ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 8

Настройки текста
Я не помню как оказался в комнате Ди. Я как будто бы сейчас только и очнулся. Я будто бы не помнил того как произнёс краткое "угу", не помнил как поднимался на верх с Ди, и не помнил даже, как всё начало приобретать какой-то не много, хотя, нет, как раз таки МНОГО пошлый подтекст. Сейчас я лежу на спине на кровати брата, придавленный обладателем и кровати, и собственно говоря, самой комнаты в которой мы находимся. Осознание того, что я нахожусь на территории Ди лишь подталкивало на мысли о том что именно мой брат тут хозяин. Ди снова целует мою шею даря двусмысленное чувство. Я вроде бы и рад, вроде бы и счастлив и хочу что бы это продолжалось. А вроде бы и хочу оттолкнуть брата сказав громкое: "Ты в своём уме?!". Но я не делал толком ничего. Я просто послушно лежал на кровати и отчасти наслаждался происходящим. Чувствовать тёплый язык Ди на своей шее было как минимум приятно, хоть и в голову снова прокрадываются мысли о том, что всё это не правильно, что мы братья, и что я вообще ещё маленький для такого. Когда я почувствовал, как под мою футболку пролезла рука брата, меня уже конкретно передёргивало. Меня пугало поведение брата и я вообще не знал что он будет делать дальше. Но как бы странно это не звучало, ни отталкивать, ни просить его продолжать я не спешил. Рука брата поглаживала мои рёбра, иногда, будто невзначай задевая цепочку что висела у меня на шее. Я сам не знал что делать, и видимо не осознавал что пытался сделать Ди. Непонимание не то что бы прям убивало изнутри сжигая внутренние органы, но как минимум капало на мозг. Сам не понимая что делаю, я взял брата за руку и поцеловал его. Просто, без предупреждений и лишних слов что сейчас только мешали бы. Я будто хотел этим поцелуем и остановить, и сделать что-то другое. Не понятный я человек, совсем не понятный. Я осторожно приподнялся на локтях и провёл рукой по щеке брата. В ответ я получил тёплые объятия. Губы брата не были приторно сладкими, они лишь мягко выражали сладость ситуации и чувств, что медленно пробрались к нам обоим за этот маленький промежуток времени. – Хэви, стоп. – Тихо послышались слова от Ди. Я в свою очередь вопросительным взглядом посмотрел на брата. Его лицо выражало непонимание и замешательство с подступающим... Гневом? Я конечно, не умею читать эмоции на лицах людей, но я видел капли подступающей злости. Самой настоящей злости. Я сразу же начал перебирать в голове разные варианты того, чего я мог натворить. Что же, заявляю, завтра снег будет. Почему? Да потому что в ближайшее время кроме как похода в лес (злиться на это не было смысла, мы уже обговорили это и я достойно принял наказание), я ничего не делал. Меня действительно нельзя было за что либо осудить. – Сними футболку. – Послышалась от Ди просьба... Хотя нет, это больше было похоже на приказ. – Чего? Зачем? – С возмущением спросил я. – Хэви, быстро. – Сказал мне брат. Я послушно снял футболку без единого понятия, что же я такого натворил и с чего это Ди понадобилось такое действие с моей стороны. Когда я снял футболку, Ди посмотрел на мой торс то ли с испугом и страхом, то ли со злостью и возмущением. Только спустя несколько минут меня осенило: После драк, в который я довольно часто участвовал (это ещё мягко сказано), у меня оставались "трофеи" под названием: шрамы, царапины, синяки и т.д. Ди проведя рукой по одному из синяков на моей грудной клетке взглянул на меня и спросил: – С этими ублюдками всё настолько серьёзно? Так и хотелось ответить: "Нет блять! Ты что? Это просто пустяки!". Но инстинкт самосохранения – базовый инстинкт, так что даже у таких людей как я, он присутствует. – Да. – Кратко но понятно ответил я брату. Ди после моего ответа будто собрал всю злость мира в себе. Его глаза горели чем то, что было пострашнее горящего спирта или бензина. На Ди было буквально страшно смотреть. – Оставайся дома, я ухожу до позднего вечера. Мне звони только в крайних случаях, буду занят. – Сквозь зубы, еле-еле прошипел мне брат и благополучно зашёл в свою комнату. А я? А что я. А я просто сидел в недоумении и непонимании того, что сейчас произошло. Мне стоит волноваться? Да, это точно. Но перечить брату уж точно не нужно. Я может и не эксперт в мимике и поведении своего старшего брата, но жизнь учила тому, что если Ди в таком состоянии – лучше к нему не лезть. Я просто сидел на кровати поджав ноги к груди. Почему Ди так среагировал? Куда он уходит? Может обговорить его? А может написать родителям о происходящем? От последнего вопроса самому себе я будто бы дал пощёчину. "Идиот! Ты что, совсем?! Да родители нас после таких разъяснений сами угробят!" – Пронеслось у меня в голове. Да, это точно не выход. За время, которое я провёл в раздумьях, я не заметил как Ди вышел из своей комнаты и направился ко мне. Брат положил руку на мою щёку. – Не переживай, всё будет хорошо. – Произнёс Ди и с таким же задумчивым лицом вышел из моей комнаты. Через буквально минуты две я услышал характерный хлопок входной двери а в дальнейшем лишь тишину. – Ну и что прикажете делать? – С громкостью на всю комнату сказал я. Чего ждать от брата теперь? Куда он идёт? Что мне делать? Из дома мне выйти нельзя, "прекрасный" домашний арест. Звонить тоже нельзя. Я просто упустил шанс когда можно было спросить у Ди о его намерениях! Хотя, если подумать, что то мне подсказывает, что даже если бы я спросил у него, он бы "многозначительно" мне промолчал. Я упал всем телом на кровать брата и начал всматриваться в потолок, будто бы выискивая в нём то, что меня на данный момент волновало. Как в миг, я понял что так дело уж точно идти не должно. Вдруг Ди что то натворит? Мне уж точно это не нужно! А что если случиться что то реально серьёзное? Нет, так точно не пойдёт. Я наплевал на наказание что дал мне Ди, начал ускоренно собираться. Натянув чёрную толстовку и синими джинсами я уверенным и быстрым шагом пробежался по коридору, потом по лестнице а потом и вовсе выбежал из дома, предварительно закрыв дверь на ключ. Я не зная куда идти побрёл в неизвестном даже для себя направлении. Я понятия не имею, где сейчас находиться Ди и что он вообще задумал. Мне оставалось лишь уверенно продолжать осматривать всё что я вижу на своём пути в надежде что я невзначай увижу своего брата. Что ж, надежда умирает последней. Как в миг, я увидел запись в газете одного из людей что сидели на лавочках в городском парке. На записи была надпись: "Сегодняшним утром девушку по имени Надежда Х. А. нашли в своей квартире повешенной. Ещё никто не знает, что послужило причиной для суицида девушки...". Дальше я читать не стал. На меня из газеты смотрела фотография, судя по всему той самой Надежды. Сверкая своими зелёными глазами и прекрасной улыбкой, она будто бы говорила мне: "Сегодняшним днём, надежда умрёт самой первой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.