ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 2

Настройки текста
Примечания:
Я почти ничего не помню со вчерашнего дня. После инцидента в школьном туалете, я лишь помню как мы идём по аллее домой, и как Ди держит меня за руку. Я правда совсем ничего не помнил! Он сказал мне что то после этого дня? Он объяснил свои действия? Мы точно пришли домой? Господи, как много вопросов... Честно говоря, я сам до сих пор не мог нормально переварить то, что произошло вчера. Нет, нет, часть в которой меня избили, помню. Часть о том как я изливал самому себе душу в школьном туалете, тоже помню. И поцелуй помню, во всех подробностях. А вот после этого, всё как в тумане. Только небольшие проблески о том как мы просто шли домой, я надеюсь... А где же я сейчас? Ну, я лежу на кровати под тёплым одеялом. Эта комната мне жутко знакома, но я всё ещё сомневаюсь о том, что это именно то место, о котором я думаю. Всё таки, всякое бывает, верно? Вот и я так считаю. А ещё странно, что я не в той одежде, в которой был вчера. Я лишь в футболке которая по размеру больше меня где-то в два раза. Помню, у Ди была похожая. Ди... Боже, я так счастлив что вчера произошло то, что произошло! Я никогда не чувствовал себя настолько счастливым... Наверное, вчерашний случай действительно открыл мне глаза. Я буквально чувствовал то, как сильно меня тянет к брату. Я вообще не понимаю как такую бурю чувств могла вызвать такая ситуация. Хотя кому я вру, я верил всей душой что этот поцелуй – лучшее что случалось в моей жизни. Это так глупо и по детски звучит, что мне прям самому противно немного. Но это совершенно не отменяет того что я чувствовал. И всё же, на Ди это было ну совершенно не похоже. Вот от слова совсем. И вопрос о том, что побудило его на такие действия так и остался. Ведь мой брат всегда был холоден ко всем, ну, или к почти всем кто его окружал, и ко мне в первую очередь. Я не помню, когда мы в последний раз (кроме вчерашней ситуации), нормально разговаривали и обнимались. Да... Это просто какое то восьмое чудо света. Мне может и было трудно поверить в недавние события, но вот то что хотелось верить, я не отрицал совершенно. И так, если учесть то, что я ничего не понимаю из того, что произошло, открываем новую рубрику: « П р е д п о л о ж е н и я » №1 : "Ди просто хотел мне помочь." И так, это жутко грустная версия, ведь в ней мне кажется, что Ди просто хотел своебразным способом помочь мне. Но я до последнего, слышите, до последнего не хочу в это верить. И всё таки, эта версия очень не правдоподобная, если бы он хотел меня поддержать, он бы сделал это по другому. Не знаю как, но точно не таким способом. Но версия, это версия, она просто существует без всяких дополнений. №2 : "Он влюблён в меня." Да, скажу честно, я жутко хочу что бы эта версия была чистой правдой. Хоть это и похоже на мечты девочки из начальной школы, я до последнего хочу верить что эта версия будет правдой. Да и если бы он не был влюблён, то я сомневаюсь что он бы вообще поцеловал меня. Ну подумайте сами, стали бы вы целовать человека, которого просто хотите поддержать? Ну ладно если ещё в щёку, но в губы... Нет, это не похоже на Ди. Но всё равно, я жутко хочу верить в то, что эта версия окажется правдой. Из раздумий меня вывел тихий скрип двери. Должен признать, я не испугался, я был жутко заинтересован в последующих событиях. В дверях я уже увидел знакомый силуэт. Сразу стало понятно кто это. – Давно не спишь? – Услышал я вопрос от брата. От уже подходил к кровати к двумя чашками, наполненными, судя по цвету чаем. В его внешнем виде особо ничего и не изменилось. Чёрная футболка с коротким рукавом, джинсы. Макияж на лице и тот же самый взгляд который наполнен чем то тёплым и жутко серьёзным одновременно. – Давно. – Коротко отвечаю я Ди. И знаете, сейчас я хочу сказать так много, просто несоизмеримо много. Но все слова как будто бы просто не могут вылететь изо рта. Ди сел на кровать рядом со мной, предварительно поставив чашки на тумбу рядом с кроватью. Последующие действия не то что бы напугали, лишь немного удивили и заставили непроизвольно приподнять уголки губ. А мой брат просто посадил меня к себе на колени и обнял. Его действия были такими осторожными, он будто бы боялся, что я могу в любой момент рассыпаться. Я прижался к нему так сильно, как только мог. Только сейчас до меня дошло, что тут слова не нужны, и так хорошо. Тут и так понятно что оба человека просто хотят быть рядом друг с другом и быть так близко, как это только возможно и не возможно. Через некоторое время, Ди лёг на кровать, соответственно положил меня к себе так, что в качестве подушки у меня была его рука, а в качестве вида была его грудная клетка. Меня в прочем, всё устраивало. И тут, меня как током ударило, ведь в голове снова начали появляться вопросы касающиеся вчерашней ситуации. Но перед мной встал ещё один вопрос. Стоит ли вообще заводить об этом тему? Ну правда, лежим спокойно, вместе, рядом. Ди обнимает меня, я прижимают к его груди и чувствую его запах и слышу его умиротворяющие сердцебиение. Так зачем вообще портить момент и нарушать эту гармонию? Не понятно... Я честно не знаю как поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.