ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 3

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю сколько времени прошло с того момента как я заснул в объятиях брата, помню только то, что мне было жутко тепло. Я бы проводил так каждую ночь, да что там ночь, я бы лежал с Ди так каждый день! Когда я проснулся (а это случилось примерно двадцать минут назад), первое что я увидел, это спящее лицо моего брата. Зрелище как минимум жутко милое. Дальше, мою голову занимали только мысли о разговоре с Ди. Как бы мне не хотелось просто обниматься с братом и делать вид что всё так и должно быть, я чувствовал что просто обязан выяснить причину такого поведения со стороны Ди. Тут хочешь, не хочешь, но интерес был. Я до сих пор не могу понять, как мой брат, способен на такие нежности? Раньше он и обниматься со мной не любил, а тут такое. Что ж, причина разговора понятна, но вот как прямо и одновременно аккуратно задать вопросы по поводу произошедших событий? Ну, разберусь короче. Надеюсь... Из мыслей меня вывели действия Ди. Он пододвинул меня к себе и прикоснулся губами к моей голове. Его сердце... Это просто что то. Его сердцебиение так успокаевает. – Чего меня не разбудил раз проснулся? – Спросил меня Ди. – Не хотелось тебя будить, извини. – Да нормально всё, пошли на кухню. – Сказал приподнимаясь на локтях Ди. Я последовав его примеру, встал с кровати и направился в кухню, в которой мой брат уже успел поставить чайник. Я не придумав ничего оригинальнее, обнял Ди со спины когда он был повёрнут в столу, после чего мои руки обхватили, тем самым обняв в ответ. Я уткнулся носом в спину брата. Ну а что? Я тоже хочу проявлять инициативу. Да, это всё мило, прекрасно и романтично, но поговорить о том что сейчас между мной и Ди происходит нужно, так что я с настоем: "Ща всё будет" , начал разговор. – Слушай, Ди, можно я спрошу. – Это на счёт инцидента в школе? – Спросил Ди, сильнее прижимая меня к себе. – По факту да. – Уже чувствуя как меня пробирает мелкой дрожью. – Ну хорошо, спрашивай. – Вздохнул и сказал Ди. Я прекрасно понимал, что разговор может и не будет конкретным скандалом, но то что он будет сложным было понятно сразу. – Почему ты тогда в школе меня поцеловал? – Через дрожь, заикаясь спросил я. – А что не понравилось? – Усмехнулся Ди. – Нет, нет, нет! Понравилось. Просто... Это было неожиданно. Мы ведь братья. – Так тебя смутило то что мы братья, а не то что мы в определённый момент без разъяснения что между нами происходит начали очень близко общаться? – Процетировал Ди, повернувшись ко мне лицом и обняв меня. – Ну... Это как раз и смутило... – Ожидаемо. – Так, ты ответишь мне что происходит между нами? – Спросил я поднимая свою голову что бы увидеть брата. – Зачем? ... Мне не показалось, он и правда это сказал. – Всмысле? – В прямом. Всё же хорошо. Давай просто продолжать жить вот так. Я стоял в полном ступоре. Да, может это и звучало не плохо, я был обсолютно точно несогласен. Может это и звучит странно, но мне нужно было точное объяснение от Ди, что тогда подтолкнуло его на такие действия. И что происходит с нами сейчас? Это отношения? Или просто попытка попробовать что то в этом духе? Это совсем не давало покоя. Кажется, столько мыслей в моей голове не было ещё никогда в жизни. В последствии, я ответил: – Нет. Мне нужно что бы ты объяснил почему ты тогда сделал это, и что сейчас между нами происходит. Мне это правда нужно. – С максимальной серьёзностью сказал я. – Хэви, послушай. Я не знаю как это объяснить. Я просто сделал то, что хотел. Я просто впервые делал прежде чем думал. Что происходит сейчас? Я просто не хочу об этом думать. Всё же хорошо, верно? Так зачем вообще об этом говорить? – С улыбкой произнёс Ди, взяв меня за подбородок. Это что правда? Он что правда это говорит? С одной стороны, это и правда не так уж плохо звучит, но с другой... Это совершенно не правильно! Мы ведь даже не разъяснили друг для друга, что между нами! Любовь? Может просто мимолётная влюблённость? А может это просто набор без эмоциональных действий, в которых нет смысла? Не понятно... – Нет. Я не согласен с этим. – С такой же серьёзностью произнёс я. Ди просто отошёл от меня и заварил чай. Он выглядел каким то... Подавленным? Не понимающим? А может удивлённым? А может быть, и то, и другое, и третье. Я даже не знаю. Но было сразу видно, что Ди не понимает, что ответить. Через несколько минут Ди сказал: – Что ж... Я обдумаю то, о чём ты сказал мне. Дай мне время. Возможно, это странно звучит, но мне нужно обдумать свой ответ. Чай на столе, в холодильнике суп. Поешь, а то ты вчера как домой пришёл сразу отрубился и не поел ничего. – Так мы дома? – Удивлённо спросил я. – Да. – Отрезал Ди, и поднялся в свою комнату. А я остался на кухне, и единственными кто был со мной, это мои мысли, каждая из которых тарахтела над ухом перебивая другую. – Приплыли... – Сказал я, опираясь на кухонный стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.