ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 7

Настройки текста
Примечания:
Что значит любовь? Казалось бы, ответить так просто! Это то, что я чувствую когда нахожусь рядом с Ди. Но с другой стороны, что же это всё таки за любовь такая? Братская любовь? Нет, на неё это уже совершенно не похоже. Тогда, это как любовь между девушкой и парнем? Нет, не хочу приводить стериотипы в пример нашим с Ди отношениям. Мы признались друг другу, и каждому было понятно что ровно, стоп, нет, не ровно, криво, с разгона... Да, так быстро наши братские отношения стали чем то большим. Но если подумать, может ли вообще между нами быть что то, так называемое « Большее »? Мы ведь братья, а братьям так вести себя не положено. Хотя, нам обоим уже честно говоря по барабану. Мы ведь счастливы? Да??? Да? Да?... Как в миг, как ударом тока прошибло всё тело. Родители... Чёрт, точно! Они ведь через несколько дней вернуться домой с той командировки (?)! Я сам не понимал, какое отношение эта "командировка" имеет к маме. Она ведь в мастерской работает. Да и папа как то не особо вписывался во всю эту атмосферу серьёзных мероприятий. Но я как то и не вникал. Родители уехали, никто лезть в личную жизнь не будет. Хотя... Видимо, влез туда Ди, чего я уж никак не ожидал. И тут уже образовался новый вопрос: "Что делать с родителями"? Как им рассказать о том что между мной и братом происходит? И нужно ли вообще рассказывать? Не знаю как они к этому отнесутся... Это всё таки не просто шуточки, это действительно проблема. Не думаю, что родители хорошо отнесутся к нашим с Ди отношениям. Тогда, нужно будет скрывать эти отношения. Но как? У отца ничего из под носа не скроешь! Да и мама не глупая. А если их заметят целующимися? Перед глазами сразу начали проноситься картины, где на меня и брата кричат родители. Всё-таки, с Ди нужно будет это обговорить. Но не сейчас, это точно. А что же происходило сейчас? А сейчас мы просто сидим с братом в гостиной и смотрим телевизор. А что ещё делать? Вот именно. Не-че-го! Я особо не вникал в смысл передачи что сейчас транслировалась. Телевизор был включён старшим братом, а не мной, так что выключать я его не собирался. Он выполнял свою роль «тарахтелки». Это может и не имело какого нибудь очень важного значения, но это отвлекало от плохих мыслей. – Хэви, ты чего это замолчал? – Послышался вопрос со стороны Ди. Я бы сказал ему правду, но я не хотел рушить эту атмосферу спокойного отдыха. Поэтому просто выдал то, что первое влетело в голову. – Да, просто задумался. – Сказал я с наигранно-натянутой до ушей улыбкой. Ди не дурак. Он знает когда я строю вот такую вот улыбочку. В любом то случае, в ответ мне послышались следующие слова. – Я тебе так и не сказал, ну и ладно. В общем то говоря, нашу школу снова закрыли на карантин по случаю того что многие из детей подхватили грипп. Так что можем спокойно проводить время, – Он оборвал предложение в конце, будто боясь произнести последнее слово, поэтому я со своей догадкой спросил. – Вместе? – Спросил я, поворачивая лицо в сторону брата. – Вместе. – Уже утвердительно ответил Ди обнимая меня крепче. Я не знал кого благодарить за то, что у нас объявлен в карантин, но я благодарен всем кому только можно было. Богу, Дьяволу, какая разница? А может и большая. Я всё равно был жутко рад что мне не придётся возвращаться за парту в ближайшее время. Да и какое то время я смогу обойтись без драк и оскорблений в мою сторону. В любом случае, в крепких объятиях Ди, я по прежнему раздумывал о том, что же делать с родителями. Может можно им как то всё это спокойно объяснить? Ну, может и можно. Но как? Приводить в пример многие парочки которые состояли из братьев или сестёр слишком глупо. Мать, может и забьёт на всё это хер, может и отмахнётся, хотя не факт, далеко не факт. Но отец то. Нет, папа точно не примет это как факт. Я не знаю какая будет у него реакция. В душе не ведаю, честно. Но я уверен только в том, что разговор о наших отношениях с Ди (если этот разговор вообще будет состояться, опять же, возможно, будет лучше вообще не говорить родителям), будет далеко не простым. – Хэви, пошли ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.