай я тебе продемонстрирую как я чуть не задушил насильника Очако? Думаешь все всегда в жизни хорошо? Ох, нет - нет, не было бы "хорошо", если бы не было "плохо". - Поясня жизнь малому, Шизу прорвало на смех, решив не затягивать он создал ударную волну из воздуха, и "зарядил" его по лицу Аоямы, делая из его работы "Шедевр". Относя одного идиота на свалку, а другого в допросную, он улыбался, наконец - то он смог сделать то, что всегда мечтал.... Увы не без последствий, ему пришлось хорошенько убрать кровь, да и найти наручники в костюме Изуку та еще задача, но выполнив её он получил звание "Герой". - Спасибо Шиза, как всегда выручаешь. - Поблагодарил Его Изуку, когда тот распустил зеленый туман. - Да без проблем бро, всегда мечтал так сделать, а то охранять Очако от слабаков не интересно, хотя и эти тоже.. Вяленькие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.