ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 4

Настройки текста
Примечания:
М-да уж, что тут говорить? Стоя в кухне в полном одиночестве я не мог понять: "Всё нормально, или нет?" . Я не понимал серьёзная ли проблема образовалась, или нет. По сути, Ди мог просто сказать что побудило его на такие действия и сказать что он ко мне чувствует, но почему то его этот вопрос очень сильно ошарашил. – Так... Что делать, что делать, что делать? – По привычке я начал тарабанит по столу пальцами отбивая ритм недавно услышанной мелодии. Если всё разложить по полочкам и сосредоточится, то сразу станет понятно, что Ди совсем не хочет разбираться в том, что сейчас между нами происходит. Ему легче просто делать то, что хочется. В какой то мере я даже понимаю его, но мне всё равно не покатит вариант того, что мы будем так жить, так и не объяснив друг-другу что произошло. Ну не может быть так, что в какой то момент без объяснений два человека начали вести себя как парочка, даже не согласовав ничего. Даже если люди которых это устраевает есть, я не собираюсь следовать их примеру. Мне нужно точное слово о том, вместе мы или нет. Я может и тупой, и алгебру не понимаю, но я в чём то да принципиальный. Есть ну совсем ничего не хотелось, так что я просто ушёл в свою комнату. Играть в видео игры тоже не особо хотелось, так что я просто лёг на кровать и начал смотреть в потолок, будто бы он может мне рассказать о том, что делать дальше. Из мыслей вывел звук, который означал что кто то написал мне сообщение. Я лениво потянулся к телефону и благополучно его разблокировал. Открыв сообщение, я удивился, ведь мне написал мой брат. « Я лёг спать, до вечера можешь делать что хочешь. Завтра надеюсь на то, что смогу провести с тобой день. Спокойной ночи. » – Написал мне мой брат. Что ж, сегодня, я принадлежу сам себе. – Раз принадлежу сам себе, значит можно и погулять сам с собой. – Пробубнил я себе под нос. Я быстро надел первые попавшиеся под руку вещи. Пока одевался, пришла мысль о том, куда можно пойти прогуляться. Выбор пал на наш городской лес. Да, до него пешком идти минут сорок, зато там красивей чем где-либо ещё в нашем городе. Так что я, с неплохим настоем вышел из дома, уже отходя от него, оборачиваясь, будто бы хотел увидеть там Ди, который бы смотрел на меня через окно и махал мне рукой. Но Ди спал, так что мои желания оказались глупой пылью, которую лень протирать с высоких полок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.