ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
– О! Вы только гляньте! Его величество соизволил остаться в сознании! Какая радость для народа. Позвольте, выразить своё польщение, дав вам по лицу. – Снова замахиваясь для нового удара, произнёс задира класса. Да, как вы уже поняли, я как всегда ввязался в неприятности. Я не виню никого в этом, сам же нарвался на драку как полный идиот. Группа подростков уже минут сорок продолжает пинать меня ногами, разбавляя свои действия остроумными оскорблениями в мою сторону. Самое печальное было не то, что сейчас меня снова избивают, и не то, что мне в очередной раз говорят о том что я мразь, тварь и дальше по списку. Самое печальное то, что они действительно правы. Сам за себя я по их словам и в правду постоять не могу. Я всего то пару раз смог ударить двух пацанов, после чего меня держали так крепко, что сам я выбраться не мог. Они ведь действительно правы. Я и в правду никчёмный идиот. Даже в школе нормально учиться не могу... Мой брат намного лучше меня. У него всегда всё получается и по сей день получается. А у меня может получатся разве что лежать на кровати и ничего не делать. В прочем, в конце концов эта компашка оставила меня лежать на земле и под смех ушла по своим "жутко" важным делам. Не помню как зашёл в школу, помню только как шёл по знакомому маршруту в туалет. Несколько минут назад был звонок на урок, так что в туалете никого быть не должно. Я открываю дверь и сразу же опираясь спиной на первую попавшуюся стену, скатываюсь до угла по стене вниз. Уже зная что произойдёт дальше, инстинктивно закрываю рукой глаза и прикусываю губу со всей силы, лишь бы никто не услышал того, что я тут сейчас реветь буду. Как я уже говорил, я ожидаемо заревел. Можно было бы сказать что во весь голос, но так сказать не получится, также как второй рукой я успешно закрыл себе рот, так что единственное что могло выдать моё настоящее состояние сейчас, это редкие всхлипы. Но слава богу (если он конечно существует, в чём я сомневаюсь), эти всхлипы никто даже при желании не услышит. Всё так же не могу понять... Почему именно я стал обузой семьи? Почему именно я должен улыбаться сидя за семейным столом, и на вопрос: "Как дела в школе, Хэви?" , я должен с наигранной улыбкой отвечать: "Всё отлично!" ?!... – Это н-нечестно... – Бубню сам не зная для чего себе под нос. – Нечестно! Нечестно! Нечестно! – с таким же шёпотом произношу я, но уже немного бьюсь задней частью головы об стену. До сих пор я желаю лишь о том, что бы я стал действительно достойным членом семьи. Я хочу быть как мой брат. Что бы быть идеальным учеником, идеальным сыном... Мне жутко больно из за осознания того, что единственное что чувствует ко мне мой брат, это отвращение. Он и знать меня не желает. Считает отбросом общества. И я могу его понять, я сам так считаю. Я просто очень хочу получить от Ди слова поддержки и банальное, пусть даже и без всякого красивого фона на заднем плане, и без красивых речей о том что я ему дорог. Я просто хочу услышать банальное: "Я люблю тебя" . Но по прежнему, единственное что я получаю это признательные взгляды и усмешки о том, какой же я идиот. Ну а чего я ожидал? Я просто отброс общества, чего я заслуживаю? Правильно, ничего. Я заметил что уже не сижу на холодном полу, а лежу, хватаясь руками за свои плечи и поджимаю ноги к груди. Слёзы литься и не перестают. Я знаю, что мне нужно собраться, и нужно встать, натянуть свою привычную маску улыбки и пойти домой. Но сил попросту не хватает. Я сейчас даже не могу открыть глаза. Так страшно увидеть перед собой этот страшный мир, в котором мне нет места. Как вдруг, я будто бы ударом тока по всему телу слышу звук скрипящей двери. Мне становиться страшно. Если кто то это увидит, разболтает всем, а для меня это равносильно самоубийству. Слышу, как кто то медленно приближается ко мне. Этот звук топота по холодной плитке приводил меня в ужас. Я до сих пор не решался открыть глаза и посмотреть, кто же тот самый человек, который благополучно испортит мою жизнь в край. И тут, я чувствую как кто то берёт меня под руки и сажает меня к себе на колени. Что происходит вообще? Тут я уже соизволил открыть перепуганные глаза. И каково же было моё удивление, когда я увидел своего брата! На Ди это совсем не похоже. Он бы так никогда не сделал... Не сделал бы, если бы не ситуация которая происходит сейчас. Его взгляд наполнен чем то тёплым и серьёзным одновременно. Теперь чувствую как меня прижимают к себе. Я чувствую как бьётся его сердце. Боже... Так умиротворённо... Тут, снова по непонятной причине волна слёз нахлынула меня. То ли из за переизбытка новых чувств, то ли из за воспоминаний из за своих недавних мыслей. Я просто начал реветь в грудь брату. Спустя время заметил, что Ди медленно гладит меня по волосам. Наверное, я сплю. Это точно сон. Ди бы никогда себя так не вёл. И ладно если б с какой-нибудь девчонкой, это то понятно. Но со мной... Это слишком странно. В конце концов, я перестаю плакать. Видимо, организм посчитал, что слёзные железы слишком часто функционируют. Примерно минут пять я сидел в полном непонимании от всего происходящего. Я, на коленях у Ди. Он, не пытается при любой возможности кинуть мне в лицо грязное оскорбление. Что то всё поразительно не похоже на реальность... Из раздумий меня вывел бархатный и чуть хриплый голос Ди. – Домой пойдём? – Спросил он взяв меня за подбородок. – Пойдём. – Отвечаю я, уже с настоящей и счастливой улыбкой на лице. – Хотя нет, постой, мне нужно кое-что сделать. – И чт- – Не успел сказать я, как меня поцеловали!... Я в панике и не понимании, начал глупо и неопытно отвечать на поцелуй. Я почувствовал, как меня приобняли за талию. От глупой неожиданности я немного приоткрыл рот, но Ди этим благополучно воспользовался и углубил поцелуй. Безумно приятное и завораживающие что то, Ди проводил надо мной, и я просто чуть ли не забывал собственное имя за то время, как этот самый поцелуй длился. Я уже не думал о том, зачем Ди это сделал. Почему он так поступил. Я просто наслаждался и таял от происходящего. Спустя несколько минут кайф обломал кислород. Мы оба начали жадно глотать воздух. Но после послышались слова со стороны моего брата. – Всё, теперь точно идём домой. – Сказал мне Ди обнимая меня. – Ага. – Очень многозначительно отвечаю я. Что ж, сегодняшний день был одновременно ужасным и прекрасным. Я впервые за долгое время чувствовал себя нужным и любимым. И теперь мне почти всё равно зачем Ди поцеловал меня. Я просто благодарен всем и всему за то, что он это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.