автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные тропические джунгли, которые я видел только на картинках и во всяких играх окружили меня со всех сторон. Их темные ветви с густой листвой, которая покачивалась от слабого ветерка закрыли меня и поляну на которой я стою от лунного света. Но, глаза прекрасно видят все что меня окружает, особенно хорошо видно труп Паразауролофа, на теле которого было множество длиных рваных ран, а также вырванный кусок мяса прямо на брюхе… И что самое странное, так это то, что похоже его убил никто иной как я. Почему именно такие выводы? Ну так, осмотрев себя я не мог не заметить что заместо моих человеческих конечностей, у меня были черные лапища, похоже на лапы раптора, с большими когтями загнутыми немного вниз, которые были в крови. А, и также у меня в горле застряло что-то очень для меня динозавра вкусное, но тошнотворное для меня человека. По-быстрому проглотив кусок мяса, я начал дальше себя любимого разгладывать как могу. Темное мускулистое тело с полосками красного цвета, длинный хвост с круглым шипастым отростком на конце. И похоже, по всей длине от головы, вдоль позвоночника, и к концу хвоста у меня короткие шипы красного цвета. Зрение нормальное, как у человека, только намного лучше. К счастью или печали, но я могу смотреть по бокам и не очень хорошо вперед, а также назад, вниз и вверх. Морда немного продолговатая, зубки приличные. Задние лапы были точь-в-точь как у рапторов, с тем самым известным когтем. Точные свои размеры сказать точно не могу, нет с кем или с чем сравнить. Хотя, уже могу сказать что я не больше чем тот же паразавр. — КРАААААРР! —       Это если что, была моя попытка зарычать. Ну, что сказать. Голос у меня даже немного приятный, а также пугающий. Что-то между ревом Индоминуса и обычного велоцираптора с нотками карнотавра. М-да, вот это я конечно попал. Не знаю куда, в кого, и кто виноват. Про кто виноват, ещё зайдет речь, а вот про первые два ответ, похоже уже найден. Я услышал отдаленные крики людей, причем детские. Где-то шесть, если мой слух не ошибся. Три мальчишеских и три девочки. Хмм… Да ну нет… Ладно, теперь точно понял куда попал. События Мира Юрского периода: Меловой Лагерь. Только вот, неизвестно какой сейчас сезон, а то с Индоминусом я бы не хотел встречаться, а со Скорпиосом тем более… — ХРААААААР!!! —       Вот жеж блин! Как на зло, ну реально! Этот рык я сразу же узнал, тем более сейчас с моим то звериным слухом. Скорпиос Рекс дамы и господа! Похлопаем же ему… Нет. Посмотрев в ту сторону откуда были слышны крики и ревы, я решительно… Потопал в обратную сторону от них. Не, ну а что? Рисковать второй жизнью ради знакомых тебе только по какому-то мультику подростков? Конечно же нет… Ай, ладно, что уж терять? Вторую жизнь? Так если я переродился во второй раз, то смогу переродиться и в третий раз, ведь так? По факту. А детей всё же нужно спасать, а то я не думаю что они долго смогут убегать от этого дино-психопата. Ладно, напрячь лапы, немного подвигать ними, а теперь… ПОГНАЛИ!       Стартовал я круто, аж землю разворотил на старте. Никаких сложностей не возникало, как будто бы я все время бегал с опущеной спиной и направленной прямо шеей. Зубастый оскал сам собой вылез на морду, хвост двигался во время бега в разные стороны разрушая всякие ветки на деревьях подобием булавы на конце. Передние лапы выставлены вперед, фаланги вместе с когтями раскрыти для битвы. Задние лапы в пример передним готовы к последующему рывку с прыжком прямо на хищника. Рот раскрылся до поражающих размеров, выставив на показ ряд острых зубов с иглоподобным кончиком на каждом. И вот, я выскакиваю из ближайших зарослей прямо на ничего не заметившого Скорпиоса, который рычал на загнанных в угол испуганных подростков уже готовых защитить друг друга своими телами. Ну, и ради пафоса! — КХАААААРР!!! —       Когти вместе с зубами впиваются в тело гибрида, вызывая у последнего рёв боли! Морда дино-психопата уже начала поворачиваться в сторону моей тушки с раскрытой пастью, но не тут-то было! Мой хвост булава со всего набранного разгона и силы попадает прямо в челюсть гибрида, заставляя того упасть прямо на землю. Есть попадание! Я тем временем начал всё сильнее стараться нанести динозавру все больше ранений, со всей силы челюстей пытаясь вырвать плоть монстра! Не успел Скорпиос оклематься, как моя булава хвост вновь летела прямо в его морду. Но, гибрид одной из передних лап схватил меня за хвост и бросил в одно из ближайших деревьев, но сувенир я все же захватил… — ХКРРАР!.. —       Да! Я все же смог вырвать кусок плоти Скорпиоса! По быстрому проглотив уж очень вкусный кусок сырого мяса, я оскалился кровавыми зубами. Мои глаза наполненные жаждой битвы и наполненные ненавистью глаза Скорпиоса встретились, бросаясь молниями. Лапы приготовились ко второму броску, противник напротив меня зарычал и высек на земле борозды с помощью когтей. Я тоже решил выпендриться, и начал бить хвостом по земле, сделав маленькие разломы вокруг себя. Мы оба были готовы продолжить битву, в которой один из нас наверняка умрет. — КРРААР/ХГААРРР! — одновременно взревели мы, срываясь с мест.       Но тут, случилось то чего я никак не ожидал. Прямо напротив Скорпиоса преземлилась зажженная зажигалка. Гибрид сразу же как будто бы забыл обо всем на свете, начал рассматривать обычную зажигалку внимательным взглядом. Я же, поняв что это мой шанс, прыгнул прямо напротив зверя психопата рассёк ему горло когтями одной лапы, в то же время другой схватив динозавра прямо за горло с максимальными усилиями… Вырвав его!ГРРРАААААРРР!!! — наверное, мой победный рёв был слышен на весь остров Нублар, но мне было все равно.

Я ПОБЕДИЛ!

      И вырубился от стресса и нагрузок на тело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.