ID работы: 1081865

Страхи всегда возвращаются и на небесах они найдут нас

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Заговор

Настройки текста
Глава 1 Заговор И вот в Сан-Франциско утро как раз прекрасное настроение у всего города.В особняке сестёр тихо тихо.Но в подземном мире всё по другому.Демоны пытаються решить свои злые проблемы,некоторые пытаються выжить а другие заводят заговоры против Хозяина.Но и демон Барбас в стороне не остался.Сегодня пятница 13 как раз день для страхов.Барбас возрадился и в преисподне царит хаус.Хозяин дал приказ чтобы убить зачарованных именно в этот день страхов.Демон страха не остался в стороне у него в голове появилась идея если я убъю зачарованных их же страхами то Хозяин вознаградит меня и я буду живым и Барбас направился в Сан-Франциско.Как раз в это время сёстры уже давно проснулись и поехали по делам.Дома остались только Пайпер и Лео. Пайпер говорит:Лео ты не хочешь меня поцеловать ты меня 2 дня не видел! Лео отвечает:Да конечно Пайпер прости. Пайпер говорит:Ты не забыл что у Уваета сегодня день рождение? Лео отвечает:Конечно нет.Я привёз ему с неба подарок. Пайпер отвечает:Ему с неба подарок конечно хороший но нужен Лео земной.Я ему подарила волшебный шар и машину.Ещё я купила 2 машину чтобы ты ему подарил. Лео говорит:Спасибо тебе Пайпер ты у меня самая любимая жена.Я люблю тебя. Пайпер отвечает:Я тоже сильно,сильно люблю тебя. Тут Лео неожиданно слышит звон старейшин.Это был не простой звон а очень сильный.И лео должен был уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.