ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 11

Настройки текста
Примечания:
И так, моей целью сейчас было лишь дойти до Кудряша. Но если он правда ушёл, я не стану искать его по всему городу. Почему? Ну, я могу придумать какую то интересную и глубокую причину о том, почему нет. Но пожалуй, я просто скажу правду о том, что мне лень. Ага, да. Я иду к железнодорожной дороге уже минут сорок, это точно. В мыслях не было определённой темы для раздумий. В голове лишь редко мелькали мимолётные мысли о какой то ерунде, по типу: "Скоро дождь будет, солнце уходит", или "Хрен ли это кудрявое чмо попёрлось так далеко? Чего ему дома не сидится?". Странно, но серьёзно меня не беспокоило обсолютно ничего. Наверное, мои мысли просто меня пожалели. Но вот вопрос: О чём мне сейчас стоит беспокоиться? О том, что будет сложно скрываться от родителей? Может быть... Но почему то, единственное что занимало мои мысли, это что то лёгкое и мимолётное. Это и натолкнуло на мысль, что мне не стоит сейчас об этом думать. Правда, нужно расслабиться. Возможно, потом у меня всё мысли только и будут забиты чем то сложным, так что сейчас я имею все основания на то, что бы просто отдохнуть от всего этого дерьма. Да, точно! Я даже не заметил, как почти пришёл к месту, где предположительно был мой друг. Станция была в метре от меня, и я зачем то присел на лавку что была там. Кедами начал выводить что то на подобии весёлого смайлика. Как вдруг, меня осенило: "Ты идиот? Ты мог написать Кудряшу! Нахера было топать сюда?". М-да, видимо Ди прав в том что мой мозг функционирует не в полную силу своих возможностей. И не потому что мне лень, а потому что возможности нормально функционировать просто нет. Ну, он конечно прав в какой то мере (если судить по тому, что я здесь), но не так категорично. Спустя наверное, минут пять, я начал высматривать это кудрявые создание. Но к моим сожалениям, его тут не нашлось. – Не верю, он бы не свалил так быстро... – Пробубнил я сам себе под нос. Надо завязывать с разговорами с самим собой. Но если подумать, приятно же поговорить с умным человеком, верно? Хотя, Ди с высказыванием "умный" поспорил бы. Ди... – Чёрт! Опять он! – Уже повышая голос, опять сам себе сказал я, зажмуривая глаза и приподнимая голову вверх. И да, это было чистейшей правой. О чём ни говори (даже с самим собой), всё возвращается к этому блондину. Тут даже не возникало мыслей о том, почему же я думаю о Ди. Логично, он резко начал слишком часто появляться в моей жизни. Тут нужно было скорее смириться, и кинуть в ничто заёбаный взгляд. Я перелёг на на лавку, на которой ранее сидел, одну из ног согнув в колене. Сейчас совсем ничего не хотелось. Странно, но у меня обсолютно и полностью пропал весь интерес ко встрече с Кудряшом и ко всему остальному тоже. Почему? Да я сам не понимаю! С недавнего времени вообще многое стало непонятным. Всё вокруг будто бы замедлилось и стало серым. Даже трава, которая сейчас казалась мне зеленей всего на свете, резко приобрела лишь бледно-серые оттенки. На душе стало как то... Не то что бы грустно, скорее тоскливо. Ничто в этом мире сейчас даже не давало признаков о том, что хоть что то может быть ярким. Как вдруг, меня будто выдернули из серого мира в настоящий. Как? На меня налетели с объятиями! Ага, даже не смотря на моё лежачее состояние, это кудрявый идиот смог обнять меня. М-да, зачем то высшие силы (если они есть), распорядились так, что бы Кудряш сам меня нашёл. Удивительно, видимо сегодня хоть кто то на моей стороне. – Ты чего не сказал что тут? – Уже встав, и потянув меня за собой сказал Кудряш. – Да я только минут двадцать назад пришёл, между прочим, как раз таки за тобой. Просто тебя по близости не было, а шёл я долго, вот и прилёг. – А почему не позвонил? – Не додумался. – Лох. – От лоха слышу. – Ответил я Кудряшу с лёгким пинком в локоть. Да, это как раз то, что мне нужно. Просто глупые шутки и этот весёлый придурок. Да, он идиот, но можно подумать, я бы смог быть таким какой сейчас без него. Получается, я такой же идиот как он. Ха-ха, смешно. Ди бы оценил. Блин, опять Ди! * * * – Да ты гонишь! Не мог он такого спиздануть! – Со смехом говорил я Кудряшу. – Да я отвечаю! Так и сказал! – С таким же смехом отвечал мне друг. Мы идём по какой то улице. Или району. Какая вообще разница? Правильно, НИ-КА-КОЙ! Я не помню сколько мы уже гуляем, но часа три точно. Всё это время мы лишь болтали как третиклассницы о всякой хрени. Кто с кем мутит, кто где свой же рекорд в видео игре побил, кто сдох, кто жив. В общем, просто смеялись и даже не думали о том, что на нас все косятся как на умственно отсталых. Нам реально было всё равно. Какая вообще разница, кто что про нас думает? Правильно НИ-КА-КА-Я! Нам весело, это главное. Меня вывело из весёлого разговора вибрирование телефона из кармана джинс. Кудряш замолчал в предвкушении того, что же будет дальше. Я достал телефон, на экране светилось имя того, кто мне звонил. Ди 🤙🏻🤪 – Зачем ему звонить тебе? – Что за тупой вопрос? Может просто позаёбывать меня решил, а может просто так позвонил. – Выдал я Кудряшу. Я ответил на звонок машинально поднимая телефон к уху. – Да Ди. – Ты где ходишь? – Просто гуляю, а что? – Ты время видел? – Нет. – Уже грёбаных восемь вечера, а ты гуляешь хуй пойми сколько и хрен знает с кем. Ни разу не позвонил. – Прости, каюсь. Я с Кудряшом, мы сейчас... – Где? – Ну... Как сказать. Мы не знаем. – Ну Хэви, ну ёбаный же... – Прости. – Тебе пиздец, пиши завещание. – Мне завещать нечего. На этом телефонный звонок окончился, Ди сбросил трубку. В какой то мере, мне было жутко приятно от того, что мой брат беспокоиться обо мне. Но с другой стороны, я был готов бежать на край света, лишь бы не быть (по моим предположениям) в будущем убитым своим же братом. – Кудряш, завещаю тебе миссию: "Очисти историю моего браузера". В ответ же я получил лишь звонкий смех. Этот дурак смеётся со всего подряд, но разве это плохо? Не думаю. Тем более, я такой же. Теперь я, лишь в ожидании того, что же последует дальше, смотрел на небо, которое (для меня) какого то хрена резко потемнело. Я даже не представлял, что могу настолько сильно отвлечься от реального мира, что б не заметить того, что небо уже тёмное, а на улице уже и людей почти нет. Но мне реально было весело, так что я вообще ни о чём не жалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.