ID работы: 10818309

Айрон

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Даркмикс

Настройки текста
- Флора, я в порядке. - Ничего ты не в порядке. - Но, Флора... Муза, помоги.       Глядя на то, что творит фея природы, Муза залилась хохотом, хватаясь за живот. Флора же не понимала что такого в том, чтобы с ног до головы усыпать Блум исцеляющими цветками и заставить выпить пол тонны целебных зелий. Во время битвы с Айси она не могла этого сделать, потому что силы были на исходе, но сейчас то ничего не мешает. В целях профилактики Флора бы ещё заставила съесть корень болотного дерева, имеющего оздоровительный эффект, и три часа лежать в ванной из листьев туманного цветка, чтобы укрепить этот самой оздоровительный эффект. Однако фея природы знала, что никто не будет слушать её рекомендаций. А если же такой человек найдёт, то он автоматически станет подопытным кроликом оздоровительных эффектов, ведь Флора помимо вышеперечисленного всунет ему ещё парочку лекарств.       Вообще Флора могла стать превосходным врачом. Если бы она ступила на путь медицины, то обязательно получила бы много премий за выдающиеся открытия, но её больше интересовала ботаника в целом. Ей хотелось узнавать, открывать и исследовать все возможные виды растений и применять их на практике (практика зачастую - это бои против ведьм и других существ, угрожающих мировому порядку). - Ты решила из Блум сделать цветочную оранжерею? - сказала Муза, обращаясь к фее природы. - Флора, я ничего не вижу, - пробубнила Блум, выплюнув изо рта красный цветок. - Убери их, пожалуйста.       Тяжело вздохнув, фея природы всё же сжалилась, и цветы рассыпались в пыльцу. - Ого, Блум, так вот как ты выглядишь, - дразнящим голосом произнесла Муза. - А я думала, ты навсегда останешься хлорофиллом и сольешься с травой воедино. - Муза, ты следующая, - произнесла Флора, чуть строгим тоном, повернувшись к фее, что стояла позади. - Упс, мне пора, - Муза быстро ретировалась из палаты, оставив дверь чуть приоткрытой. Она не хотела глотать цветы и чувствовала, что полностью выздоровела, однако фею природы в этом не убедить. Флора вновь отчаянно вздохнула, а Блум издала тихий смешок, прикрыв лицо кулачком.       Айрон сидела в углу и глядела на всё это со стороны. Присмотревшись к фее, вышедшей из палаты, она поняла, что первое впечатление о ней было не совсем верным. Муза казалась очень грубой, жёсткой и прямолинейной, будто кроме споров и конфликтов с ней не о чем разговаривать, и это дико отталкивало. Однако, Айрон открыла в ней новую черту: Муза может быть дружелюбной. Возможно, с новыми знакомыми она не церемонится, но, находясь со своими друзьями, в ней просыпается та Муза, с которой комфортно и весело проводить время. Айрон даже не против была бы сблизиться с ней, но у неё возникло стойкое ощущение, что этому не суждено сбыться.       Фея клинка не сразу заметила распустившиеся цветы на своей макушке. Она сверлила паркет, пребывая в своих мыслях и очнулась только тогда, когда услышала хихиканье фей. - Флора, она скоро превратится в цветочную мумию и даже не заметит этого, - произнесла Блум, еле сдерживая смех. Сразу после этого Айрон подняла взгляд на девушек, а с её головы слетело пару цветков. - О чём задумалась, Керри? - спросила Флора, мило улыбаясь фее клинка. - Я... - Айрон на мгновенье запнулась, услышав не естественное для неё имя. - Я подумала о том, что Муза довольно забавная. - Ого, - удивилась Блум, не ожидав столь откровенного ответа. - Обычно все говорят, что она злюка и грубиянка. Я отчасти с этим согласна. - В начале и я так думала, но, увидев её сегодня, поняла, что она может быть забавной, - слова Айрон растрогали девушек. - У неё есть много сторон, о которых тебе еще предстоит узнать, - сказала Флора, поднявшись со своего места. - Нам пора. Нас ждёт Фарагонда. - Только не она, - взмолилась Блум. - В последнее время у неё всё больше приступов. Боюсь, что ситуация снова выйдет их под контроля.       Фея огня говорила о том случае, когда девушки вернулись с поля битвы. Айрон и другие феи спешили в медпункт, неся на руках тяжелораненых подруг, но, вернувшись в Алфею, увидели как ученицы школы борются с ещё одним врагом. Тогда Айрон не сразу признала в нём директрису. Фарагонда была настолько не похожа на себя, что, казалось, будто в неё вселился бес. Её кожа сморщилась и потемнела, волосы встали дыбом, а ногти увеличились до размеров когтей животного. Она рвала и метала всё, что видела на своём пути, а бедные феи не могли с ней справиться. Это была уже не директриса, а скорее неукротимый монстр, который появился в самый неподходящий момент. Остановить Фарагонду смогла лишь женщина, которую кто-то упомянул как Гризельду. С помощью других фей она смогла вколоть какой-то препарат в руку директрисы, которая спустя пару минут уже лежала на земле и снова стала похожа на себя. - Фарагонда пришла в норму, - сказала Флора, украдкой косясь на Айрон. Фея клинка не стала спрашивать, почему директриса впала в бешенство. Пусть ей была интересна причина такого поведения, но она решила не влезать в чужие дела. Если феи сочтут нужным, то сами расскажут подробности. - Думаешь? - Блум была взволнована. - Нам в любом случае нужно к ней сходить, - Флора направилась к выходу, маня за собой других девушек. - Нам всем нужно обсудить произошедшее и решить, что делать дальше. - Керри, ты идёшь? - Блум встала с кровати и направилась вслед за феей природы. Она остановилась перед дверью и выжидающе посмотрела на Айрон. - Иду.

***

      Фарагонда снова стала той доброжелательной женщиной, какой показалась на первый взгляд. От её дьявольской сущности не осталось и следа, а произошедшее вспоминалось как галлюцинации. - Рада тебя видеть, моя милая Керри, - директриса (слишком) радушно приветствовала фею клинка, создавая противоречивые чувства у Айрон. - Спасибо, что помогла нам в борьбе с ведьмой, твоя помощь была очень кстати. - Ты очень круто разобралась с Айси, - произнесла Блум, глядя на Айрон. - Не думала, что ты настолько сильна. - Если только она не одна из тех ведьм, - Муза открыто показывала свою неприязнь. - Исключено, - чересчур резко возразила Фарагонда и добавила чуть тише. - От неё точно исходит аура феи. - От вас тоже, но тем не менее… - слова феи мелодии намекали на то самое зловещее превращение директрисы. Казалось, это было то, чего не стоило говорить. - Муза, тебе лучше уйти, - в разговор вмешалась Флора, которая подошла к Музе так близко, что, казалось, их лбы соприкасались. Они смотрели друг на друга, создавая ощущение вот-вот назревающей драки. Остальные феи, находившиеся в директорском кабинете, молча наблюдали. - А может лучше уйдёт она? - Муза кивком указала на Айрон. - Девочки, успокойтесь. Никто никуда не сможет уйти, даже если захочет, - Фарагонда встала из своего стола и направился к большому зерколу, стоящему в углу комнаты. - Мы все связаны с недавно произошедшим инцидентом и разбираться должны вместе. Это не одна из тех битв, которые были в прошлом. Это нечто более серьезное, ведь, как вы могли заметить, Айси справилась со всеми вами в одиночку. Если бы Керри не поспела во время, то результат мог быть плачевным.       Решив не продолжать конфликт, Флора вернулась на своё место. - Технически... - сказала Айрон, удивив своим проявлением всех присутствующих, - я не выиграла в битве с Айси. Я лишь нанесла ей рану, которая застала её врасплох, поэтому ведьма решила отступить. Думаю, она более серьезный противник, чем мы думаем, и даже, если мы объединимся, то можем проиграть ей.       После этих слов, феи погрузились в свои раздумья. Они все тревожились по поводу безопасности Алфеи, да и всего волшебного измерения. Айси действительно так сильна, что даже шесть фей не смогут с ней справиться? Тогда насколько сильно Сторми и Дарси, которые не принимали участие в драке. - Думаю, для начала нужно познакомить Керри с Винкс, - тишину нарушила Фарагонда. - Милая, подойди ко мне, - директриса протянула руку к Айрон, которая не совсем поняла, кто такие Винкс, но всё равно подошла к женщине. - Итак, феи, представьтесь нашей гостье.       Девушки молчали, переглядываясь в поисках того, кто начнет первым. Лишь одна фея не участвовала в совместных гляделках, а смотрела прямо перед собой. - Я Стелла, принцесса солнца и луны, но мы уже знакомы, - смельчаком стала блондинка в лёгком летнем платье светло-голубого цвета. На ней были солнцезащитные очки, не смотря на то, что она находилась в кабинете. Казалось бы, зачем очки в помещении? Скорее всего для образа. Поза в которой она стояла показывала, что фея уверенна в себе, она осознает свою привлекательность и пользуется ею в полной мере. Стелла слегка улыбнулась Айрон, затем повернула голову в сторону фей. - Я Блум, фея пламени дракона. Мы тоже уже знакомы, - Блум убрала прядь волос за ухо. Среди других девушек именно она нравилась Айрон больше всех. Точнее будет сказать, только к ней фея клинка испытывала нарастающий интерес. Её внешность была такой яркой и выразительной, что, казалось, можно обжечься, только лишь глядя на её огненные волосы. Айрон представила себя в команде с феей огня: как бы выглядели их совместные атаки? На сколько сильными они могли бы быть? В будущем они обязательно будут сражаться рука об руку. Возможно, даже потренируются друг против друга, что ещё больше усиливало интерес. - Я Флора, неплохо лажу с растениями, - обратила на себя внимание фея природы. Внешне она казалась мягким человеком, но Айрон уже видела и другую сторону её характера. Ту сторону, где Флора властная и непобедимая. Столкнувшись с ней в бою, Айрон не уверена что одержит победу, но сражение могло бы быть занимательным. - А это Муза, фея мелодии.       Муза явно не хотела называть своё имя. Она даже не смотрела в сторону феи клинка, потому Флора сама представила её. Почему то у Айрон было стойкое ощущение, что она с Музой никогда не найдёт общий язык. И начало этой вражде положила сама фея мелодии. В прочем, Айрон не особо беспокоилась по этому поводу, пусть и испытывала небольшое сожаление. Главное, чтобы никто не вставал у неё на пути, иначе война не избежна. - Я Текна, фея технологий, - последней представилась девушка с короткими розовыми волосами. Её Айрон знала меньше всех и не обмолвилась ни словом. Текна была столь безэмоциональна, что порой вызывала немой вопрос: она фея или просто робот? Айрон подумала, что они похожи в этом. Вот только у феи технологий будто совсем не было эмоций, когда эмоции фея клинка были приглушены и находились под строгим контролем.       Каждая фея имела свою неповторимую черту. Вряд ли можно найти похожу команду со столь разными стихиями. "Если они помогут мне в поисках трёх ведьм, то, возможно, месть уже близко" - эта мысль проскользнула в голове Айрон.Была ли она слишком эгоистичной? - Керри, это феи, которые образуют команду под называнием Винкс, - Фарагонда положила руку на спину Айрон, заставляя фею напрячь все свои животные инстинкты. Казалось, в любой момент спину девушки могут проткнуть острые когти. - Не хотела бы ты на какое-то время присоединится к ним? Им не помешает твоя помощь, взамен они помогут тебе в поисках тех, кого ты ищешь уже очень давно. "Она знает?" - фея клинка была удивлена осведомлённости директрисы о её планах. - "Возможно, кто-то из фей сказали ей об этом".       Айрон коротко кивнула на предложение Фарагонды. Сейчас это было единственное правильное решение. В прочем фея сама была сама не прочь присоединиться к Винкс на какое-то время. Пусть по началу она лишь планировала разузнать о ведьмах и уйти, но сейчас дела обстоят ещё лучше. - Для начала я хотела бы обратить ваше внимание на то, как выглядела Айси во время битвы, - сказала Фарагонда. - Как вы сказали, она была одета не так как обычно. Возможно, она снова нашла источник злой энергии и увеличила свою силу, что преобразило её облик. - Она будто с помойки эти вещи достала, - прокомментировала Муза, после чего послышалось тихое хихиканье. - У неё точно появился новый навык, - Блум оставалась всё такой же серьёзной. - "Ледяная путина"... Вроде такое заклинание она прочла. - Да, это довольно необычное заклинание, - задумчиво сказал Флора. - Нужно поискать информацию о нём в библиотеке. - Не только наряд Айси вызывал сомнения, - Муза сделала шаг вперёд, глядя прямо перед собой. - Ты... - фея мелодии указала на Айрон. - Твоё превращение было таким же странным, как у той ведьмы.       Все обратили своё внимание на фею клинка, которая молча наблюдала за назревающих конфликтом. Айрон знала, что рано или поздно у неё спросят об её нестандартном превращении. Но стоит ли рассказывать правду, которая может вызвать ещё больше подозрений, что помешает исполнению заветной мести? Однако, если солгать сейчас, потом эта ложь может вызвать ещё больше проблем. Фея клинка всегда старалась быть аккуратной с информацией, которую рассказывает о себе и планировала не говорить о своей силе какое-то время. Однако Муза... эта девчонка всё-таки мешает.       Айрон едва заметно вздохнула. Она отошла от Фарагонды на пару метров, оказавшись рядом с феей мелодии, которая слегка напряглась от серезного взгляда Айрон. Пара взмахов руками и фея клинка была уже в своем превращении. Послышались удивлённые возгласы, а Муза назвала Айрон ведьмой и испуганно отступила назад. - К счастью, я не ведьма, - Айрон потуже заятнула свои черные перчатки, которые отблёскивали в волшебном свете, - Я фея клинка, и моя сила называется Даркмикс. Как я получила её, сказать не могу.       Айрон внимательно наблюдала за Винкс. Было забавно смотреть на их недоуменные лица, ведь фея клинка прекрасно знала, что никто из присутствующих не знает, что такое Даркмикс. По крайней мере она так думала. До того момента, пока за её спиной, там где стояла Фарагонда, вдруг стала ощущаться неведомая энергия, исходившая от директрисы. Это заставило тут же обернуться фею клинка и, крикнув громкое "Экскалибур", наколдовала свой меч. - О нет, она снова выходит из себя! - взволновано сказала Стелла, отступая назад вместе с другими феями.       Айрон не догадывалась, но такие инциденты происходили стабильно раз в два месяца. Однако прошлая вспышка гнева Фарагонды была вчера, во время проведения собрания учителей. Тогда директриса чуть было не напала на одного из преподавателей, но ей успели вколоть ту самую успокаивающую пилюлю, которую вывели специально для таких случаев. И вот сегодня превращение Айрон стало триггером для ещё одного рецидива Фарагонды.       Блум смотрела на директрису, взгляд феи был обречённым. - Вот чёрт, - фея огня почувствовала дрожь в ногах и не могла сдвинуться с места, - это фаза 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.