ID работы: 1081865

Страхи всегда возвращаются и на небесах они найдут нас

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Неожиданная встреча

Настройки текста
Лео ушёл и Пайпер осталась совсем одна. Она пошла на кухню, чтобы заниматься своими любимыми делами готовить и мыть посуду. Но тут кто то стучит в дверь Пайпер пошла, открывать дверь. В дверь постучал Энди Трюдо который погиб от демона Родригеса. Пайпер не могла в это поверить и поэтому завела Энди в дом. Но. Как ты ожил: с удивлением спросила Пайпер. Может это какая нибудь магия меня перенесла!: Ответил Энди. Расскажи мне всё как было: Сказала Пайпер. Дело было так: Я спокойно летал с Прю по облакам и вдруг чувствую, что падаю, но у меня же за спиной были ангельские крылья и поэтому я попытался взлететь, но у меня ничего не вышло, потом за мной полетела Прю и не смогла меня вытащить из портала и её саму затянуло: Закончил Он. Значить Прю, где то на земле: С недоумением произнесла Пайпер. Наверное, да раз я попал сюда к тебе значить и она рядом: Ответил Энди. Нам надо срочно найти Прю, вставай Энди идём на чердак и посмотрим в Книге Таинств и попробуем найти на карте: Решительно сказала Пайпер. Они поднялись на чердак и занялись делами Пайпер варила зелья, а Энди листал Книгу Таинств. Дела длились спокойно пока Барбас не начал выполнять свой план. Пайпер поискала кристаллом и нашла Прю. Она была на улице недалеко от особняка. Пайпер поехала к ней на встречу и когда она её увидела слёзы начали скатываться по её щекам. Сёстры обнялись и поехали домой. Вскоре Пайпер позвонила Фиби и Пейдж рассказала ситуацию и они поспешили домой. Когда они приехали Фиби кинулась в объятия своей старшей любимой сестрёнке Прю. Все три сестры обнялись а Пейдж не осмелилась подойти и осталась в стороне плакать. Это увидела Прю и обняла Пейдж крепко и произнесла слова: Привет моя любимая сестрёнка Пейдж я скучала по тебе хоть я тебя даже и не знала но видела какая ты храбрая и смелая. Пейдж потеряла дар речи и только крепче обняла Прю. Все 4 сестры обнялись и воссоединились и теперь в них гармония. Продолжение следует…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.